Вызывали отлов! Но щенков спасли! На передержках ищут хозяев
Модератор: him_medvedica
-
froggg5
- Новичок
- Контактная информация:
Re: СРОЧНО!!! ПОМОГИТЕ!!! ВЫЗВАЛИ ОТЛОВ!! МАЛЕНЬКИЕ ЩЕНКИ!!!
Спасибо!попробую, а то с игрушками она не играет, ей постоянно нужно, что бы рядом была!
- Iriska
- Участник
Все правильно.Вы же теперь для нее МАМА,которую она боится потерять!!!Как только придет уверенность,что вы ее не бросите,а если уходите,то вернетесь -все сразу пройдет.Когда возвращаетесь давайте ей вкусняшку.У нее закркпиться понимание того,что мама ушла на охоту....надо ждать...А как встречать будет!!!!
Диагноз неутешителен......Неизлечимая тяга к жизни!!!!!
- Natalyuschka
- Постоялец
- Контактная информация:
Я зареклась - с меня собаков хватит!
Держать при доме - это я с радостью, но не в квартире! вчера прихожу вечером - в ванной погром, эти две дурехи развалили кучу цветочных горшков, перемазались в земле и спрятались в дальний угол. кое-как вытащила, устроила им помойку - вымытые, униженные, пыхтели в коробке, принесла поесть - с рычанием набросились на хавчик, все съели, напугали кошку, и снова залезли в тот же угол!
вытащила, унесла в комнату, устроились под столом, заняли круговую оборону - та, что побольше, стрелка, визжит и скулит, маленькая, Ночка, рычит на все, что движется. Мои кисы и собака, конечно, идут знакомиться с новичками - в ответ рычание и скулеж. да, ночь была еще та.
Срочно нас в ручки или на передержку! просто боюсь подумать, что встретит меня дома вечером
АУ, спасатели! спасите меня!
"Сильней всего молитва тех, кто сердце отдаёт созданьям всем - большим и малым" (Samuel Teylor Coleridge)
"Птицы не рубят деревьев, они строят на них свои гнезда, рыбы не иссушают реки... Мы не важнее наших братьев: волков, орлов, медведей, пчел, ласточек... Мы их умнее и, значит, добрее, сильней и справедливее..." (Сат-Ок)
т. 8-904-580-1875
"Птицы не рубят деревьев, они строят на них свои гнезда, рыбы не иссушают реки... Мы не важнее наших братьев: волков, орлов, медведей, пчел, ласточек... Мы их умнее и, значит, добрее, сильней и справедливее..." (Сат-Ок)
т. 8-904-580-1875
- lenochka__21
- Участник
- Контактная информация:
ну вы их когда брали, знали, что они не плюшевые - они хотят жрать, играть и гадить.
у меня стафор всю квартиру зассал - даже на вентилятор, съел любимую игрушку и раскидал всю начинку по комнате, тырил еду, уделал все в крови - он себе хвост разгрыз, потому как обморожен был, задавил кошку насмерть мамину.
сегодня мне его надо забрать от хозяев, потому что он у них съел шкаф, и не выпускает их из ванны.
я же не плачу.
а у вас только горшки разбили.
ау, спасатели, кто хочет поумилятся стафору

надо оценивать свои силы, что бы потом не просить о помощи.
у меня стафор всю квартиру зассал - даже на вентилятор, съел любимую игрушку и раскидал всю начинку по комнате, тырил еду, уделал все в крови - он себе хвост разгрыз, потому как обморожен был, задавил кошку насмерть мамину.
сегодня мне его надо забрать от хозяев, потому что он у них съел шкаф, и не выпускает их из ванны.
я же не плачу.
а у вас только горшки разбили.
ау, спасатели, кто хочет поумилятся стафору

надо оценивать свои силы, что бы потом не просить о помощи.

