В СЧАСТЛИВЫЕ! Черная питбулька у Юли Юки

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Юки
Старожил
Контактная информация:

В СЧАСТЛИВЫЕ! Черная питбулька у Юли Юки

Сообщение Юки »

Вчера утром на ул. Маркса в районе Цирка найдена собака породы питбуль, или стаф. Черная с белым пятном, без ошейника. Возраст около 3 лет, собака в течке. На теле есть шрамы. Сначала её отвезли в Лене Леночке 21, там они сцепились с её стафом, потом отвезли к Тасе, она уезжает на выходные, собака щас у меня. Объявы на неё (что найдена) разместила на омском форуме.
Всё бы ничего, но девочка очень серьезная.. .если не сказать больше - я её боюсь! просто сегодня узнала от Таси о двух возвращенный стафах, из-за того что стали агрессивные.. и кидались и на Лену, и на Тасю, и на хозяев... то есть это первый случай на будке что стафы агрессивны ещё и к людям.Теоретически я знаю, что такое возможно, но с конкретными случаями не сталкивалась. А у этой очень серьезный взгляд, она не улыбается глазами, редко виляет хвостом, даже когда начинаешь ласково разговаривать.... :crazy: . Вот стоит, смотрит на тебя немигающим взглядом, и кажется что бросится или шас, или когда отвернешься :mrgreen: . Знаю, собаки чувствуют страх, и пытаюсь себя контролировать... но всё равно я её опасаюсь, ощущение, что сожрет при первой возможности, не пропадает :-D . Вобще у меня подозрения что она бойцовая какая то, чтоли... шрамов на ней много. А в Омске, знаю что даже среди сук бои устраиваются.
Но есть и признаки того, что она меня хоть за кого то считает: дала забрать миску (хотя ела после суточного голодания), и слезла с дивана, когда я сказала уйти, без применения силы.
Если хуже дальше не будет - ОТДАЕМ СОБАКУ ОПЫТНЫМ ХОЗЯЕВАМ!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Юки 16 апр 2010, 00:07, всего редактировалось 3 раза.
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Tequila Tequila
Постоялец

Re: Черная питбулька на передержке, ищем опытных хозяев!

Сообщение Tequila Tequila »

Юки, как мне правильно написали на одном форуме - если у собаки много шрамов это не значит, что она дурная, это значит только то, что у неё хозяин раздолбай.
8-913-603-2222
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

Бойцовские собаки агрессивны только к другим собакам (да и то, только по команде, чаще всего). Человека они не трогают. Это исключено. По правилам боя, соперники, а точнее их хозяева, меняются собаками на время боя. И в бой собаку пускает не свой родной хозяин.
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
lenochka__21
Участник
Контактная информация:

Сообщение lenochka__21 »

Собака Соня умная, она слушается, да взгляд серьезный, ну и что. У меня молодой человек купал Соню, и она прекрасно его слушалась, Соня очень любит воду. Тасю Соня очень хорошо слушалась, моего молодого человека еще лучше, меня тоже нормально слушалась. Ее нужно отдавать мужчине, только мужчине, невысокого роста, нормального телосложения, и что бы у него был опыт общения с такой стаффкой, почему именно мужчине, потому что я по ней вижу, что она прекрасно слушается моего молодого человека и виляет при этом хвостиком, играет с ним. К Тасе она тоже хорошо относилась, Соня сама пвыталась поиграть с Тасей, кувыркалась возле Таси. Я же вам Юки писала в личку, что она слушается Тасю очень хорошо, я вам предложила другую стафку, но вы же настояли именно на этой, теперь занимайтесь ей. Войдите к ней в доверие, походите в школу кинологов, и тогда вы будете спать спокойно, и отдавать новым хозяевам уже послушную собаку. Займитесь ей.
Изображение
lenochka__21
Участник
Контактная информация:

Сообщение lenochka__21 »

Если бы она учавствовала в боях, она в первую очередь кинулась на моего Рича, а кинулась она когда она грызла косточку и он к ней подошел.
Изображение разве она не лапонька. :angel:
Изображение
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Мы Чеза теперь :cool: . типо Чезаре - царственная, величественная :dance3: .
Мож на нас объявы подать что нацдена такая то гражданка собака? по закону положено куда подавать: в газеты обязательно, или достаточно в инете?
а то непонятно, мы отдаемся, или хозяев ждем :unknown: . А я бесконечно держать не смогу )))
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
lenochka__21
Участник
Контактная информация:

Сообщение lenochka__21 »

Отдаем в хорошие руки.
Изображение
OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Сообщение OlgaKova »

lenochka__21 писал(а):теперь занимайтесь ей. Войдите к ней в доверие, походите в школу кинологов, и тогда вы будете спать спокойно, и отдавать новым хозяевам уже послушную собаку. Займитесь ей.
:mrgreen: Юля, прислушайся к советам!
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
lenochka__21
Участник
Контактная информация:

Сообщение lenochka__21 »

А вы Оля Кова видели эту собаку в живую, вы не видели ее взгляда, как она умеет смотреть. Съездейте посмотрите, вы там и на 10 минут не останетесь, не выдержите ее взгляда.
Изображение
Tequila Tequila
Постоялец

Сообщение Tequila Tequila »

А Вы сами Олю Кову в живую видели, чтоб вывод сделать, что она и 10 минут не выдержит её взгляда?! Действительно! Тут на целом форуме таких только двое, кто может её взгляд выдержать :-D .
8-913-603-2222
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Не поняла, о чем сарказм про взгляд???
На курсы с передержной собакой я не могу себе позволить ходить.. равно как и кормить бананами, уж простите :-D .
Хватит с неё и открываемого каждый день без меня холодильника, и сожранной сегодня моей копченой горбуши, целой рыбины :cry: :cry: :cry:.
ну, про сливочное масло и сметану я молчу, их не так жаль... :mrgreen:
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Юки писал(а):Не поняла, о чем сарказм про взгляд???
На курсы с передержной собакой я не могу себе позволить ходить.. равно как и кормить бананами, уж простите :-D .
Хватит с неё и открываемого каждый день без меня холодильника, и сожранной сегодня моей копченой горбуши, целой рыбины :cry: :cry: :cry:.
ну, про сливочное масло и сметану я молчу, их не так жаль... :mrgreen:
Во..дает...артистка :-D
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

да... это первая собака, которая умеет открывать холодильник... Вчера она эту рыбину вниманием обошла, а вот сегодня сочла её для себя интересной :-D .
Смешно то смешно, но... это сейчас там на полках почти ничего не было кроме этой рыбы (из верхнего выдвижного ящичка достать колбасу и сосиски она, ттт, пока не догадывается)... но я иногда туда и еду готовую ставлю на хранение... лишусь вот однажды ужина, тогда Чеза узнает, почему фунт лиха :mad:
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Юля, она следит за твоей фигурой ))):-) :-).. Масло, сметана, рыбка копченая-все калорийное, морковку с луком наверное искать не стала :-).
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Диана писал(а):Юля, она следит за твоей фигурой ))):-) :-).. Масло, сметана, рыбка копченая-все калорийное, морковку с луком наверное искать не стала :-).
нифига! копченая красная рыба по моему не только вредна, но ещё и полезна :-D ...
и лучше бы за своей последила... я то на порядок стройнее её выгляжу :mrgreen:
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Собаки по поводу фигур не комплексуют )))
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Кстати, об интересном... как у собаки беременность определять? она толстая... как понять, от переедания или от беременности??? по анализам каким то можно, или так.... ждать, потом сюрприз будет :blush: ?
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

Юки писал(а):
Диана писал(а):Юля, она следит за твоей фигурой ))):-) :-).. Масло, сметана, рыбка копченая-все калорийное, морковку с луком наверное искать не стала :-).
нифига! копченая красная рыба по моему не только вредна, но ещё и полезна :-D ...
и лучше бы за своей последила... я то на порядок стройнее её выгляжу :mrgreen:
:-( Да уж... рыба копченая с маслом сливочным для собаки далеко не витамины... А Юле на ночь вместо горбуши-тарелка валерьянки, наверное пришлась...
Человеку горбуша полезна, только не копченая. Главное, чтобы Чеза не догадалась находить деньги и ходить в магазин за сервилатом на обед, пока хозяйки нет дома))
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Ей и без денег колбасу в магазине дадут...достаточно улыбнуться ))),
Но это уже рэкет )))
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Мать Тереза писал(а):Человеку горбуша полезна, только не копченая. Главное, чтобы Чеза не догадалась находить деньги и ходить в магазин за сервилатом на обед, пока хозяйки нет дома))
..а у меня денег дома почти никогда не бывает... они либо есть, либо их сразу нет :ROFL: .
думаю вот: она бы хоть холодильник закрывать научилась, чтоли.. а то всё что не съедено портится же :crazy: .
А КАК БЕРЕМЕННОСТЬ ТО ОПРЕДЕЛЯТЬ??? Мне рано бабушкой становиться... я ещё типо молода :mrgreen:
lenochka__21
Участник
Контактная информация:

Сообщение lenochka__21 »

Она не беременная, я ее показывала ветеринару, она просто хорошо упитанная и у нее течка, если бы она была беременная, то Рича бы она к себе не подпустила и на метр.
Изображение
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Я правильно понимаю, что течка - это когда течет, или мажется??? в таком случае, течки у неё нет со дня, как она ко мне приехала :pardon:
lenochka__21
Участник
Контактная информация:

Сообщение lenochka__21 »

Течка либо у нее начинается, либо заканчивается, но дело в том что она позволила Ричу сделать садку, сама выгнулась под него, не переживай мы вовремя его от нее убрали и закрыли по разным комнатам.
Изображение
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Лена, вы ручаетесь за небеременность :mrgreen: ??? может она и так была толстенькая, а потом ещё и забеременела... недавно например... и срок маленький, и инстинкты никого к себе не подпускать ещё не работают поэтому?
Если ошибетесь - будете козявок нянчить ;)???
lenochka__21
Участник
Контактная информация:

Сообщение lenochka__21 »

От моего маленького Ричи она сто пудов ни как не могла забеременеть, по одной простой причине все собаки находились по разным комнатам. Если ошибаюсь на счет беремености то возму одного щенка и пристрою.
Изображение
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Да я не про вашего Ричи, я уточняю, ручаетесь ли вы за то, что уже беременная собака к себе кобелч не подпустит на 200%???
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

:-D Ню-ню... А как же понятие "собачья свадьба"))) Это ж несколько отцов может быть (это я про время)
На ранних сроках достоверно беременность может установить УЗИ. Или вскрытие. Второй вариант пока не для Вас)))
Часто после оплодотворения выделения, специфичные для течки, прекращаются. Но не всегда)) и не у всех)) Собака может подпускать кобеля даже если оплодотворение состоялось. Так что... :razz: хитромордая псина потом расскажет всю правду))
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Не очень то смешно, между прочим... когда человек ручается за то, что не является достоверным на 100% :no: ! особенно при том, что собака бесхозная, и надо срочно принимать решение, как диагностировать беременность???
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

стерилизация решает подобные проблемы за один день
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Диан, я завтра за телефон заплачу надеюсь, и позвоню тебе советоваться, чтоб тут не болтать!
OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Сообщение OlgaKova »

Tequila Tequila писал(а):А Вы сами Олю Кову в живую видели, чтоб вывод сделать, что она и 10 минут не выдержит её взгляда?! Действительно! Тут на целом форуме таких только двое, кто может её взгляд выдержать :-D .
:-D :respect: :gift:
Юки писал(а):На курсы с передержной собакой я не могу себе позволить ходить.. равно как и кормить бананами, уж простите .
да о том и речь, Юль! Покажите мне того, кто ходил в школу кинологов с передержной собакой. Ты уж прости, Юль, но в этой очереди ты в самом конце. Не каждый хозяин свою собаку к кинологу водит, а уж передержные..... А первой, видимо, будет Лена. :ROFL: Про бананы - у нас уже есть у кого перенять опыт. :mrgreen:
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

Юки писал(а):Не очень то смешно, между прочим... когда человек ручается за то, что не является достоверным на 100% :no: ! особенно при том, что собака бесхозная, и надо срочно принимать решение, как диагностировать беременность???
А тут смех сквозь слезы) Извините, если обидела. Сами подумайте: Как можно ручаться за то, чего не знаешь хотя бы исходя из того, что животное бесхозное? Возможно Лена имела в виду то, что это не ее пес "постарался" :-D
И соглашусь с Дианой: стерилизация решит эти вопросы практически за те-же средства, что и УЗИ диагностика. К тому-же, при "положительном" (равно, как и при "отрицательном") результате все равно одна дорога-на стерилизацию, все упирается только в деньги и время).
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
lenochka__21
Участник
Контактная информация:

Сообщение lenochka__21 »

я ручаюсь за то, что мой пес ее не оплодотворял. :no:
Изображение
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

OlgaKova писал(а):
Юки писал(а):На курсы с передержной собакой я не могу себе позволить ходить.. равно как и кормить бананами, уж простите .
да о том и речь, Юль! Покажите мне того, кто ходил в школу кинологов с передержной собакой. Ты уж прости, Юль, но в этой очереди ты в самом конце. Не каждый хозяин свою собаку к кинологу водит, а уж передержные..... А первой, видимо, будет Лена. :ROFL: Про бананы - у нас уже есть у кого перенять опыт. :mrgreen:
...Оля, я бы с удовольствием походила, но
а) нет времени, только в выходные, и то их так не хватает... и
б) а смысл??? если собака начнет слушаться меня, привыкнет ко мне ещё больше... совсем не факт что нового хозяина она будет слушаться также :pardon: . У меня отданные собаки почему то начинают у других людей грызть диваны,кидаться на других собак, и ссать на диваны :crazy: .
Я хотела с Аськой (передержной метиской бордер колли) пойти на аджи, но Шустрая мне сказала что лучше не надо, к чему вам друг к другу привыкать?
Ответить