Спаниэль
Модератор: him_medvedica
-
marina_omsk
- Участник
Спаниэль
Найден пес-кобелек(до Нового года).Окрас черный.Шерсть слегка волнистая,густая.На шее коричневый,кожаный ошейник.Порода-митис спаниэля .Пес очень добрый,умный.Но очень трусливый. Видимо много пришлось пережить за то время,что скитался.Боится мужчин.Очень надеемся,что хозяин отзовется.А может быть, найдутся желающие взять собаку к себе в семью.Мы уверены,что он будет верным другом и помощником тем отзывчивым людям,кто возьмет его к себе.
89081108169 Марина УРА-ААААА! МЫ ПРИСТРОЕНЫ!!!
89081108169 Марина УРА-ААААА! МЫ ПРИСТРОЕНЫ!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось marina_omsk 16 мар 2010, 21:38, всего редактировалось 3 раза.
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Спаниэль
У меня брат хочет спаниеля, а сколько ему лет?
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
не закидывайте меня тапками, но это не спаниэль 
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
- lenochka__21
- Участник
- Контактная информация:
- Габриелла
- Участник
У спаниеля ушки раза в 2 длиннее.
А шёрстка у него как у спаниельки!
А шёрстка у него как у спаниельки!
ЛЕВЫЙ БЕРЕГ, ЛАРИСА.
-
marina_omsk
- Участник
Скорее всего это и не спаниэль ,а митис спаниэля,но мне кажется это не так важно.У собаки чудесный характер.Ласковая,воспитанная,приучена к выгулу,не прихотлива в еде.Умница,да и только.Время поджимает!!!Как только утихнут морозы-собаку отпустят снова на улицу.Человек,который взял ее на передержку,отказывает нам в помещении.Очень обеспокоены ,как нам быть дальше.Может посоветуете что то?
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Вообщем сейчас смотрины , если понравится то песику повезло! очень надеюсь!
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну всё! теперь он наш, живет у моего брата! на левом берегу! вот думаем как назвать, они с женой не могут прийти к одному мнению
, песик немного побаивается, но ласковый очень, поел уже!
как поеду в гости сфотаю! Мы счастливые!
как поеду в гости сфотаю! Мы счастливые!
-
tasania
- Постоялец
Не осуждай мой друг другого- У каждого причины для поступков есть, Взлетев до трона золотого - Любой в болото может сесть...
Переехала в Краснодар, если что, обращайтесь.
+79180877162 Татьяна.
+79180877162 Татьяна.
-
marina_omsk
- Участник
Аленушка,милая!Спасибо огромное за все!!!Мы так рады,что пес в семье у очень добрых и заботливых людей!СПАСИБо всем,кто откликнулся,кто помог!!Если его новым хозяевам нужна наша помощь в чем либо-мы всегда рады будем помочь.
-
marina_omsk
- Участник
Очень жаль,но собаку сейчас вернули обратно.Я никогда не сталкивалась с такой ситуацией.Видимо,люди испугались трудностей.Говорят,что пес боится каждого шороха. Боится мужчин. Рвется на улицу.Вы писали,что он вчера поел,а он ни ел,ни пил у них со вчерашнего дня.Понятно,что для любого животного - стрессовая ситуация-новый хозяин,новый дом,новые люди. А тем более для собак переживших столько!!!А что, в приют тоже обратно привозят животных,если не взвесили свои силы хозяева? Понятно,это ведь как ребенка подрощенного из детского дома взять.....(сложившийся характер,перенесенные душевные и физические травмы ).Легко с детьми то не бывает,а это животное.Но видимо не каждому дано принять в дом чужое животное,и стать ему родной душой.Для меня это еще один жизненный урок!!!!Обидно.Но не отчаиваемся,а будем искать новую семью для нашего найденыша.На людей не сердимся.
-
tasania
- Постоялец
Значит не его это хозяин!!!!Значит ждёт собачка СВОЕГО хозяина,который научит его не боятся и доверять!
Вам удачи в поиске хозяина!!!! 
Не осуждай мой друг другого- У каждого причины для поступков есть, Взлетев до трона золотого - Любой в болото может сесть...
+79180877162 Татьяна.
+79180877162 Татьяна.
- Ne_zvezda
- Участник
- Контактная информация:
Вчера кормила точно такого же сардельками на ст.Московке! У магазина сидел, помесь дворика и спаниела...
Неужели так похож...
Берегите животных....от людей.
-
alenka
- Новичок
А я уже было обрадовалась за пёску,что ж люди так безответственно подходят к таким вещам
Мы взяли Белого,тоже проблем хватало вот уже почти месяц как он у нас и лишь однажды меня посетила мысль его вернуть это когда он всё сожрал в доме,пульт,дорогой телефон и т.д перечислять не буду,и убегал когда от меня я была очень растроена,зато сейчас мы вместе учимся понимать друг друга,и есть успехи во всём сначала было очень страшно не известно ведь как жила собака до тебя но только ,любовь,ласка,терпение может всё победить очень жаль пёску.
Желаю очень что б ему повезло,а людей прошу,думайте прежде чем взять и нужно очень хотеть....
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
да я им пока не дозвонилась! но узнаю точно в чем причина! очень жаль! будем искать снова хозяев!
-
marina_omsk
- Участник
Собака пристроена!!!Темку в архив!