Видела маленькую собачку у Кристалла!!!!!!!!! темку в архив
Модератор: him_medvedica
- ЯолесенькА
- Старожил
- Контактная информация:
Видела маленькую собачку у Кристалла!!!!!!!!! темку в архив
Сегодня в 17:00 видела маленькую собачку (вроде девочка), похожую на карликового тойчика либо пинчера наверное , хвост купирован, черная с проседью. Это было на ост. Кристалл, возле магазина Книги, канцелярия (Мира, 44). Возможно потерялась давно, поскольку у нее оба глазика гноем залеплены. Она нырнула под настеленные доски, из которых сделан проход рядом со стройкой. Возможно беременна, т.к. животик упитанно смотрелся!
Хотела ее взять, но была с сумками, детским велосипедом и с ребенком, поэтому чисто физически я ее бы все не донесла..
Хотела ее взять, но была с сумками, детским велосипедом и с ребенком, поэтому чисто физически я ее бы все не донесла..
Последний раз редактировалось ЯолесенькА 01 фев 2010, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
Re: Видела маленькую собачку у Кристалла!!!!!!!!!
Я у Кристалла раньше жила и сейчас там часто бываю, это вроде со стройки собаки, завтра там буду, может успею ее глянуть 
Нефтяники, тел. 8-962-051-73-56
В Новосибе (тел. 8-962-832-19-05).
- ЯолесенькА
- Старожил
- Контактная информация:
Там идет две стройки, слева и справа от Мира, 44! На той что справа есть собака, вроде кормящая или не давно рожавшая, а та, которую я видела сегодня, сидела за остановкой, потом я ее попыталась подозвать, поскольку никого вокруг не было, она сразу подошла! Но у меня ничего сеъстного не было с собой и она направилась в сторону той стройки, что слева! Там есть деревянный проход, он какбы приподнят, и на самом углу есть дыра под этот самый проход. Эта собанька залезла в дыру и может она и пошла на стройку, но там вроде только огромный котлован еще только разрыт и сваи стоят! Поэтому куда точно она пошла, сказать не могу! Завтра тоже еще пару раз туда прогуляюсь, посмотрю! Если увижу ее, что делать-то? Я с ребенком буду, муж и собака наша на работе будут!!!
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
Да, знаю я этот проход..не знаю, правда, что с ней делать, варианты передержек пока нет свободных, надо за ней понаблюдать первое время, где она чаще бывает, если она действительно похожа на карликового тойчика либо пинчера, то шансы на пристройство у нее есть
может сфотать получится? А то мой поломался ((
- ЯолесенькА
- Старожил
- Контактная информация:
Я возьму тогда сегодня с собой цифровик и колбаски, а вот насчет взять...даж не знаю, ее ведь надо показать ветврачу, поскольку у нее такие гнойные глаза были, а я не смогу! А у меня дома тоже соба живет, не хочется ее здоровьем рисковать! А у меня муж на работе эти дни безвылазно будет, там начальство приехать должно! Поэтому я могла бы взять ее до 10 мая включительно, если без грибка и прочего будет, а потом попрошусь к тете своей в Харино (недалеко от Ключей и Берегового) либо к одной своей подруге на Серова.
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
Ой, а я седня совсем замоталась и забыла ее глянуть
Если это действительно тойчик или пинчер, то на нее быстро желающие должны найтись
Если это действительно тойчик или пинчер, то на нее быстро желающие должны найтись
- ЯолесенькА
- Старожил
- Контактная информация:
Я была в той стороне сегодня дважды., но пока ее не видно! Я даже в ворота на стройку заглянула! Может надо взять фонарик и попробовать посветить под проход?!? У меня такой вещи увы нет в доме!!! Завтра еще попробую посмотреть ее.
- Олька
- Участник
- Контактная информация:
Я же учусь там,могла бы пойти посмотреть собаку...как только там буду-постараюсь не забыть!
Если вы ее все таик поймаете-сообщите пожалуйста!у меня девочка есть,которая хочет такую собачку. Только она не сильно взрослую хочет!
Если вы ее все таик поймаете-сообщите пожалуйста!у меня девочка есть,которая хочет такую собачку. Только она не сильно взрослую хочет!
- ЯолесенькА
- Старожил
- Контактная информация:
Девочки, я уже сколько дней ее высматриваю, как только увижу, соообщу
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
Я ее тоже вчера там несколько раз смотрела..никого нет 
- ЯолесенькА
- Старожил
- Контактная информация:
Думаю, темку нужно убрать в архив, поскольку по собаньке нет никаких новостей! Я ее больше не видела 
- Олька
- Участник
- Контактная информация:
- ЯолесенькА
- Старожил
- Контактная информация:
Сегодня в обед снова увидела эту собаньку! Погладила ее, глазки все такие же в гное, похудела, мордочка седая и купированный хвостик тоже. Лаяла активно, она и вправду сегодня пошустрее выглядела! Стояла и лаяла на парней у киоска "Горячие беляши". Но я снова былы с ребеноком, поскольку шли в больницу! Обратно я шла и ее не видно было. Девочки, кто в той степи бывает часто, походите , пожалуйста, посмотрите ее!
- ЯолесенькА
- Старожил
- Контактная информация:
Re: Видела маленькую собачку у Кристалла!!!!!!!!! темку в архив
собачку больше не видела.....хотя ту стройку всю обошла...
- ~Танюшка~
- Ветеран
Олесь, тему оставим или убрать в архив?
- ЯолесенькА
- Старожил
- Контактная информация:
думаю в архив....