Вызывали отлов! Но щенков спасли! На передержках ищут хозяев

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

froggg5
Новичок
Контактная информация:

Re: СРОЧНО!!! ПОМОГИТЕ!!! ВЫЗВАЛИ ОТЛОВ!! МАЛЕНЬКИЕ ЩЕНКИ!!!

Сообщение froggg5 »

Спасибо!попробую, а то с игрушками она не играет, ей постоянно нужно, что бы рядом была!
Iriska
Участник

Сообщение Iriska »

Все правильно.Вы же теперь для нее МАМА,которую она боится потерять!!!Как только придет уверенность,что вы ее не бросите,а если уходите,то вернетесь -все сразу пройдет.Когда возвращаетесь давайте ей вкусняшку.У нее закркпиться понимание того,что мама ушла на охоту....надо ждать...А как встречать будет!!!!
Диагноз неутешителен......Неизлечимая тяга к жизни!!!!!
Natalyuschka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Natalyuschka »

Я зареклась - с меня собаков хватит! :mrgreen: Держать при доме - это я с радостью, но не в квартире! вчера прихожу вечером - в ванной погром, эти две дурехи развалили кучу цветочных горшков, перемазались в земле и спрятались в дальний угол. кое-как вытащила, устроила им помойку - вымытые, униженные, пыхтели в коробке, принесла поесть - с рычанием набросились на хавчик, все съели, напугали кошку, и снова залезли в тот же угол! :crazy: вытащила, унесла в комнату, устроились под столом, заняли круговую оборону - та, что побольше, стрелка, визжит и скулит, маленькая, Ночка, рычит на все, что движется. Мои кисы и собака, конечно, идут знакомиться с новичками - в ответ рычание и скулеж. да, ночь была еще та. :worthy: Срочно нас в ручки или на передержку! просто боюсь подумать, что встретит меня дома вечером :huh: АУ, спасатели! спасите меня!
"Сильней всего молитва тех, кто сердце отдаёт созданьям всем - большим и малым" (Samuel Teylor Coleridge)
"Птицы не рубят деревьев, они строят на них свои гнезда, рыбы не иссушают реки... Мы не важнее наших братьев: волков, орлов, медведей, пчел, ласточек... Мы их умнее и, значит, добрее, сильней и справедливее..." (Сат-Ок)
т. 8-904-580-1875
lenochka__21
Участник
Контактная информация:

Сообщение lenochka__21 »

ну вы их когда брали, знали, что они не плюшевые - они хотят жрать, играть и гадить.
у меня стафор всю квартиру зассал - даже на вентилятор, съел любимую игрушку и раскидал всю начинку по комнате, тырил еду, уделал все в крови - он себе хвост разгрыз, потому как обморожен был, задавил кошку насмерть мамину.
сегодня мне его надо забрать от хозяев, потому что он у них съел шкаф, и не выпускает их из ванны.

я же не плачу.
а у вас только горшки разбили.
ау, спасатели, кто хочет поумилятся стафору :ROFL:
Изображение
надо оценивать свои силы, что бы потом не просить о помощи.
Изображение
Natalyuschka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Natalyuschka »

Персонально для lenochki-21 поясняю - у меня НЕ ПЕРЕДЕРЖКА собак до пристройства, я занимаюсь кошками, меня попросили приютить малышей на 1-2 дня, поскольку никто больше не согласился, именно поэтому я поехала к черту на куличку поздно вечером - чтобы они не замерзли. А что вы не откликнулись, а? кто вам не давал? ну да, как это я забыла - это же обычные дворняги, там породистые псы рядом даже не пробегали. Держать их у себя я не планировала и не планирую, это с куратором щенков было оговорено сразу, и предварительно вчера было уже решено, что завтра их отвезут на передержку. а уж высказать свое мнение и отчитаться за прошедший день мне пока никто не запрещал, так что нечего передергивать. Занимаетесь своим стаффом - ну и флаг вам в...
"Сильней всего молитва тех, кто сердце отдаёт созданьям всем - большим и малым" (Samuel Teylor Coleridge)
"Птицы не рубят деревьев, они строят на них свои гнезда, рыбы не иссушают реки... Мы не важнее наших братьев: волков, орлов, медведей, пчел, ласточек... Мы их умнее и, значит, добрее, сильней и справедливее..." (Сат-Ок)
т. 8-904-580-1875
lenochka__21
Участник
Контактная информация:

Сообщение lenochka__21 »

Natalyuschka писал(а):Спасибо Кириллу, в 10 часу вечера сорвался и поехал за ними в ясную поляну.
Наталюшка, ездил Кирилл, а не ты.
и я знаю, что в Москаленках щенков много. съездийте еще и туда.
и флаг оставьте себе - он в вас будет очень гармонично смотреться.
Изображение
Natalyuschka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Natalyuschka »

Кирилл ездил не один, а со мной и моим мужем, можешь ему позвонить и проверить. Я поеду туда, куда считаю нужным, а вам для начала не мешало бы грамотности научиться, а уж потом пытайтесь острить.
т. 8-904-580-1875
Natalyuschka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Natalyuschka »

Настя, я скинула сообщение вам в личку насчет завтра, жду от вас звонка, чтобы решить вопрос.
т. 8-904-580-1875
lenochka__21
Участник
Контактная информация:

Сообщение lenochka__21 »

Какие вы все грамотные, аж слов нет, за своими ошибками следи, 4 лапы на 2 кота у нее, это не ошибка!? Я уже для себя решила, что мне с вами разговаривать неоочем, все равно вы ничего умного и путьнего сказать не можете. Помочь передержкой вы не можете, а если берете, то потом говорите "помогите они дом рушат", чем вы можете помочь. а помогите пристроить стаффора, которого уже 3 раза возращали, и у собаки снесло крышу, пристроите такого? нет, никогда, потому что люди не возьмут такую собаку. А мне что с ней делать, аааа? Может быть подскажите? :unknown:
Изображение
elena55
Старожил

Сообщение elena55 »

ну вот,опять началось...... :o :crazy:
телефон 8-950-335-87-18 д.43-80-77 район к-р Мир
lenochka__21
Участник
Контактная информация:

Сообщение lenochka__21 »

ничего не началось. мир во всем мире!
Изображение
Iriska
Участник

Сообщение Iriska »

А на фото до боли знакомая картина.... :crazy: И это тоже лечиться!!!!
lenochka__21
Участник
Контактная информация:

Сообщение lenochka__21 »

Неадекватное поведение и повадки собаки всегда можно исправить, нужно только терпение железное, и можно исправить. :dog: :-D
Изображение
Iriska
Участник

Сообщение Iriska »

Труднее научить правильному поведению потенциальных хозяев.Как правило все хотят на все готовое и непременно чужими руками!!!!
Iriska
Участник

Сообщение Iriska »

А будущим хозяевам стаффа посоветуйте пройти курс послушания собаки у Белоусовых.Идеальная щкола.Потрясающие результаты.Хватает месяца тренировок.Я со своими ходила.И на послушание и позже на защиту.
Fun4eza
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Fun4eza »

Iriska, посоветуйте, пожалуйста, как отучить собаку грызть ВСЕ!!!
:worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
люблю свое Солнце*
lenochka__21
Участник
Контактная информация:

Сообщение lenochka__21 »

я знаю что белоусовы отличные кинологи, и предыдущим хозяивам я говорила что лучше для собаки и для вас походить к кинологу.
Изображение
Нюры4
Участник
Контактная информация:

Сообщение Нюры4 »

Не знаю с чего вы взяли, что Белоусовы хорошие дрессировщики?! Все собаки там сидят на строгочах, других ошейников они просто не понимают... Там используются электрошокеры... Собаки после школы Белоусовых кидаются на людей и животных... А те кто слушается, очень боиться своих хозяев.. и ходят на полуприсяде... Собака друг человека и она не должна боятся хозяена.
Аня. Живу в районе 21-ой Амурской.
Iriska
Участник

