Хозяйка на операцию-овчарка неизвестно куда!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
Катерина
Участник

Хозяйка на операцию-овчарка неизвестно куда!

Сообщение Катерина »

Уже где-то около двух недель как мы ищем нового хозяина овчарке и все безуспешно. Хозяйка заболела и 27 июня ложится в больницу на операцию. После операции возможно не сможет ухаживать за животным. Овчарка-Малыш был ею подобран с улицы с травмами еще щенком. Сейчас кобелю 5 лет, он ухожен, очень силен и прекрасный охранник. Минус только в том, что он по какой-то причине не любит мужчин. Может мы вместе сможем помочь отчаянной женщине?
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Катя, ничего не пойму! Были даже руки на него, но мы дали отбой, так как договорились, что Марина его берет на 2 месяца! И Марина это подтвердила!
Катерина
Участник

Сообщение Катерина »

Я тоже была шокирована, но женщина мне позвонила и сказала, что этот вариант с Мариной не совсем подходит, т.к. Марина берет всего на 3 месяца, а потом что с собакой будет?! Я пыталась ее убедить в том, что даже если она не выздоровит через 3 месяца, то мы пристроим его в другое место, у нас хотя бы будет время, но она сказала, что держит Марину как запасной вариант. Я если честно непонимаю, такая серьезная ситуация да и вариант ей подобрали хороший, а ее не устраивает. Тем более она хотела после своего выздоровления собаку забрать! Но если же собаку отдать совсем, кто потом ее вернет. Она думает, что деньги все решают!!! Что делать совсем незнаю, хочу помочь, но собака то в возрасте, еще и агрессивная, кажется еще и бельмо на правом глазу!
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Честно сказать, эта Светлана Васильевна уже замучила всех! Несколько человек работали, искали варианты, она несколько раз передумывала! То она радовалась, что Марина берет его на лето! Теперь ей опять не подходит! Что ж это такое? И Марина потеряла время, могла взять другую собаку уже! У меня просто слов нет!
Катерина
Участник

Сообщение Катерина »

если честно, то хочется перед ней поставить выбор, ведь если не возьмет Марина, то куда собаку? Сама то она не знает!!!!!!!!
Катерина
Участник

Сообщение Катерина »

Оля, а если я ей позвоню и скажу, что Марина собирается другую собаку брать, может она определится тогда?
Taler
Участник
Контактная информация:

Сообщение Taler »

Катюш, как то уточнить бы чего эта женщина хочет. :wacko:
Если насовсем отдает, то мне кажется в частный дом просто отлично подойдет. Я могу даже у нас вот в окрУге поспрашивать, мне кажется без проблем хозяев можно найти smile
Но надо точно знать, потому что если потом хозяйка обратно собаку запросит, я просто в неудобное положение попаду.. :blink:
Изображение
Taler
Участник
Контактная информация:

Сообщение Taler »

Может, если насовсем она уж решила отдавать, заявление какое-то попросить подписать.. типа что от собаки отказывается, договор там.. :ninja:
Изображение
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

А Марина сегодня не на форуме? Марин, какие мысли? Стоит уже жестко поставить хозяйку перед выбором? Или ты уже сама не хочешь с ней работать? Таня, в том то и дело, что похоже она сама не знает, чего хочет! Собу жалко только.
Катерина
Участник

Сообщение Катерина »

Дело все в том, что сначала она попросила прсто пристроить собачку, потом уже условия поставила, не в частный дом да еще и чтобы только женщина была, причем собака очень сильная и мало обучена командам (тянет очень сильно и гуляет в наморднике, кидается). Я вот например фоткала ее, она меня не подпустила ближе чем на 3 метра. Хотя я ничего агрессивного не предпринимала! Я просто незнаю что делать в такой ситуации. Подскажите. Она мне звонит постоянно и просит искать дальше! Звонит причем часов в 8 в 9 утра, когда я сплю еще. Как быть?
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Катерина, извините, что не в тему. Мне пришла всего одна фотография котенка с дачи. А где еще остальные 6 котят?
А также фотографии Сони, Персика и Умка. С Соней и Персиком я разобралась, а кто такой Умка?
Кать, отправьте, пожалуйста, фотографии котят с дачи, мы их очень ждем.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Оля, Катя же Умку у нас брала, помнишь? А на персика сегодня темку открыла.
Taler
Участник
Контактная информация:

Сообщение Taler »

Хмм а как эта женщина себе представляет не дрессированную собаку, еще и крупную, в квартире? Может есть смысл тупо отправить человека на дрес.площадку? :blink: Ведь не дай бог пригрызет кого-нить..
Я-то подумала она ее в частный дом на цепь хотела :(

Может у женщины такая нерешительность с операцией связана, что она сама еще не понимает как все обернется? Может как-то действительно попробовать понастойчивее быть :(
Изображение
Taler
Участник
Контактная информация:

Сообщение Taler »

Ну как, забрали собачку? smile
Если что пишите, помогу всем чем смогу.. С женщиной если надо попробую поговорить, чтоб не капризничала B)
Изображение
Катерина
Участник

Сообщение Катерина »

С собачкой пока ничего не ясно, но вроде бы Наталья Чулкова еще один вариант подобрала, будем ждать, что будет дальше, ведь 27 июня хозяйке на операцию!!!
Taler
Участник
Контактная информация:

Сообщение Taler »

Эх удачи собаньке, надеюсь все там хорошо сложится :gift:
Если что-то понадобится песке, пишите - что смогу сделаю smile
Изображение
Катерина
Участник

Девчонки, всем спасибо

Сообщение Катерина »

Девчонки, всем огромное спасибо за помощь в поиске новой хозяюшки для Малыша. Светлана Васильевна (бывшая хозяйка овчарки) наконец-то довольна! Теперь собака будет жить в номом доме в частном секторе, как я поняла у Марины. Еще раз всем огромное спасибо!
Ответить