- Natalyuschka
- Постоялец
- Контактная информация:
Персонально для lenochki-21 поясняю - у меня НЕ ПЕРЕДЕРЖКА собак до пристройства, я занимаюсь кошками, меня попросили приютить малышей на 1-2 дня, поскольку никто больше не согласился, именно поэтому я поехала к черту на куличку поздно вечером - чтобы они не замерзли. А что вы не откликнулись, а? кто вам не давал? ну да, как это я забыла - это же обычные дворняги, там породистые псы рядом даже не пробегали. Держать их у себя я не планировала и не планирую, это с куратором щенков было оговорено сразу, и предварительно вчера было уже решено, что завтра их отвезут на передержку. а уж высказать свое мнение и отчитаться за прошедший день мне пока никто не запрещал, так что нечего передергивать. Занимаетесь своим стаффом - ну и флаг вам в...
"Сильней всего молитва тех, кто сердце отдаёт созданьям всем - большим и малым" (Samuel Teylor Coleridge)
т. 8-904-580-1875
т. 8-904-580-1875
- lenochka__21
- Участник
- Контактная информация:
Наталюшка, ездил Кирилл, а не ты.Natalyuschka писал(а):Спасибо Кириллу, в 10 часу вечера сорвался и поехал за ними в ясную поляну.
и я знаю, что в Москаленках щенков много. съездийте еще и туда.
и флаг оставьте себе - он в вас будет очень гармонично смотреться.

- Natalyuschka
- Постоялец
- Контактная информация:
Кирилл ездил не один, а со мной и моим мужем, можешь ему позвонить и проверить. Я поеду туда, куда считаю нужным, а вам для начала не мешало бы грамотности научиться, а уж потом пытайтесь острить.
т. 8-904-580-1875
т. 8-904-580-1875
- Natalyuschka
- Постоялец
- Контактная информация:
Настя, я скинула сообщение вам в личку насчет завтра, жду от вас звонка, чтобы решить вопрос.
т. 8-904-580-1875
т. 8-904-580-1875
- lenochka__21
- Участник
- Контактная информация:
Какие вы все грамотные, аж слов нет, за своими ошибками следи, 4 лапы на 2 кота у нее, это не ошибка!? Я уже для себя решила, что мне с вами разговаривать неоочем, все равно вы ничего умного и путьнего сказать не можете. Помочь передержкой вы не можете, а если берете, то потом говорите "помогите они дом рушат", чем вы можете помочь. а помогите пристроить стаффора, которого уже 3 раза возращали, и у собаки снесло крышу, пристроите такого? нет, никогда, потому что люди не возьмут такую собаку. А мне что с ней делать, аааа? Может быть подскажите? 

- elena55
- Старожил
ну вот,опять началось......

телефон 8-950-335-87-18 д.43-80-77 район к-р Мир
- lenochka__21
- Участник
- Контактная информация:
- Iriska
- Участник
А на фото до боли знакомая картина....
И это тоже лечиться!!!!
- lenochka__21
- Участник
- Контактная информация:
Неадекватное поведение и повадки собаки всегда можно исправить, нужно только терпение железное, и можно исправить.

- Iriska
- Участник
Труднее научить правильному поведению потенциальных хозяев.Как правило все хотят на все готовое и непременно чужими руками!!!!
- Iriska
- Участник
А будущим хозяевам стаффа посоветуйте пройти курс послушания собаки у Белоусовых.Идеальная щкола.Потрясающие результаты.Хватает месяца тренировок.Я со своими ходила.И на послушание и позже на защиту.
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
Iriska, посоветуйте, пожалуйста, как отучить собаку грызть ВСЕ!!!

люблю свое Солнце*
- lenochka__21
- Участник
- Контактная информация:
я знаю что белоусовы отличные кинологи, и предыдущим хозяивам я говорила что лучше для собаки и для вас походить к кинологу.

