Котик в плохом состоянии в подъезде
Модератор: him_medvedica
- Анна П.
- Участник
Котик в плохом состоянии в подъезде
Подскажите, пожалуйста, что делать. Сейчас позвонила женщина, сказала, что в районе вет.института встретился ей котик (или кошка) с перебинтованным хвостом, она пустила его в подъезд. Сейчас он лежит под батареей в подъезде, ничего не ест. Котик упитанный, чистенький. Пожалуйста, помогите!
Я далеко, помочь не смогу. Тел. женщины, которая звонила мне: 8-950-791-31-43, Нелли Васильевна.
Не предадут, не кинут, не подставят...И за обиду вам не отомстят никак...В беде не бросят...Умирать вас не оставят...ЛЮБИТЬ учитесь, люди, у СОБАК...
- Анна П.
- Участник
Re: Котик в плохом состоянии в подъезде
Наконец добралась до форума. Прочитала другие сообщения, сейчас в морозы складывается критическая сиуация с бездомными животными. Коты/кошки по подъездам нередкость на сегодня. Завтра смогу добраться до того подъезда, где сейчас находится котик, скажите, сколько для бездомных животных стоит прием в вет.центре? Сколько передержка? Это ближайшая клиника там.
Не предадут, не кинут, не подставят...И за обиду вам не отомстят никак...В беде не бросят...Умирать вас не оставят...ЛЮБИТЬ учитесь, люди, у СОБАК...
- ~Танюшка~
- Ветеран
В вет.центре для "будковских" животных стационар 150 рублей сутки, отдельно за прием и если потребуется за процедуры.
В Ирбисе стационар 30 рублей сутки. И там сейчас есть свободное место.
В Ирбисе стационар 30 рублей сутки. И там сейчас есть свободное место.
- Анна П.
- Участник
Танюшка. спасибо за информацию. Завтра попытаюсь его найти, а там буду определяться. На всякий случай, как определяются животные в Ирбис? Предварительно с кем нужно созваниваться?
- ~Танюшка~
- Ветеран
По Ирбису надо созваниваться с Наташей Витой. Телефон отправлю в личку. Ирбис находится на Нефтезаводской.
- Анна П.
- Участник
Спасибо!
-
Евгения Сергеевна
- Постоялец
В вет центре денюше многовато берут.
Могу помочь едой, деньгами, отвезти-привезти кошку, отвезти перевезти деньги на целевые расходы.
8-905-098-49-15, Евгения
===================================
кошки моей бабушки не стало 1993-2010
Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей.
Девушки, просто не покупайте шубы китайские... лучше европейские, там такого не допускают.
8-905-098-49-15, Евгения
кошки моей бабушки не стало 1993-2010
Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей.
Девушки, просто не покупайте шубы китайские... лучше европейские, там такого не допускают.
- Анна П.
- Участник
Вчера приехала, котика в подъезде уже не было....Буду надеяться, может кто-то взял себе.