Собака Фил с травмами на передержке

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

~Танюшка~
Ветеран

Re: Собака в ТЯЖЕЛОМ состоянии в вет.центре. Очень нужна помощь.

Сообщение ~Танюшка~ »

+300 от Таси1975 05.02.2010
+1000 от Ольги 06.02.2010

:gift: :gift: :gift: :gift: :gift:
Последний раз редактировалось ~Танюшка~ 06 фев 2010, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Вопрос кураторства остается открытым!
Т.е. следить за судьбой собачки и вести финансовый отчет будет один человек.

Есть следующие варианты:

1) Тася. Она собачку перевезла, ухаживала за ним все эти дни, постоянно созванивается с врачами. Не смотря на то, что многие выразили к ней недоверие в финансовом плане, ничего доказать никто не смог. Тася в этой же теме будет выкладывать чеки.
2) Т.Илюшина. Отчетности на форуме не будет так как у Татьяны нет доступа к Интернету.
3) Может быть кто-то вызовется другой?
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Судя по собщениям в теме, итого на Фила сдали 2500 1й раз + 1300 Тася 1975 и Ольга+2000р общих от ОльгиКова=5800р. :?:
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

За общие от Ковы никто ничего не говорил. Принесли их или нет.
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Спасибо Юки, подсказала где посмотреть, что Кова передала деньги. :yes:
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Значит,
+2000 из общих через Кову
+500 от д.Игоря через Т.Илюшину :gift: :gift: :gift: :gift: :gift:
+200 Ольга Федотова :gift: :gift: :gift: :gift: :gift:
Последний раз редактировалось ~Танюшка~ 07 фев 2010, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
Tasya1975
Старожил

Сообщение Tasya1975 »

Юки писал(а): + 1300 Тася 1975 :?:
+300 :shy2: , к сожалению...
8-905-944-90-71, Настя
Таси не стало 29.11.2010
Пуговка родилась 29.11.2015
Tasya1975
Старожил

Сообщение Tasya1975 »

Третьякович писал(а):Блин! Обожаю эту собачелу! Реально удивительно его доверие и дружелюбие к людям :wub: Схожу еще раз обязательно к нему!
Люди, кто в ближайшее время пойдет к нему - выкиньте уже этот бульон в баночке из под майонеза. Ему не понравилась моя готовка :mrgreen:
При мне девушка из вет.центра прибиралась в его "столовой". На фото он как раз и смотрит, как бульончик уносят.
8-905-944-90-71, Настя
Таси не стало 29.11.2010
Пуговка родилась 29.11.2015
Fun4eza
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Fun4eza »

сегодня сходила к Филу в гости.
маленький поросенок :love2:
такой ласкуша, из-за всех его головных переломов хрюкает немного.
голову ложит, не дает уходить :rolleyes:
встретилась там с Тасей, она сказала, что на мальчика пока деньги есть, поэтому я 500 р на щенят каких-нибудь передам.
еще зашли к собачке, которую привезла в плохом состоянии Т. Илюшина, вроде ей сегодня уже получше ТТТ, вчера вообще плохо было. сегодня она уже головку хорошо держала, на нас смотрела, ей было непонятно, что это мы приперлись и на нее уставились. :unknown:

еще раз про Фила, пушистое чудо! медвежонок!!! :dog:
Последний раз редактировалось Fun4eza 06 фев 2010, 23:59, всего редактировалось 2 раза.
люблю свое Солнце*
Vолька
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Vолька »

завезла в вет. центр для Филла денюшку и куринный бульон с мяском и лапку куриную (моя собака ее обожает) обязательно сгрызет когда можно будет )

девочки из вет центра сказали - пес пьет от еды не отказывается, слабый еще - Пёскин поправляйся -!
Ольга
т. 8 906 197 64 51
ICQ 442163426
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Voлька, спасибо Вам большое! А какую сумму Вы оставили? :gift: :gift: :gift: :gift: :gift:
Vолька
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Vолька »

До обеда заезжала, оставила 1000, я Татьяне звонила как вышла из вет цента
Ольга
т. 8 906 197 64 51
ICQ 442163426
чужая
Участник

Сообщение чужая »

доброй ночи.
была сегодня у Фила, купила еды и миску из которой его можно кормить.
швы вчера с глазика сняли, отек спал и скорее всего песка останется с двумя глазами.
написил на гипс, гипс размок и Филл придал ему удобную для шагания форму. несколько раз усиливали шиной, что бы держал правильную форм у и правильно срослось - но Филл умнее.
дышит значительно лучше, чем в первый день, почти не сопит.
Изображение

девочки и мальчики, кто передает деньги в ветеринарный центр для Филла - отписывайтесь пожалуйста в этой теме или в личку, что бы не было путаницы.
ежедневно буду выкладывать чеки.
за сегодняшний день:
Изображение
Изображение
Ne_zvezda
Участник
Контактная информация:

Сообщение Ne_zvezda »

Вчера тож малыша навещали, с удовольствие съел кашку с курочкой (мелкой) на бульоне и ласкался :) В пн еще заеду вечером к нему.
На гипс обратила внимание, что он перегнулся немного....приспособил :)
Берегите животных....от людей.
Третьякович
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Третьякович »

Вот! Спасибо за отчеты! :yes: Давайте жить дружно! Отписывайтесь все про его здоровье. Все болеем за него!
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне хочется быть животным...