Сообщение Iriska »

Я своих жестко наказывала.Причем с обязательным поднятием за шкирку.Повыше и от души потрясти.Так в стае наказывает вожак.После наказания даю занимательную игрушеу в пасть и хвалю.Стараюсь переключить внимание на те вещи,которые можно грызть.Моему мелкоиу нравятся тряпки-выделила старое полотенце.Старшему надо посерьезнее-полено...Замена должна быть равноценной.Уходя из дома.дайте большой мосол.Занят будет долго и только им.И у моих клетки....Первое время одних оставляла только в них.С игрушками.Они теперь знают-у них есть свое.а за хозяйское так можно встрять.....
lenochka__21
Участник
Контактная информация:

Сообщение lenochka__21 »

Люди очень хорошо о них отзываются. я сама воспитывала своего пса, в кинологические центы не водила, сама занималась.
Изображение
Iriska
Участник

Сообщение Iriska »

Строгачи там категорически запрещены.Советуют одевать шлейки,а не обычные ошейники,чтобы собака чувствовала себя свободной.Электрошокеры иногда необходимы.Если бы у меня хватило финансов я бы приобрела для отучения подбирать на улице всякую гадость.Мои бросают,но если будет яд,а я не услежу.....Я за радикальные методы.Бить собаку там запрещено.Моментальнл удаляют с площадки.Там учат послушанию и уважению к хозяину,а не страху.Все обучение построено на условных рефлексах при поощрении,а не наказании.А взяла я это из неоднократного собственного опыта.Мои собаки живут с 30 кошками,потому что я так хочу.А я вожак.У них нет ни страха по отношению ко мне,ни агрессии вообще.Даже нападение при команде для них не более чем игра.Каждый знает какое место он занимает в семье,т.е. в стае.Огромную помощь в обучении именно меня оказали Белоусовы.
lenochka__21
Участник
Контактная информация:

Сообщение lenochka__21 »

Класно, молодец ириска.
Изображение
Нюры4
Участник
Контактная информация:

Сообщение Нюры4 »

Пример, лабр :!: моей знакомой после дрессировки Белоусовых с 10 месецев стал кидаться на людей! Без строгача ничего не слушал. Сейчас ему 2 года, он ещё агрессивен к собакам, его переучивают на нормальный ошейник...
Боксёр моего брата, выполнял команды после применения силы.
Да и многие дрессировщики (не занимающиеся с людьми дрессировкой, а только со своими собаками) говорят, что собаки боятся хозяев.. ходят перед ними на полусогнутых...
Не видела ещё нормальных собак после дрессировки Белоусовых
Аня. Живу в районе 21-ой Амурской.
Iriska
Участник

Сообщение Iriska »

Посмотрите темку в любимых животных открытую Витмарс.--Мои любимые стаффы.Там куча наглядных фоток нашей бабушки и мамы Виты.Получите море удовольствия и хорошее настроение.И мои там тоже есть все со мной.
OlgaT
Старожил

Сообщение OlgaT »

Нюры4 писал(а):Пример, лабр :!: моей знакомой после дрессировки Белоусовых с 10 месецев стал кидаться на людей! Без строгача ничего не слушал. Сейчас ему 2 года, он ещё агрессивен к собакам, его переучивают на нормальный ошейник...
Боксёр моего брата, выполнял команды после применения силы.
Да и многие дрессировщики (не занимающиеся с людьми дрессировкой, а только со своими собаками) говорят, что собаки боятся хозяев.. ходят перед ними на полусогнутых...
Не видела ещё нормальных собак после дрессировки Белоусовых
Приходите ко мне, посмотрите на моих или к Ириске, ее собаки точно не ненормальные. У нас в группе были люди, которые не слушали, что говорил тренер, их самих собаки потом грызли, но школу-то они прошли....
Iriska
Участник

Сообщение Iriska »