- Нюры4
- Участник
- Контактная информация:
Не знаю с чего вы взяли, что Белоусовы хорошие дрессировщики?! Все собаки там сидят на строгочах, других ошейников они просто не понимают... Там используются электрошокеры... Собаки после школы Белоусовых кидаются на людей и животных... А те кто слушается, очень боиться своих хозяев.. и ходят на полуприсяде... Собака друг человека и она не должна боятся хозяена.
Аня. Живу в районе 21-ой Амурской.
- Iriska
- Участник
Я своих жестко наказывала.Причем с обязательным поднятием за шкирку.Повыше и от души потрясти.Так в стае наказывает вожак.После наказания даю занимательную игрушеу в пасть и хвалю.Стараюсь переключить внимание на те вещи,которые можно грызть.Моему мелкоиу нравятся тряпки-выделила старое полотенце.Старшему надо посерьезнее-полено...Замена должна быть равноценной.Уходя из дома.дайте большой мосол.Занят будет долго и только им.И у моих клетки....Первое время одних оставляла только в них.С игрушками.Они теперь знают-у них есть свое.а за хозяйское так можно встрять.....
- lenochka__21
- Участник
- Контактная информация:
Люди очень хорошо о них отзываются. я сама воспитывала своего пса, в кинологические центы не водила, сама занималась.