8-923-673-24-39 (звонить после 19 часов!)
ICQ 45-00-47-338
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

навещала сегодня Филика...Бедняжка, такие глаза грустные, но держится молодцом :love2: Подходит и голову на руку кладет, ласковый не смотря ни на что!
Врачи сказали, что у него отек спал и глазик он уже может закрывать :smile: но он все равно такой грустный был( сопит сильно
что же за сволочь с ним такое сделала??? :evil: чем добрейший пес такое заслужил???????
Спросила, что нужно из лекарств, врач сказала, что пока ничего, кальций Тася ей привезет
Пусть Филечка скорее поправляется!! :love2:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось queen_j 07 фев 2010, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
8-905-940-78-56
Блондинка(Лена)
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Блондинка(Лена) »

А кто врач? Не Романова ли?
Изображение
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

В вет.центре еще собачка появилась, ей тоже помощь нужна!!! Так что навещать теперь можно двух питомцев))
вот тема из "скорой" viewtopic.php?f=5&t=4360&p=75420#p75420
собачку эту сегодня видела, заходила к ней, просто не знала откуда она и чья (просто увидели ее через стекло двери с молодым человеком и зашли посмотреть)...Собачка и правда лапочка!))
Последний раз редактировалось queen_j 07 фев 2010, 20:27, всего редактировалось 3 раза.
8-905-940-78-56
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Блондинка(Лена) писал(а):А кто врач? Не Романова ли?
ой, я не знаю фамилию...
8-905-940-78-56
чужая
Участник

Сообщение чужая »

врач - Света Горчичко.
была у собачки, попутно зашла к той, которую привезли сегодня, назвали ее пока Лисичка - простите за такую вольность.
Филл плохо кушает, кашей его кормила с руки - он только так готов немного перекусить.
либо его закормили, либо у него что-то болит и он не в состоянии кушать.
завтра завезу фитокальцевит, рыбий жир, и препараты для обработки от блох и глистов.

чеки за сегодня:

Изображение
Изображение

каша на двоих, миска для собаки из соседней темы
tasania
Постоялец

Сообщение tasania »

Я сегодня тоже заезжала к Филу,да не перестаю удивляться,он действительно ЕЩЁ доверяет людям!Мужу руку даже полизал!Дай бог ему быстрее поправиться! :gift: Оставили 200 руб и кефир...
Не осуждай мой друг другого- У каждого причины для поступков есть, Взлетев до трона золотого - Любой в болото может сесть...
Переехала в Краснодар, если что, обращайтесь.
+79180877162 Татьяна.
чужая
Участник

Сообщение чужая »

всем добрый день.
сегодня забрала Фила из ветеринарного центра, потому что врач лечащий вчера сказала, что его забирать уже можно.
сначала ему хотели прокалывать кальций внутривенно, но потом решили, что хватит фитокальцевита (я его купила сегодня).
все деньги, которые были переданны на Филла остались в ветеринарном центре, продукты тоже остались там.
я забрала только миску и капли Ципролет.
чеки за 6, 7, 8 февраля:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Филла перевезли к Юле Ангелу. если есть вопросы по состоянию животного звоните мне - 8-913-608-3590, Юля - 8-951-429-8791. если есть желание помочь - привозите еду.
tasania
Постоялец

Сообщение tasania »

Мы вчера привозили на Фила денюжки,раз уж их забирать не стали,то пусть они пойдут на девчушку из соседней темки...по-моему Лапочка.Филу скорейшего выздоровления! :gift: :gift: :gift:
Не осуждай мой друг другого- У каждого причины для поступков есть, Взлетев до трона золотого - Любой в болото может сесть...
Переехала в Краснодар, если что, обращайтесь.
+79180877162 Татьяна.
чужая
Участник

Сообщение чужая »

Татьяна, приезжайте проведать Филла, ему приятно будет )
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

Подождите, а не рано сказали забирать? С такими -то травмами? Не очень я поняла эту ситуацию. По-моему собачке с такими травмами надо очень долго реабилитироваться... Чужая, вы будете его передерживать до пристройства? Или кто-то другой? Хотя собачке еще надо долго восстанавливаться... ничего не понимаю, деньги не взяли, а лекарства, что уже не нужны? А питание особо? Как его сотояние? Объясните, п-ст!
89139705005
kolhida
Новичок

Сообщение kolhida »

Девочки, я , конечно, никого не оправдываю, но может его машиной сбило? Он же мог и убежать. Очень уж на то похоже. Вернее так - были похожие случаи.
8 908 112 04 99 (Татьяна)
Анастасия_19
Новичок

Сообщение Анастасия_19 »

