Собаку выгоняют из дома. Надо помочь!

Модератор: him_medvedica

OlgaZ
Ветеран

Собаку выгоняют из дома. Надо помочь!

Сообщение OlgaZ »

Эта история длится уже третью неделю. В подъезд одной из пятиэтажек прибился пес. Взрослый, явно домашний, но не породистый. Очень адекватный, послушный. Жители отнеслись к нему неплохо, кормили, только на улицу выводили постоянно. Так он прожил около недели. Потом старшая по дому начала его пристраивать. Звонила нам всем, просила помощи. В итоге пристроила в частный дом у Горбатого моста. Как только его посадили на цепь, он стал вести себя плохо, выть, скулить, агрессивно ко всем, кроме бабули, которая его кормит.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Новые хозяева от него сразу отказались, уже приобрели щенка. Этого кобеля просят срочно забрать. Вчера сорвался очередной вариант рук на него- люди не приехали, видимо передумали. Бабуля дала нам срок до пятницы- если не заберем, выпустит просто на улицу. У меня совсем нет времени им заниматься! Никто даже не может дать его нормального описания! Кто сможет курировать собаку? Или пусть выпускает уж?
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Нет, Оль, выпускать нельзя. Надо что-нибудь придумывать. Горбатый мост - это в центре? Рядом с торговым? Сегодня еще можно успеть объявление подать. Может, Галю попросить, а? Еще как вариант Вера, но я сомневаюсь.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Как-то мне пошли звонки на щенят на охрану, отправляла всех на Машу. Сейчас звонков нет. Но! Если бы люди были не столь безкомпромисны, мы бы могли еще что-то придумать. Для начала, конечно, сделать фото собы. Потом надо реально выяснить какой у него характер - так чтобы действительно на охрану подошел. Насчет фото у нас еще Дилярочка есть - выручит. Насчет характера да и отсрочкой ультиматума надо с тетей говорить, Оль? А так - что, мол, до пятницы, извините, мы не метеоры. Тогда вариантов нет на мой взгляд. Пятница уже завтра.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Дело в том, что собак, которых берут на охрану, садят на цепь. А он не цепной!
Он на цепи с ума сходит вообще!
Конечно, посмотреть бы на него.
А насчет ультиматума - она уже больше недели как сказала - забирайте его! Мне просто некогда было тему открывать. Пытались сами что-то найти для него.
Поэтому, если бы завтра кто-то поехал, пофотал, бабулю успокоил - может и дала бы отсрочечку еще...
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Ольчик, попроси Галю. У нее, наверное, сессия сейчас, но, может, найдется часок. Или Анжелику. Надо обязательно сделать все возможное.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Если Анжелика свободна, давай Анжелику, у нее как раз фотоаппарат есть.
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

У меня завтра встречи до обеда, потом теоретически могла бы съездить..только фотика то нет у меня!!! разве что прсото посмотреть... и в районе горбатого моста я совсем не ориентируюсь :(
Zelenoglazaya
Постоялец

Сообщение Zelenoglazaya »

Привет!Я сегодня поздно увидела письмо , которое мне Алена отправила про эту собачку.А в полдвенадцатого бабуле звонить как-то неудобно :blush: Но я завтра утром ей позвоню и договорюсь о встрече.И сфотаю обязательно.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Диляра, спасибо большое! Если получится договориться с бабулей о встрече - постарайся составить свое мнение о собаке, пожалуйста. А то бабуля его невзлюбила, и может всякого наговорить.
То есть надо не только фото, но и характеристику песика получить.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Девочки, Диляре может быть сложно будет справиться с бабулей и ее навязчивым желанием песика выкинуть? Оль, может, Анжелику тоже подключить?
Fergie04
Новичок

Сообщение Fergie04 »

А про меня все забыли(((может и мне тоже съездить-фотик есть!
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Fergie, мы ни про кого не забываем :P Просто люди на форуме оперативно помощь предлагают, и мы ей пользуемся :rolleyes:
Если будет желание, связывайся с девочками и вперед!
Fergie04
Новичок

Сообщение Fergie04 »

Оль,я просто не знаю что предлагать...передержками я не могу заниматься...только если ездить там чё-нить передавать,фотографировать,объявКи клеить,может ещё чё и могу))
желание-то есть,но Анжелика трубку не берёт(((
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

А вот как раз ездить и передавать требуется почти КАЖДЫЙ день! А народу не хватает! Так что если видишь на форуме просьбу, что что-то требуется передавать - сразу пиши! :)
И напомни еще раз свой телефончик, а то он потерялся уже среди этих тем.
Zelenoglazaya
Постоялец

