Мышка стала Ксюшей. счастливая)))
Модератор: him_medvedica
- Евгения Валентиновна
- Постоялец
Сегодня возле дома подобрала кошь. Судя по росту, молодая, около полугода (по зубам возраст определять не умею).
Вероятно, домашняя, т.к. чистая, без блох, колтунов и пр., только глазки немножко слезятся. Промываем ромашкой)) Но была ОЧЕНЬ голодная, ела все, что давали. Насчет горшка пока не опередились, терпим.
Киса спокойная, ласковая, мурчит как трактор! Только зашуганая: руку тянешь - уши жмет, кота или собаку моих видит - плачет сразу. Но в целом миленькая кошь. Не стерилизована.
ИЩЕМ ЛЮБЯЩИХ И ЗАБОТЛИВЫХ ХОЗЯЕВ! СРОЧНО!!!
Вероятно, домашняя, т.к. чистая, без блох, колтунов и пр., только глазки немножко слезятся. Промываем ромашкой)) Но была ОЧЕНЬ голодная, ела все, что давали. Насчет горшка пока не опередились, терпим.
Киса спокойная, ласковая, мурчит как трактор! Только зашуганая: руку тянешь - уши жмет, кота или собаку моих видит - плачет сразу. Но в целом миленькая кошь. Не стерилизована.
ИЩЕМ ЛЮБЯЩИХ И ЗАБОТЛИВЫХ ХОЗЯЕВ! СРОЧНО!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Евгения Валентиновна 14 сен 2016, 16:22, всего редактировалось 3 раза.
Что-то странное происходит в этом мире. Отношения обесцениваются. "Сникерс" дорожает.
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
Re: ИЩЕМ любящего хозяина!!
да симпотяга она!на Рысенка моего похожа(которого усыплять приносили)
глистогонку дала?
глистогонку дала?
Крошечное доброе дело достойнее самого великого намерения!!!
- ~Танюшка~
- Ветеран
Евгения, Вы сможете ее держать до пристройства? Не забудте дать ей глистогонку. Ее бы стерилить по хорошему...Вы в каком районе проживаете, чтобы посоветовать Вам клинику со скидкой для Будки?
А на главную Вас Оля Синякус поместит. Не переживайте
В газетки сможете сами объявления подать? Если нет то отпишитесь в соответствующей теме "Объявления в газеты" в Скорой помощи.
Вы умничка, что взяли ее.
А на главную Вас Оля Синякус поместит. Не переживайте
В газетки сможете сами объявления подать? Если нет то отпишитесь в соответствующей теме "Объявления в газеты" в Скорой помощи.
Вы умничка, что взяли ее.
- Евгения Валентиновна
- Постоялец
Глистогонку завтра с утра дам. Живу на Водниках, так что ориентируйте, куда везти))
Муж пришел вечером с работы, сказал, что несколько раз кису видел у нас в подъезде, видимо, она чья-то... Но судя по худобе и тому, КАК она сметала еду - не очень-то ее жаловали. Да и руки боится, как будто ее били не раз.
Не удивлюсь, если выбросили. Соседей поспрашиваю аккуратно, может, кто искать будет. А вообще ей бы лучше к заботливым людям, она очень ласковая и нежная девочка))
Муж пришел вечером с работы, сказал, что несколько раз кису видел у нас в подъезде, видимо, она чья-то... Но судя по худобе и тому, КАК она сметала еду - не очень-то ее жаловали. Да и руки боится, как будто ее били не раз.
Не удивлюсь, если выбросили. Соседей поспрашиваю аккуратно, может, кто искать будет. А вообще ей бы лучше к заботливым людям, она очень ласковая и нежная девочка))
Последний раз редактировалось Евгения Валентиновна 27 янв 2010, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Что-то странное происходит в этом мире. Отношения обесцениваются. "Сникерс" дорожает.
- Евгения Валентиновна
- Постоялец
Держать буду. конечно, куда ж ее, раз я ее сама домой притащила))
У меня уже двое друзей выразили интерес к ней, но вялый. Поэтому ручки нам, ручки!!
У меня уже двое друзей выразили интерес к ней, но вялый. Поэтому ручки нам, ручки!!
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
со стерилькой думаю можно подождать,дать ей аклиматизироваться
с 1го февраля можно в аниме сделать
вот конечно определить сколько ей,тк стерильку не раньше 9 мес делать можно
с 1го февраля можно в аниме сделать
вот конечно определить сколько ей,тк стерильку не раньше 9 мес делать можно
- Евгения Валентиновна
- Постоялец
Вчера Киса была вымыта и вычесана. Устроила нам бессонную ночку. Угомонилась только под утро, забравшись к нам в постель и притулившись у меня под боком. До этого мяукала, рычала, шипела на кота... Муж зол, у меня глаза краснючие))
С утра поели кашки на курином бульончике, глистогонное приняли.
У кошек зубы меняются? У Кисы сегодня с утра выпал зуб. Так и не поняла, то ли меняются, то ли был выбит и сейчас выпал
Еще она мяучит все время. Только когда на руки берешь или гладишь - успокаивается. Может, у нее болит что-то? Я всю ее прощупала - не реагирует. Может, это из-за зубов?
