Котенок Ричард в новом доме!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Natta
Новичок

Re: Котенок Бяшка-Ричард уже почти в новом доме!

Сообщение Natta »

Все так и делаю...уже 4 раз...безрезультатно :shock:
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Наташа, если хотите я могу выложить, можете отправить мне на электронный ящик gangalo@bk.ru :yes:
Natta
Новичок

Сообщение Natta »

Спасибо! Отправила!!! :blush: :Rose:
Еленна
Участник

Сообщение Еленна »

Я за вас с Ричи очень рада)))парень радуется больше, правда, потому что некого гонять стало и никто не будет сопеть на нем теперь по ночам...)))ну вот, сказал, уехал Гремлин...
фотки-фотки!!!
Изображение
Natta
Новичок

Сообщение Natta »

:shy2: пусть у нас сопит...парень будет спать теперь крепким сном...фотку отправила Танюше на адрес...у самой ничего не выходит. Сидит сейчас, Репку слушает :angel:
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Я почему то по первым фоткам думала он совсем крошечка, а оказался ничего себе такой "кабанчик" =))) :-D :wub:
IMG_0913.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Natta
Новичок

Сообщение Natta »

Это он на фоне дочери такой :yes: ...а вообще маленький еще...как и все котятки 3 мес. За веревочкой носится...хорошо , мы на 1 этаже...такой гомон устроили ребята :ROFL: :razz:
Еленна
Участник

Сообщение Еленна »

Да, Тань, он мелкий, подрос, правда, но все равно маленький, хотя, мне кажется, ему ближе к 4м месяцам, НО день рождения у него официально теперь в ноябре)
Изображение
Natta
Новичок

Сообщение Natta »

Да, 15 ноября...надеюсь Ричи не в обиде за фальсификацию фактов его биографии :twisted:
Еленна
Участник

Re: Котенок Ричард в новом доме!

Сообщение Еленна »

Ну теперь чтобы на горшок пошел как надо и с едой разобраться, чем его кормить и что он больше любит, а то я выплясывала все-таки...маловато ест, бежит играть-ласкаться...предыдущие котята съедали в одного за раз пакет паштета, с воем, визгом, а этот приятель поклевал и ускакал...мои котофеи, дружно обнявшись, шлют привет маленькому "сыночку", так нализывали с двух сторон утром, что, если бы не знала точно, что мальчишки, решила бы, что один из них - мама, а Ричи - их малыш)))
Изображение
Natta
Новичок

Сообщение Natta »

Привет передали...еду не ест чего то...может потом. Ходит мяукает...наверное сотоварищей ищет своих хвостатых
Еленна
Участник

Сообщение Еленна »

это или на руки и тискать или поставить к тарелке и стоять над душой... у меня так было. либо проголодается и ест тогда. а чем кормить решили?
Изображение
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Ричи...еще один замечательный Ричи... :wub: :wub: :wub:
Natta
Новичок

Сообщение Natta »

Я поняла, в чём причина ора. Этот барин пешком вообще не ходит...он на мне ездит, хоть слинг покупай. Орёт, потом подходит на колени прыгает и прям обнимает :shy2: прям така лубофф!!! А еду только с пола ест...купила консервы вискас...но, начиталась о нем, думаю мож на сушку хорошую переводить парня . Простую еду- ни-ни. не желает, господин. Буду наблюдать эти дни, будем пробовать по- маленьку. Хожу по пятам...пытаюсь на луже подловить...пока ни разу...и в горшок не ходил...пока лежит на руках...пытается цепочку мою отведать. :bouble:
Gala
Новичок

Сообщение Gala »