- Iriska
- Участник
Строгачи там категорически запрещены.Советуют одевать шлейки,а не обычные ошейники,чтобы собака чувствовала себя свободной.Электрошокеры иногда необходимы.Если бы у меня хватило финансов я бы приобрела для отучения подбирать на улице всякую гадость.Мои бросают,но если будет яд,а я не услежу.....Я за радикальные методы.Бить собаку там запрещено.Моментальнл удаляют с площадки.Там учат послушанию и уважению к хозяину,а не страху.Все обучение построено на условных рефлексах при поощрении,а не наказании.А взяла я это из неоднократного собственного опыта.Мои собаки живут с 30 кошками,потому что я так хочу.А я вожак.У них нет ни страха по отношению ко мне,ни агрессии вообще.Даже нападение при команде для них не более чем игра.Каждый знает какое место он занимает в семье,т.е. в стае.Огромную помощь в обучении именно меня оказали Белоусовы.
- lenochka__21
- Участник
- Контактная информация:
- Нюры4
- Участник
- Контактная информация:
Пример, лабр
моей знакомой после дрессировки Белоусовых с 10 месецев стал кидаться на людей! Без строгача ничего не слушал. Сейчас ему 2 года, он ещё агрессивен к собакам, его переучивают на нормальный ошейник...
Боксёр моего брата, выполнял команды после применения силы.
Да и многие дрессировщики (не занимающиеся с людьми дрессировкой, а только со своими собаками) говорят, что собаки боятся хозяев.. ходят перед ними на полусогнутых...
Не видела ещё нормальных собак после дрессировки Белоусовых
Да и многие дрессировщики (не занимающиеся с людьми дрессировкой, а только со своими собаками) говорят, что собаки боятся хозяев.. ходят перед ними на полусогнутых...
Аня. Живу в районе 21-ой Амурской.
- Iriska
- Участник
Посмотрите темку в любимых животных открытую Витмарс.--Мои любимые стаффы.Там куча наглядных фоток нашей бабушки и мамы Виты.Получите море удовольствия и хорошее настроение.И мои там тоже есть все со мной.
- OlgaT
- Старожил
Приходите ко мне, посмотрите на моих или к Ириске, ее собаки точно не ненормальные. У нас в группе были люди, которые не слушали, что говорил тренер, их самих собаки потом грызли, но школу-то они прошли....Нюры4 писал(а):Пример, лабрмоей знакомой после дрессировки Белоусовых с 10 месецев стал кидаться на людей! Без строгача ничего не слушал. Сейчас ему 2 года, он ещё агрессивен к собакам, его переучивают на нормальный ошейник...
- Iriska
- Участник
Каждый случай индивидуален.Не зная как воспитывались собаки и что и где было упущенно я не могу ни о чем ни судить, ни тем более ,делать выводы.....
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Вообще-то у человека дома помимо этих взятых двух щенков больше 30 собственных котов и кошек и собака, никто из которых не обделен ни любовью, ни лаской!!!!! Natalyuschka их приютила НА ВРЕМЯ, потому что других желающих не было, а щенки на улице замерзали!!!lenochka__21 писал(а): Помочь передержкой вы не можете, а если берете, то потом говорите "помогите они дом рушат", чем вы можете помочь. а помогите пристроить стаффора, которого уже 3 раза возращали, и у собаки снесло крышу, пристроите такого? нет, никогда, потому что люди не возьмут такую собаку. А мне что с ней делать, аааа? Может быть подскажите?
lenochka__21, и тема, если ты не заметила, называется "СРОЧНО!!! ПОМОГИТЕ!!! ВЫЗВАЛИ ОТЛОВ!! МАЛЕНЬКИЕ ЩЕНКИ!!!" И здесь люди пишут по этой теме, в том числе и о том, как ведут себя щенки, взятые на передержку! lenochka__21, не принимай на свой счет, просто Natalyuschka не из тех людей, которые сначала берут животное, а потом от него отказываются...
Давайте по мелочам не придираться друг к другу! Потому что такими темпами на форуме одна ругань останется!
Последний раз редактировалось queen_j 29 янв 2010, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
8-905-940-78-56
- n-lisenok
- Старожил
- Контактная информация:
Ирина, насчет "строгачей" - вы заблуждаетесь, если собака 1-2 занятия не слушается (И это максимальный срок) ей одевают "строгач", школа там жесткая, да,вы правильно заметили, собак там не бьют, там другие методы, самый часто используемый - дернуть за поводок со всей силы, (большинство хозяев дергает так - что псы переворачиваются в воздухе, и как следствие пес ошарашен и испуган, а хозяину похвала от Белоусовой, молодцы так и нужно обламывать собаку!) И это не понаслышке, я сама со своей Гердой ходила к ним, нас хватило на 4 занятия. Это я про "послушку", а вот на охране у них нам понравилось, там кинолог лояльно относится к собакам, он видит на что собака способна.Iriska писал(а):Строгачи там категорически запрещены.Советуют одевать шлейки,а не обычные ошейники,чтобы собака чувствовала себя свободной.Электрошокеры иногда необходимы.Если бы у меня хватило финансов я бы приобрела для отучения подбирать на улице всякую гадость.Мои бросают,но если будет яд,а я не услежу.....Я за радикальные методы.Бить собаку там запрещено.Моментальнл удаляют с площадки.Там учат послушанию и уважению к хозяину,а не страху.Все обучение построено на условных рефлексах при поощрении,а не наказании.А взяла я это из неоднократного собственного опыта.Мои собаки живут с 30 кошками,потому что я так хочу.А я вожак.У них нет ни страха по отношению ко мне,ни агрессии вообще.Даже нападение при команде для них не более чем игра.Каждый знает какое место он занимает в семье,т.е. в стае.Огромную помощь в обучении именно меня оказали Белоусовы.