я сегодня съездила к собачке.Я думаю она как раз для охраны!!Бабуле нужно сегодня,крайний срок завтра сообщить когда песика заберем.Вобщем такие вот дела...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Zelenoglazaya
Постоялец

вот еще фотка.На этой он прямо в ярости))))
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Диляра, спасибо!
Отличный пес. Просто он из-за цепи злится. Да и вокруг чужие люди.
Если бы потерпели чуть-чуть -он бы привык и поспокойнее стал...
Очень похож на лайку, гораздо больше похож, чем метисики, которых мы обычно отдаем.
Срочно ищу варианты для него.
Или с гостиницей подумаем, не знаю...
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Катя, конечно!!!! Помощь требуется как воздух. Ты мне звони - я тебе задание всегда придумаю :-) 8-913-967-84-64... У нас рук не хватает, а ты говоришь - не знаешь чем кроме передержек )))))))))))
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Девочки, давайте если ничего не получается с передержкой, в гостиницу его. Очень красивый пес. Мне кажется, его возьмут в квартиру. Диляр, какого ростика он примерно? Олину же Аську взяли, а он из этой серии - лощеный, чистенький, приятный очень.
Fergie04
Новичок

Сообщение Fergie04 »

Алёна,а когда звонить можно? :blush:
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Катенька хоть когда, только не позже 11 плиз.... мужа ругается....
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Воспользуюсь этой темкой и сразу отображу список дел, который у нас "висят" :blush: :
- нужно подъехать забрать у меня денежки и привезти АА на осмотр Потрясовым ее кота.
- еженедельно забирать в Нефтяниках у Светланы субпродукты и передавать людям, которые в этом нуждаются, а также сухие корма у Ольги и Анжелики (если конечно еще все не разобрали). В основном это той же АА и ЭР.

На этой недели не могла найти человечка, который бы передал денег Насти и Свете, уже решили этот вопрос сами. Так что Катерина - дел не в проворот smile
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Алена писал(а):Воспользуюсь этой темкой и сразу отображу список дел, который у нас "висят" :blush: :
- нужно подъехать забрать у меня денежки и привезти АА на осмотр Потрясовым ее кота.
- еженедельно забирать в Нефтяниках у Светланы субпродукты и передавать людям, которые в этом нуждаются, а также сухие корма у Ольги и Анжелики (если конечно еще все не разобрали). В основном это той же АА и ЭР. smile
Аленчик! у меня щас время появилось снова, думаю я могу у Светы субпродукты забирать. отвозить их АА или ЭР не поручусь, правда.. но могу передавать кому нить кто повезет... или сама могу Евгению относить с кучей живности...
Zelenoglazaya
Постоялец

Ростом он примерно сантиметров 50 в холке...Где-то так...Такой аккуратненький,симпотичненький.Мне очень понравился)))
Zelenoglazaya
Постоялец

Вот еще фотка
Zelenoglazaya
Постоялец

))
Fergie04
Новичок

Сообщение Fergie04 »

Алён,я могу съезить к АА передать деньги,только вот я не знаю где она живёт :blush: я тоже как Света в нефтяниках живу,так что могу заодно АА супродукты привезти,но это не сразу конечно всё :rolleyes: алён,может кого-нибудь из девчёнок со мной отправишь,а то заблужусь ещё :blush: :brake:
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Алена уже ушла домой, теперь до понед доступна только по телефону:-) Она сегодня провернула громадный объем работы. Но похоже собаке помочь мы не смогли:-( Потому что уже после Диляриного отъезда бабуля позвонила Людмиле Сергеевне и сказала, что завтра рано утром уезжает и собаку выпустит. Алена пыталась сегодня отправить его в гостиницу, но... Не знаю, что получится...
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Но что? Ольчик, гостиница не получилась что ли???
Fergie04
Новичок

Сообщение Fergie04 »

Это что ж за бабулька такая.. :cry: :whip:
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Оль, Алена сказала, что в гостинице согласились на собаку за 130 руб в сутки. С машиной что ли проблема? Блин, машина - это второе дело, такси взять можно, у нас куча людей с машинами. Оль, напиши, что не срослось.
Zelenoglazaya
Постоялец

Девчонки,я звонила бабуле.Договорились,что около 12 часов мы заберем собочку.До 12 она будет у нее.А в 16 часов у нее вроде электричку...Алена мне вечером позвонит скажет во сколько сможет человек с машинкой...
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Я не могу понять пока, удалось ли точно решить с машиной. И кто сможет собу спокойно взять на поводок и увести в машину. До Людмилы Сергеевны ни я, ни Алена дозвониться не можем.
Zelenoglazaya
Постоялец

Только что разговаривала с Людмилой Сергеевной.Договорились в 12 встретиться у бабули.Повезем собачку на такси,т.к. с машиной ни у кого не получилось(((
Ответить