С утра поели кашки на курином бульончике, глистогонное приняли.
У кошек зубы меняются? У Кисы сегодня с утра выпал зуб. Так и не поняла, то ли меняются, то ли был выбит и сейчас выпал
Еще она мяучит все время. Только когда на руки берешь или гладишь - успокаивается. Может, у нее болит что-то? Я всю ее прощупала - не реагирует. Может, это из-за зубов?
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Вот она какая!!!! Рыська-мяу! 
- Евгения Валентиновна
- Постоялец
Re: Пушистая киса адаптируется и ищет нового хозяина!
Съездили в Аниму. Кисе поставили противовирусное, завтра контрольная явка.
Кстати, ей 7 месяцев. Скоро можно будет стерилизовать!
Кушаем все подряд, в туалет ходим пока как попало(( Но учимся!!
Кстати, ей 7 месяцев. Скоро можно будет стерилизовать!
Кушаем все подряд, в туалет ходим пока как попало(( Но учимся!!
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Лоток с наполнителем?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Евгения Валентиновна
- Постоялец
В качестве наполнителя пока кусочки бумаги. Проблема в том, что это лоток моего кота. Видимо, ей не нравится запах (( Она в этом лотке даже сидеть отказывается. Посажу - обнюхает, разворачивается и уходит.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Конечно. Кошки часто брезгливы. Купите новый лоток и наполнитель для лотка. Промахов не должно быть.
- Евгения Валентиновна
- Постоялец
Отчитываюсь по своей Мышке-Малышке.
Дважды побывали в Аниме, нас осмотрели, вкололи нам противовирусные и противоинфекционные (названия лекарств пока не запомнила), снабдили порошочком на неделю. Будем принимать. Стерилизовать сказали можно ближе к весне.
Кошка Мышка освоилась, заигрывает с моим котом (правда, он кастрированный и с ним бесполезно, но ее прикалывает сам процесс))). Кушает хорошо и много. Писает исключительно на кухне, т.к. я никак не могу купить ей собственный горшок. К выходным постараюсь это сделать.
Вобщем. пока мы с мужем ее не полюбили окончательно, надо ее пристраивать!!!
Девочки, помогайте, пожалуйста, искать нам хозяев.
Дважды побывали в Аниме, нас осмотрели, вкололи нам противовирусные и противоинфекционные (названия лекарств пока не запомнила), снабдили порошочком на неделю. Будем принимать. Стерилизовать сказали можно ближе к весне.
Кошка Мышка освоилась, заигрывает с моим котом (правда, он кастрированный и с ним бесполезно, но ее прикалывает сам процесс))). Кушает хорошо и много. Писает исключительно на кухне, т.к. я никак не могу купить ей собственный горшок. К выходным постараюсь это сделать.
Вобщем. пока мы с мужем ее не полюбили окончательно, надо ее пристраивать!!!
Девочки, помогайте, пожалуйста, искать нам хозяев.
- Евгения Валентиновна
- Постоялец
Re: кошка Мышка здорова! ищет нового хозяина!
ЗЫ. Удивительно спокойный ребенок. Всю дорогу к ветеринару и обратно дремал. У врача вела себя на удивление прилично. Только вот уколы нам не понравились))
- Евгения Валентиновна
- Постоялец
Найди отличия!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Natalyuschka
- Постоялец
- Контактная информация:
Да, Женя, красавица - сибирячка, очень ласковая будет девочка, по лицу видно. енто тебе
горшок ей на кухню в то место приткнуть, куда она в туалет ходит, привыкнет к нему - можно будет потихоньку перебазировать его в другое место, а может, ее и выкинули из-за проблем с туалетом. ничего, научится!
"Сильней всего молитва тех, кто сердце отдаёт созданьям всем - большим и малым" (Samuel Teylor Coleridge)
"Птицы не рубят деревьев, они строят на них свои гнезда, рыбы не иссушают реки... Мы не важнее наших братьев: волков, орлов, медведей, пчел, ласточек... Мы их умнее и, значит, добрее, сильней и справедливее..." (Сат-Ок)
т. 8-904-580-1875
"Птицы не рубят деревьев, они строят на них свои гнезда, рыбы не иссушают реки... Мы не важнее наших братьев: волков, орлов, медведей, пчел, ласточек... Мы их умнее и, значит, добрее, сильней и справедливее..." (Сат-Ок)
т. 8-904-580-1875
- Евгения Валентиновна
- Постоялец
Всем спасибище за советы и поддержку!
Кошка Мышка стала ходить в лоточек!!! Взяли новый, насыпали наполнителя - и вуаля)))
Даже жаль будет с такой умницей-красавицей расставаться, если/когда найдутся новые хозяева...эх
Кошка Мышка стала ходить в лоточек!!! Взяли новый, насыпали наполнителя - и вуаля)))
Даже жаль будет с такой умницей-красавицей расставаться, если/когда найдутся новые хозяева...эх
- Natalyuschka
- Постоялец
- Контактная информация:
ЗДОРОВО! Молодцы! Это тебе и твоему мужу
и
. Очень рада за нее. поеду на хлебную, на следующей неделе, созвонюсь с тобой - наполнитель будет нужен еще, куплю подешевле,ок?