Каждый случай индивидуален.Не зная как воспитывались собаки и что и где было упущенно я не могу ни о чем ни судить, ни тем более ,делать выводы.....
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

lenochka__21 писал(а): Помочь передержкой вы не можете, а если берете, то потом говорите "помогите они дом рушат", чем вы можете помочь. а помогите пристроить стаффора, которого уже 3 раза возращали, и у собаки снесло крышу, пристроите такого? нет, никогда, потому что люди не возьмут такую собаку. А мне что с ней делать, аааа? Может быть подскажите? :unknown:
Вообще-то у человека дома помимо этих взятых двух щенков больше 30 собственных котов и кошек и собака, никто из которых не обделен ни любовью, ни лаской!!!!! Natalyuschka их приютила НА ВРЕМЯ, потому что других желающих не было, а щенки на улице замерзали!!!
lenochka__21, и тема, если ты не заметила, называется "СРОЧНО!!! ПОМОГИТЕ!!! ВЫЗВАЛИ ОТЛОВ!! МАЛЕНЬКИЕ ЩЕНКИ!!!" И здесь люди пишут по этой теме, в том числе и о том, как ведут себя щенки, взятые на передержку! lenochka__21, не принимай на свой счет, просто Natalyuschka не из тех людей, которые сначала берут животное, а потом от него отказываются...
Давайте по мелочам не придираться друг к другу! Потому что такими темпами на форуме одна ругань останется! :help:
Последний раз редактировалось queen_j 29 янв 2010, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
8-905-940-78-56
n-lisenok
Старожил
Контактная информация:

Сообщение n-lisenok »

Iriska писал(а):Строгачи там категорически запрещены.Советуют одевать шлейки,а не обычные ошейники,чтобы собака чувствовала себя свободной.Электрошокеры иногда необходимы.Если бы у меня хватило финансов я бы приобрела для отучения подбирать на улице всякую гадость.Мои бросают,но если будет яд,а я не услежу.....Я за радикальные методы.Бить собаку там запрещено.Моментальнл удаляют с площадки.Там учат послушанию и уважению к хозяину,а не страху.Все обучение построено на условных рефлексах при поощрении,а не наказании.А взяла я это из неоднократного собственного опыта.Мои собаки живут с 30 кошками,потому что я так хочу.А я вожак.У них нет ни страха по отношению ко мне,ни агрессии вообще.Даже нападение при команде для них не более чем игра.Каждый знает какое место он занимает в семье,т.е. в стае.Огромную помощь в обучении именно меня оказали Белоусовы.
Ирина, насчет "строгачей" - вы заблуждаетесь, если собака 1-2 занятия не слушается (И это максимальный срок) ей одевают "строгач", школа там жесткая, да,вы правильно заметили, собак там не бьют, там другие методы, самый часто используемый - дернуть за поводок со всей силы, (большинство хозяев дергает так - что псы переворачиваются в воздухе, и как следствие пес ошарашен и испуган, а хозяину похвала от Белоусовой, молодцы так и нужно обламывать собаку!) И это не понаслышке, я сама со своей Гердой ходила к ним, нас хватило на 4 занятия. Это я про "послушку", а вот на охране у них нам понравилось, там кинолог лояльно относится к собакам, он видит на что собака способна.
Ирин, и ..неккоректный вопрос , ты пишешь: С 30-ю кошками, было же 20, или я чего то не допонимаю.
P.S: Прошу прощения за флуд.
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.

Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
Iriska
Участник

Сообщение Iriska »

Изначально было 34 с моими.Сейчас 18.и Ютка.Ну и мои.Вот думаю про щена с соседней темки....Кошек низя....Ютка уже 3 месяц и ни звонка....Мне бы клетку бы еще.Свою вторую в Саратове оставила...Знать бы как нужна будет!
Natalyuschka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Natalyuschka »

queen_j Вчера, 23:17

lenochka__21 писал(а):
Помочь передержкой вы не можете, а если берете, то потом говорите "помогите они дом рушат", чем вы можете помочь. а помогите пристроить стаффора, которого уже 3 раза возращали, и у собаки снесло крышу, пристроите такого? нет, никогда, потому что люди не возьмут такую собаку. А мне что с ней делать, аааа? Может быть подскажите?