Ирин, и ..неккоректный вопрос , ты пишешь: С 30-ю кошками, было же 20, или я чего то не допонимаю.
P.S: Прошу прощения за флуд.
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.
Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
- Iriska
- Участник
Изначально было 34 с моими.Сейчас 18.и Ютка.Ну и мои.Вот думаю про щена с соседней темки....Кошек низя....Ютка уже 3 месяц и ни звонка....Мне бы клетку бы еще.Свою вторую в Саратове оставила...Знать бы как нужна будет!
- Natalyuschka
- Постоялец
- Контактная информация:
queen_j Вчера, 23:17
lenochka__21 писал(а):
Помочь передержкой вы не можете, а если берете, то потом говорите "помогите они дом рушат", чем вы можете помочь. а помогите пристроить стаффора, которого уже 3 раза возращали, и у собаки снесло крышу, пристроите такого? нет, никогда, потому что люди не возьмут такую собаку. А мне что с ней делать, аааа? Может быть подскажите?
Вообще-то у человека дома помимо этих взятых двух щенков больше 30 собственных котов и кошек и собака, никто из которых не обделен ни любовью, ни лаской!!!!! Natalyuschka их приютила НА ВРЕМЯ, потому что других желающих не было, а щенки на улице замерзали!!!
lenochka__21, и тема, если ты не заметила, называется "СРОЧНО!!! ПОМОГИТЕ!!! ВЫЗВАЛИ ОТЛОВ!! МАЛЕНЬКИЕ ЩЕНКИ!!!" И здесь люди пишут по этой теме, в том числе и о том, как ведут себя щенки, взятые на передержку! lenochka__21, не принимай на свой счет, просто Natalyuschka не из тех людей, которые сначала берут животное, а потом от него отказываются...
Давайте по мелочам не придираться друг к другу! Потому что такими темпами на форуме одна ругань останется!
Последний раз редактировалось queen_j 29 янв 2010, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
тел. 8-905-940-78-56
queen_j
Активный помощник
Личное сообщениеICQ
Женечка, спасибо за доброе слово, очень тебе признательна за поддержку - ну что ж, ты сама видела, как мы живем и какие мы! Щенули вообще-то прелесть, был бы частный дом - я бы как минимум одну обязательно оставила бы себе, но пока увы, мы стеснены в плане жилья. Собачатки вчера уютно устроились под батареей отопления, выгнав оттуда кису с котятками, меньшая, Ночка, все смелее выбирается "в люди", и ужинали они, и завтракали сегодня вместе с кисами, в туалет вообще обе ходят в кошачий лоток - хотя я им его не предлагала, сами подсмотрели за кошками
Надеюсь, сегодня получится их пристроить на надежную передержку - в присутствии других собачек им легче будет привыкнуть и к смене места обитания, и к людям.
lenochka__21 писал(а):
Помочь передержкой вы не можете, а если берете, то потом говорите "помогите они дом рушат", чем вы можете помочь. а помогите пристроить стаффора, которого уже 3 раза возращали, и у собаки снесло крышу, пристроите такого? нет, никогда, потому что люди не возьмут такую собаку. А мне что с ней делать, аааа? Может быть подскажите?
Вообще-то у человека дома помимо этих взятых двух щенков больше 30 собственных котов и кошек и собака, никто из которых не обделен ни любовью, ни лаской!!!!! Natalyuschka их приютила НА ВРЕМЯ, потому что других желающих не было, а щенки на улице замерзали!!!
тел. 8-905-940-78-56
queen_j
Активный помощник
Личное сообщениеICQ
Женечка, спасибо за доброе слово, очень тебе признательна за поддержку - ну что ж, ты сама видела, как мы живем и какие мы! Щенули вообще-то прелесть, был бы частный дом - я бы как минимум одну обязательно оставила бы себе, но пока увы, мы стеснены в плане жилья. Собачатки вчера уютно устроились под батареей отопления, выгнав оттуда кису с котятками, меньшая, Ночка, все смелее выбирается "в люди", и ужинали они, и завтракали сегодня вместе с кисами, в туалет вообще обе ходят в кошачий лоток - хотя я им его не предлагала, сами подсмотрели за кошками
т. 8-904-580-1875
т. 8-904-580-1875
- glamournaya bestia
- Участник
- Контактная информация:
lenochka__21 писал(а): задавил кошку насмерть мамину.
- Ленчик
- Участник
задавил кошку насмерть мамину.
Это вообще нормально?
Это вообще нормально?
тел.8960-980-6653
vk.com/mutlu_luk
vk.com/mutlu_luk
- Ленчик
- Участник
Вика,мы мыслим в одном направлении)) 
тел.8960-980-6653
vk.com/mutlu_luk
vk.com/mutlu_luk
- lenochka__21
- Участник
- Контактная информация:
Джейсон как и некоторые собаки ненавидять кошек. И почему он сразу чудовище, по идеи это моя вина, я привезла его домой и такой случай произошел. Да было тяжело с ним находиться, но собака умная, меня слушается. Почему он так себя ведет у других людей не понимаю, вчера забрала к себе опять, как он доверял мне так и доверяет. Я не знаю почему он так себя ведет. Он адекватный, дома у меня так же дружит с моим стафом. А то, что кошку задавил мамину, мы это пережили., и теперь никогда я его не одмам его в семью где есть другие животные.

- glamournaya bestia
- Участник
- Контактная информация:
Елена, так Вы и пишите это соответствующим тоном или не упоминайте вообще!!!
а так следует из Вашего поста, что ну да задавил кошку, ну и ладно... он же просто ненавидит их..
а чудовищем никто пса не называл, но после прочтения мысли возникают не очень хорошие , к сожалению..
а так следует из Вашего поста, что ну да задавил кошку, ну и ладно... он же просто ненавидит их..
а чудовищем никто пса не называл, но после прочтения мысли возникают не очень хорошие , к сожалению..