С ухой корм тоже не всем идет
У нашего кота после сухого корма моча из светлой превратилась в розовую \ была кровь от раздражения мочеиспускательного канала \
Сделали анализы - в моче обнаружили большую концентрацию кристаллов, которые ведут к образованию камней в почках Врач посоветовал жидкую пищу, т к вероятно наш кот мало пил Когда дают сухой корм, обязательно котики должны пить воду и побольше Но как заставить кота пить ? Ведь не человек же
У кастрированных котов риск мочекаменной болезни выше чем у некастрированных
Теперь даем только жидкий корм и вот уже в течение нескольких лет никаких проблем Наблюдаем за мочой регулярно
Вот это из моего опыта
Еленна
Участник

Сообщение Еленна »

Мои едят сушку и очень много пьют - в 3х горшках просто море от двоих котов. И в ванну каждый день залазят и требуют включить им воду. Один вдруг решил, что ему свежая вода нужна, и второго со временем научил.
Надо пробовать, что ему понравится, натуралку, к сожалению, он действительно игнорирует. И тарелки не любит, хотя у меня миски разные... вискас сушка очень вредный корм, консервы тоже не самый лучший вариант, но их как раз он ест, а дарлинг-фрискис-оскар-и прочие, что я успела ему предложить, долго лежали нетронутые...пока совсем не проголодается...
как с горшком? уже сходил куда-нибудь?
Изображение
Natta
Новичок

Сообщение Natta »

Он как только начинает суетиться и бегать по углам- я его в горшок...сам не ходит. Пописил 1 раз, луж не нахожу больше...1 раз кучку отложил. Оказывается мы мяяяско люююбим. Говядинку...так трескает, аж горбы по спине идут. Рис туда добавила...поморщился, но пожевал. Горбушу ест. Сыр чуток попробовал. Вафлю у дочи аж изо рта вытянул...затрясся бедный от удовольствия. Надеюсь, все же натуралка нам друг :-D . В 5 утра игрища напали...носился чуть не по головам. В коляске детской покатался...с обречённым видом :angel: Вобщем не кот- а сущее золото. Мы его обожаем. :love2: С лотком надеюсь наладим. В ванну лезет...чего ему там- не пойму...как мёдом. Воду не пьёт там :unknown:
Еленна
Участник

Сообщение Еленна »

5 утра...пардон...я на работу в это время встаю, и коты тоже - поесть...даже в отпуск приходится теперь рано вставать - кормить...
в ванну он за моими лез, по примеру, только не внутрь, а сидя на бортике, струю ловил...
Изображение
Natta
Новичок

Сообщение Natta »

Ах вот в чем причина ранних подъёмов :ROFL: ...у нас радость - 2 пописа в горшок :yahoo: ...самостоятельных! Умница наш! Навернул миску говядины (я думала он лопнет)...и еще крутился, выпрашивал...но я уже побоялась перекормить. Залез к мужу в халат, тарахтит как танк. Так что у нас всё отлично!!! :love2: :friends:
Natta
Новичок

Сообщение Natta »

Котик мой почему-то не ест :unknown: Вчера поел часа в 4 дня, и все. Даже от говядины своей любимой отказывается. Как-то мне неспокойно...
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

Что с котенком аппетит вернулся?
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Natta
Новичок

Сообщение Natta »

Ой, давно не заходила сюда. С Ричиком слава Богу всё в порядке. Огромная благодарность девочкам из ЧП Сотниковой!!!! :gift: :doct: . Наш задира вырос...стал длинющим, угловатым подростком. Прилежно будит дочь в 8 утра, кусая легонько за ушко, в коляске кукольной катается с энтузиазмом, носится по шторам, за что получает выговоры...короче всё у нас замечательно!!! :window:
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Natta, как вы его балуете, везунчик наш Ричард :win2: :dog:
Если есть возможность, выкладывайте фотографии безобразника :gift:
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Natta
Новичок

Сообщение Natta »

Обязательно выложу после 10 апреля. Фотоаппарат вместе с дочерью уехал погостить в Казахстан :bouble: Покажу миру нашего спиногрыза :wub: :yes:
Natta
Новичок

Сообщение Natta »

Это пока то, что есть
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ответить