Вообще-то у человека дома помимо этих взятых двух щенков больше 30 собственных котов и кошек и собака, никто из которых не обделен ни любовью, ни лаской!!!!! Natalyuschka их приютила НА ВРЕМЯ, потому что других желающих не было, а щенки на улице замерзали!!!
lenochka__21, и тема, если ты не заметила, называется "СРОЧНО!!! ПОМОГИТЕ!!! ВЫЗВАЛИ ОТЛОВ!! МАЛЕНЬКИЕ ЩЕНКИ!!!" И здесь люди пишут по этой теме, в том числе и о том, как ведут себя щенки, взятые на передержку! lenochka__21, не принимай на свой счет, просто Natalyuschka не из тех людей, которые сначала берут животное, а потом от него отказываются...
Давайте по мелочам не придираться друг к другу! Потому что такими темпами на форуме одна ругань останется!
Последний раз редактировалось queen_j 29 янв 2010, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
тел. 8-905-940-78-56

queen_j
Активный помощник

Личное сообщениеICQ
Женечка, спасибо за доброе слово, очень тебе признательна за поддержку - ну что ж, ты сама видела, как мы живем и какие мы! Щенули вообще-то прелесть, был бы частный дом - я бы как минимум одну обязательно оставила бы себе, но пока увы, мы стеснены в плане жилья. Собачатки вчера уютно устроились под батареей отопления, выгнав оттуда кису с котятками, меньшая, Ночка, все смелее выбирается "в люди", и ужинали они, и завтракали сегодня вместе с кисами, в туалет вообще обе ходят в кошачий лоток - хотя я им его не предлагала, сами подсмотрели за кошками :-D Надеюсь, сегодня получится их пристроить на надежную передержку - в присутствии других собачек им легче будет привыкнуть и к смене места обитания, и к людям.
т. 8-904-580-1875
glamournaya bestia
Участник
Контактная информация:

Сообщение glamournaya bestia »

lenochka__21 писал(а): задавил кошку насмерть мамину.
:shock: :blink: и это нормально :?: ппц...полнейший неадекват :fool: наверное это в пределах нормы, каждый день такое случается, что так спокойно все отреагировали на эти чудовищные слова :o
Изображение
Изображение
Изображение
Ленчик
Участник

Сообщение Ленчик »

задавил кошку насмерть мамину.
Это вообще нормально? :against:
тел.8960-980-6653
vk.com/mutlu_luk
Ленчик
Участник

Сообщение Ленчик »

Вика,мы мыслим в одном направлении)) :-D
тел.8960-980-6653
vk.com/mutlu_luk
lenochka__21
Участник
Контактная информация:

Сообщение lenochka__21 »

Джейсон как и некоторые собаки ненавидять кошек. И почему он сразу чудовище, по идеи это моя вина, я привезла его домой и такой случай произошел. Да было тяжело с ним находиться, но собака умная, меня слушается. Почему он так себя ведет у других людей не понимаю, вчера забрала к себе опять, как он доверял мне так и доверяет. Я не знаю почему он так себя ведет. Он адекватный, дома у меня так же дружит с моим стафом. А то, что кошку задавил мамину, мы это пережили., и теперь никогда я его не одмам его в семью где есть другие животные.
Изображение
glamournaya bestia
Участник
Контактная информация:

Сообщение glamournaya bestia »

Елена, так Вы и пишите это соответствующим тоном или не упоминайте вообще!!!
а так следует из Вашего поста, что ну да задавил кошку, ну и ладно... он же просто ненавидит их.. :o
а чудовищем никто пса не называл, но после прочтения мысли возникают не очень хорошие , к сожалению..
Изображение
Изображение
Изображение
Ответить