Вчера утром на ул. Маркса в районе Цирка найдена собака породы питбуль, или стаф. Черная с белым пятном, без ошейника. Возраст около 3 лет, собака в течке. На теле есть шрамы. Сначала её отвезли в Лене Леночке 21, там они сцепились с её стафом, потом отвезли к Тасе, она уезжает на выходные, собака щас у меня. Объявы на неё (что найдена) разместила на омском форуме.
Всё бы ничего, но девочка очень серьезная.. .если не сказать больше - я её боюсь! просто сегодня узнала от Таси о двух возвращенный стафах, из-за того что стали агрессивные.. и кидались и на Лену, и на Тасю, и на хозяев... то есть это первый случай на будке что стафы агрессивны ещё и к людям.Теоретически я знаю, что такое возможно, но с конкретными случаями не сталкивалась. А у этой очень серьезный взгляд, она не улыбается глазами, редко виляет хвостом, даже когда начинаешь ласково разговаривать....

. Вот стоит, смотрит на тебя немигающим взглядом, и кажется что бросится или шас, или когда отвернешься

. Знаю, собаки чувствуют страх, и пытаюсь себя контролировать... но всё равно я её опасаюсь, ощущение, что сожрет при первой возможности, не пропадает

. Вобще у меня подозрения что она бойцовая какая то, чтоли... шрамов на ней много. А в Омске, знаю что даже среди сук бои устраиваются.
Но есть и признаки того, что она меня хоть за кого то считает: дала забрать миску (хотя ела после суточного голодания), и слезла с дивана, когда я сказала уйти, без применения силы.
Если хуже дальше не будет - ОТДАЕМ СОБАКУ ОПЫТНЫМ ХОЗЯЕВАМ!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.