а мне кажется никакая это не машина((((((((сейчас много людей заводят бойцовских собак и что давать им немного развеяться и потренироваться то мне кажется и взяли нашего бедняжку филла....но изначально избили(где 3 перелом черепа ,и лапка сломаная)чтоб не мог сильного отпора собаке дать,а потом уже и пустили его к ним или к ней...это лично мое мнение! и НЕ машина это точно ведь писали же что на тело было аж прокусано в некоторых местах(((((так что вот так.....ну все уже позади и СЛАВА БОГУ!!!! :Bravo: :yahoo: :respect: :dog:
чужая
Участник

Сообщение чужая »

veronika писал(а):Подождите, а не рано сказали забирать? С такими -то травмами? Не очень я поняла эту ситуацию. По-моему собачке с такими травмами надо очень долго реабилитироваться... Чужая, вы будете его передерживать до пристройства? Или кто-то другой? Хотя собачке еще надо долго восстанавливаться... ничего не понимаю, деньги не взяли, а лекарства, что уже не нужны? А питание особо? Как его сотояние? Объясните, п-ст!
Вероника, мне врач вчера сказала, что его можно забирать, потому что антибиотики ставить ему закончили, больше ни какого лечения не требуется. последние уколы поставили сегодня.
оплачивать передержку - 150 р/сутки в течении месяца - до снятия гипса - это накладно по деньгам, с учетом того, что в ветеринарном центре находится собачка из соседней темы, на лечение которой будут необходимы средства.
передерживать до пристройства его будет Юлия Ангел, собака уже находится у нее.
Филл с другими собаками нашёл общий язык, покушал, спит. завтра его помоем.
из лечения ему необхидимы капли для глаз Ципролет - я их взяла из ветцентра, те, что вы привозили. купила фитокальцевит, у Юли еще остались витамины, которые ей передавали для Сабрины. глистогонные препараты, и препараты от блох у Юли есть.
необходимый уход Юля обеспечит.
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

Я, конечно, не медик, но по-моему писали про травмы черепа и не в одном месте? Насколько квалифицированным было заключение о его выписке? Знаю, врачи тоже разные бывают, лечила своего питомца...Антибиотики к травмам головы отношения не имеют. Может быть собаку кому-нибудь еще показать из ветврачей? Бережному, Потрясову? Мы уверены, что осталось лечить только перелом и глаз? Я удивлена такой кратковременной медицинской помощи...
89139705005
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Я бы тоже перестраховалась... :for:
Наташа
Участник
Контактная информация:

Сообщение Наташа »

навещала Лапушку- узнала что Филла забрали.сначала обрадовалась, а потом испугалась очень- разве его не рано еще забирать.. тоже думаю про вызов какого-нибудь врача..+так много людей откликнулись помочь ему, а у Лапушки тяжелое состояние, но у Филла тяжелее по-моему.. или может эти же люди смогут теперь навещать у Ангела его? правда, по-моему это очень существенная помощь..
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

я тоже была сегодня в шоке, когда пришла к Филлу, мне сказали:" прямо по коридору, первая дверь слева". я заглядываю... там пусто, миска стоит, подстилка, а собаки нет.. думаю, ладно, не туда попала, пошла дальше к девчушке. потом пониаю, что больше дверей нет) спрашиваю " а где, собственно Филл", " ой, незнаю, сейчас позвоню" ( я в восторге от персонала))))) потом пришла врач , говорит "его пристроили" :shock: нашли хозяев. у меня мега шок, прошло 5 дней, собаку с такими травмами пристроили. но врач, действительно, сказала, что курс лечения закончен.
по-моему мы просто достали вет.центр со своими животными, я бы тоже на всяк. случай показалась какому-то другому врачу.
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

Вот-вот, 5 дней на ТАКИЕ травмы... Остались же денежки... Там вполне и на прием у Бережного или Потрясова ( а тот даже приезжает по вызову) хватит и на Лапушку. Травмы головы не могут так быстро лечится! Если это называется перестраховаться, Чужая, Ангел, давайте перестрахуемся!!!
89139705005
чужая
Участник

Сообщение чужая »

veronika писал(а):Насколько квалифицированным было заключение о его выписке? Знаю, врачи тоже разные бывают, лечила своего питомца...Антибиотики к травмам головы отношения не имеют. Может быть собаку кому-нибудь еще показать из ветврачей? Бережному, Потрясову? Мы уверены, что осталось лечить только перелом и глаз?
Вероника, заключение было достаточно квалифицированным - врачам ветеринарного центра я доверяю, там делают все, что могут для животного.
мы уверены в том, что кроме капель в глаза и витаминов ему больше ничего не нужно.
если у вас есть возможность показать его Потрясову или Бережному - мы только за. приезжайте попроведовать Филла, если у вас есть такая возможность по времени, единственное, что вам надо предварительно позвонить Юле, что бы она вас ждала и скорректировала свои планы )

Филл у Юли:

Изображение
знакомство со Стефаном:
Изображение
Ответить