"Сильней всего молитва тех, кто сердце отдаёт созданьям всем - большим и малым" (Samuel Teylor Coleridge)
т. 8-904-580-1875
т. 8-904-580-1875
- Евгения Валентиновна
- Постоялец
После выхода газеты с объявлениями про мою Мышу было звонков пять. Сегодня приезжали две девушки, одной из них нужна киса, она живет с мамой. У них был кот, 10 лет прожил потом резко заболел и умер. Хотят кису.
Мышка долго не хотела идти на руки к этой девушке. потом все-таки "соизволила", прижалась к ней и заурчала. Девушка (Ольга) хотела ее забрать прям сразу. но договорились, что я завтра с утра сама им Мышку привезу.
Девочки, все дружно скрестили пальцы!!
Мышка долго не хотела идти на руки к этой девушке. потом все-таки "соизволила", прижалась к ней и заурчала. Девушка (Ольга) хотела ее забрать прям сразу. но договорились, что я завтра с утра сама им Мышку привезу.
Девочки, все дружно скрестили пальцы!!
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
уточните еще обязательно,как он резко заболел!!!!!
какие у него признаки были???носили ли к вету???что сказали???
тк вдруг это какая то инфекция была и она могла в квартире остаться((((((
а сибирячку вы не прививали еще??
какие у него признаки были???носили ли к вету???что сказали???
тк вдруг это какая то инфекция была и она могла в квартире остаться((((((
а сибирячку вы не прививали еще??
- Евгения Валентиновна
- Постоялец
Они носили к ветеринару, он сказал, что "уже слишком поздно". Девушка сама тольком не знает, что было.
По поводу прививки своей кошки - не знаю. Я ее два раза носила в аниму, ей там что-то ставили, но я не запомнила.
По поводу прививки своей кошки - не знаю. Я ее два раза носила в аниму, ей там что-то ставили, но я не запомнила.
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
и не забудте скачать образец договора(тут в теме помощников гдето) взять паспортные данные,выписать прописку,и допечатать в договоре пункт об обязательной стерелизации в мае месяце например,и пусть девушка распишется 2 раза,у этого пункта и в конце!
стерильку потом тоже пообещайте через нас по нашим ценам!
стерильку потом тоже пообещайте через нас по нашим ценам!
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
плохо конечно!но хотябы симптомы уточни с какими они к вету тогда обращались!что он кушать перестал,или понос,или шерсть выпадала,ну ченить вообщем!
врятли в аниме ставили прививки,скорее всего просто для имунитета чтото и противовирусное!
как у них финансовое положение??предложи им привить кошку!
врятли в аниме ставили прививки,скорее всего просто для имунитета чтото и противовирусное!
как у них финансовое положение??предложи им привить кошку!
- Евгения Валентиновна
- Постоялец
Вика, спасибо за заботу! уже нашла, внесла изменения, завтра распечатаю перед поездкой к ним)))).
Насчет кота - да, я все уточню.
Насчет кота - да, я все уточню.
- Евгения Валентиновна
- Постоялец
наш Мышоночек уехал на испытательный срок
Семья хорошая, как мне показалось - молодые муж с женой и живут с родителями в квартире. У них был кот, 17 лет прожил. В прошлом году от старости умер. Вчера они приехали за Мышкой, я им отдала договор на ознакомление. Сразу запугала - что она и коготочки дерет об мебель, и царапается, когда внимания требует))) Их ничего не смутило)
сегодня позвоню этой девушке, узнаю, как там кису, и если все хорошо, в среду поеду проведывать и подписывать договор. Главное - она сразу к ним пошла на руки, и к девушке, и к мужу ее. Дай Бог, чтоб они полюбили друг друга)
Семья хорошая, как мне показалось - молодые муж с женой и живут с родителями в квартире. У них был кот, 17 лет прожил. В прошлом году от старости умер. Вчера они приехали за Мышкой, я им отдала договор на ознакомление. Сразу запугала - что она и коготочки дерет об мебель, и царапается, когда внимания требует))) Их ничего не смутило)
сегодня позвоню этой девушке, узнаю, как там кису, и если все хорошо, в среду поеду проведывать и подписывать договор. Главное - она сразу к ним пошла на руки, и к девушке, и к мужу ее. Дай Бог, чтоб они полюбили друг друга)
- Евгения Валентиновна
- Постоялец
Re: Мышка уехала на испытательный срок!!!!
Сегодня навещала Мышу. Теперь она - Ксюша. Довольная, сытая, но меня узнала))) Подписали договор с новыми хозяевами. В апреле стерилизуемся.
Господи, спаибо ТЕбе за еще одну счастливую животинку!!
Господи, спаибо ТЕбе за еще одну счастливую животинку!!
- Евгения Валентиновна
- Постоялец
спасибо всем за помощь и моральную поддержку!
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Мышка стала Ксюшей. счастливая)))
Поздравляем от души