Собаку нашёл спасибо особоенно Наташи...
Модератор: him_medvedica
- ЯРослав
- Новичок
- Контактная информация:
Собаку нашёл спасибо особоенно Наташи...
Благодарю Наташу за помощь,и всех других кто помогал!
Последний раз редактировалось ЯРослав 26 янв 2010, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Re: Возьму в добрые руки собаку
Ярослав, так это вы мне сегодня звонили
.
Позвольте спросить, почему именно стафы вас привлекают, что вы о них знаете???
Позвольте спросить, почему именно стафы вас привлекают, что вы о них знаете???
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
- ЯРослав
- Новичок
- Контактная информация:
Добрый вечер для начала)
Давно хотел собаку похожую на боксёра помню у пацана соседа была я ему так завидовал ну мне родители не покупали наверное боялись всё таки было 7 лет мне) и вот решил я взять собаку посмотрел по интернету фотографии не много почитал о неё (в интернете так как нет живого примера) ну и подумал возьму наверное стаффа) ну я ещё в поисках ну пока понравилась порода стафф..я думаю ещё надо что бы собака тебя выбрала да и тебе она нравилась)вот так) вы каких можете собак предложить?(а то я с породами собак не сильно ознакомлен)
Давно хотел собаку похожую на боксёра помню у пацана соседа была я ему так завидовал ну мне родители не покупали наверное боялись всё таки было 7 лет мне) и вот решил я взять собаку посмотрел по интернету фотографии не много почитал о неё (в интернете так как нет живого примера) ну и подумал возьму наверное стаффа) ну я ещё в поисках ну пока понравилась порода стафф..я думаю ещё надо что бы собака тебя выбрала да и тебе она нравилась)вот так) вы каких можете собак предложить?(а то я с породами собак не сильно ознакомлен)
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Мммм, а вам для чего нужна? для компании чтобы гулять играть носиться зимой-весной-осенью, чтобы могла защитить вас или квартиру например, чтобы можно было заниматься дрессировкой, ходить на занятия (даже не просто чтоб сделать собаку послушной, но и для собственного удовольствия), ну и пр и тп???
а вы Ольге звонили уже?
а вы Ольге звонили уже?
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
- ЯРослав
- Новичок
- Контактная информация:
да звонил) вот предложила далматинца в четверг идти смотреть (я в раздумьях), мне для души как говорят "собака лучший друг человека" хотел бы что бы со мной была это собака как друг всегда,да я как почти каждое утро пробежки делаю ( тока когда -28 не бегаю конечна ) ну и в спортивной моей жизни была). Да и самое важное я думаю дрессировка как появиться собака сразу записываю на курсы по дрессировки и бегом тренироваться). Я думаю стаффу такой распорядок дня подходить будет так как она бойцовая порода энергичная. Не буду конечно задаваться ну я постараюсь всё делать что бы моя собака была счастлива и здорова)
- ЯРослав
- Новичок
- Контактная информация:
так как я часто гуляю по городу ( я же не пойду гулять с дворняшкой меня люди не поймут да и самому как то не очень будет)
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
..люди не поймут...? вы для себя или для людей собаку берете? простите, но, я видела кучу дворняг которые ведут себя в стописят раз воспитаннее и красивее тех же стафов. ВСЕ зависит от воспитания и наследственности.
а если для понтов брать - то да, стафы - это круто, на вас буду смотреть, побаиваясь.
а если для понтов брать - то да, стафы - это круто, на вас буду смотреть, побаиваясь.
- ЯРослав
- Новичок
- Контактная информация:
Просто есть люди которые любят породистых собак и на обществе выглядить хорошо с ними НУ ВОТ Я ОДИН ИЗ НИХ, звезды то же любят породистых собак и что теперь всех называть что они зависят от людей! Я просто хочу собаку для души и в ней вижу породистую (не маленькую собаку).
- ЯРослав
- Новичок
- Контактная информация:
У нас не много разные взгляды)
- ЯРослав
- Новичок
- Контактная информация:
я собакой хочу гордиться)
-
Тася
- Постоялец
а Лауру хочешь? тебе про нее говорили?ЯРослав писал(а):да звонил) вот предложила далматинца в четверг идти смотреть (я в раздумьях), мне для души как говорят "собака лучший друг человека" хотел бы что бы со мной была это собака как друг всегда,да я как почти каждое утро пробежки делаю ( тока когда -28 не бегаю конечна ) ну и в спортивной моей жизни была). Да и самое важное я думаю дрессировка как появиться собака сразу записываю на курсы по дрессировки и бегом тренироваться). Я думаю стаффу такой распорядок дня подходить будет так как она бойцовая порода энергичная. Не буду конечно задаваться ну я постараюсь всё делать что бы моя собака была счастлива и здорова)
переломать всем ноги!
пусть никто не уйдет обиженным (с)
пусть никто не уйдет обиженным (с)
- ЯРослав
- Новичок
- Контактная информация:
Это вроде стафф терьер девочка,ну она сейчас беременна. Правильно? 
-
OlgaZ
- Ветеран
Юль, не придирайся к человеку
Я вот тоже стаффов люблю, да и ты тоже, чего скрывать?
Лаура - немецкий дог, она стерилизована. Но если хотите стаффа и серьезно настроены собакой заниматься - берите лучше стаффа, они обычно труднее других находят хороших хозяев.
Лаура - немецкий дог, она стерилизована. Но если хотите стаффа и серьезно настроены собакой заниматься - берите лучше стаффа, они обычно труднее других находят хороших хозяев.
- ЯРослав
- Новичок
- Контактная информация:
Ольга можно я приеду её посмотрю хуть) если мы друг с другом с ней поладим,тогда я просто буду обязан взять)
- Ne_zvezda
- Участник
- Контактная информация:
-
Gerasimova
- Новичок
- Контактная информация:
Ачто будет с собачкой, если с возрастом она станет тебе не интересной? Ведь она же хочет внимания постоянно 
- ЯРослав
- Новичок
- Контактная информация:
согласны конечна,если бы нет тогда бы не писал. Я думаю что она будет всегда интересно всё таки взял я,и я за неё ответственны. Ну всё же загадывать не хочу, будем надеяться что всё будет хорошо.
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
..Оля, ну дай хоть чуть чуть попридиратьсяOlgaZ писал(а):Юль, не придирайся к человекуЯ вот тоже стаффов люблю, да и ты тоже, чего скрывать?
![]()
- ЯРослав
- Новичок
- Контактная информация:
Кстати не смешно было..

- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
..мне тоже не смешно было пару раз, отдав собаку людям которые клянутся всем святым,что не бросят её, и всё будет ок, потом рыдать что она пропала в неизвестном направлении.
- ЯРослав
- Новичок
- Контактная информация:
ну я же не такой!!! и что теперь из за каких то извиняюсь за ворожения ( сволочей ) , подозревать каждого.
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
а все говорят,что "ну мы то не такие". так что это давно для меня пустой звук)). На мою точку зрения повлиял мой личный опыт. каждый человек имеет право жить по своим принципам, ведь правда
? А дискуссию эту продолжать бессмысленно, только тему засорим с Вами)
- ЯРослав
- Новичок
- Контактная информация:
я тоже хотел это сказать) а с тобой есть о чём поговорить добавляй моя аська 557157983 поможешь мне с собакой определиться.))) пожалуйста)
- elena55
- Старожил
Re: Собаку нашёл спасибо особоенно Наташи...
Так парень взял себе собаку или нет?не понятно...
телефон 8-950-335-87-18 д.43-80-77 район к-р Мир
- lenochka__21
- Участник
- Контактная информация: