Рома, Джим, Лапушка уже дома. НАС ПОРА В СЧАСТЛИВЫЕ!
Модератор: him_medvedica
- Наташа
- Участник
- Контактная информация:
Re: Страшная находка. в ветцентре. нужна помощь
Марина, вчера вечером я уже написала Вам в личку. Завтра до обеда я у Лапушки.
Оля, кураторы мы с Еленой, расходы запишем завтра и я напишу Вам.
в холке, мне кажется, она 30 см.
Оля, кураторы мы с Еленой, расходы запишем завтра и я напишу Вам.
в холке, мне кажется, она 30 см.
- Наташа
- Участник
- Контактная информация:
2 часа назад Лапушку повели выгуливать и, по их словам, собака сорвалась с поводка и убежала. работники ветцентра никому не сообщили об этом, ни одному из кураторов.
редактирую это сообщение-его писала не я, а моя подруга, зайдя под моим именем-мы искали с Еленой в это время. на самом деле собщили Наташе-Тасе-чужой, а у нее не было моего или Елены телефона.
редактирую это сообщение-его писала не я, а моя подруга, зайдя под моим именем-мы искали с Еленой в это время. на самом деле собщили Наташе-Тасе-чужой, а у нее не было моего или Елены телефона.
Последний раз редактировалось Наташа 09 фев 2010, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
-
tasania
- Постоялец
Не осуждай мой друг другого- У каждого причины для поступков есть, Взлетев до трона золотого - Любой в болото может сесть...
Переехала в Краснодар, если что, обращайтесь.
+79180877162 Татьяна.
+79180877162 Татьяна.
- Marina
- Старожил
- Контактная информация:
сейчас пойду поищу, я живу в этом районе.по состоянию здоровья могла далеко убежать?
запись в книнику "АВЕТА"
мой телефон 8-904-584-34-08
мой телефон 8-904-584-34-08
- Евгения Валентиновна
- Постоялец
А это вообще нормально, что собакаубежала, и они это проигнорировали?
Я просто не представляю - вот привезу я им туда СВОЮ собаку лечить, а на следующий день узнаю, что на полуживая "сорвалась с поводка и убежала". Капец! Они что, никакой отвественности за животное не несут? И предъявить им ничего нельзя? Или типа дворняга, опекаемая будкой, - это фигня, одной больше - одной меньше...
Я просто не представляю - вот привезу я им туда СВОЮ собаку лечить, а на следующий день узнаю, что на полуживая "сорвалась с поводка и убежала". Капец! Они что, никакой отвественности за животное не несут? И предъявить им ничего нельзя? Или типа дворняга, опекаемая будкой, - это фигня, одной больше - одной меньше...
Что-то странное происходит в этом мире. Отношения обесцениваются. "Сникерс" дорожает.
- Вита
- Постоялец
Нужно быстро напечатать обьявы с фотами, кто это может сделать? И чем больше, тем лучше - обещать вознаграждение. Обязательно наклеить на магазины( но нужно договориться с дирректором, чтоб не срывали), на остановках и вообще везде-везде, на каждом шагу.
Блин, как жалко собаньку
Хоть бы нашлась!!!!
Блин, как жалко собаньку
- Ne_zvezda
- Участник
- Контактная информация:
как такая малявка может СОРВАТЬСЯ С ПОВОДКА ? Она его порвала? Или руки выкрутила тому, кто гулял? 
Берегите животных....от людей.
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Только что созванивалась с Наташей! Лапушка нашлась!!! 
8-905-940-78-56
- Евгения Валентиновна
- Постоялец
Слава Богу!
Девочки, а такое может повториться? Вдруг опять она у них "сорвется"?
Девочки, а такое может повториться? Вдруг опять она у них "сорвется"?
Что-то странное происходит в этом мире. Отношения обесцениваются. "Сникерс" дорожает.
-
tasania
- Постоялец
Слава господи,а то как представила КАК она на улице... 
Не осуждай мой друг другого- У каждого причины для поступков есть, Взлетев до трона золотого - Любой в болото может сесть...
+79180877162 Татьяна.
+79180877162 Татьяна.
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
мне тоже кажется странным, что собачка после операции, с раной, могла бы убежать...только если они ее без поводка выгуливали...
мне интересно, если бы Лапушка не нашлась, вет.центр вообще бы ответственности никакой не нес? и почему они сами собаку не искали и даже не позвонили?? за 2 часа многое могло случиться...
Ну ладно, самое главное, что нашлась!
мне интересно, если бы Лапушка не нашлась, вет.центр вообще бы ответственности никакой не нес? и почему они сами собаку не искали и даже не позвонили?? за 2 часа многое могло случиться...
Ну ладно, самое главное, что нашлась!
8-905-940-78-56
- Вита
- Постоялец
А как нашлась? Или кто нашёл? Или сама пришла?
Видно есть собачий Бог на свете... спасибо ему за Лапушку
Видно есть собачий Бог на свете... спасибо ему за Лапушку
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
я в глубоком шоке, как собака, которая вчера при мне не смогла даже из клетки выйти,которой каждое движение довалось с трудом, сегодня срывается!!!! с поводка, т.е. прикладывает к этому достаточно сил, да еще и убегает.
что за бред!!!!!или кто-то ее вчера накормил стеройдами??? девочки, признавайтесь, кто дабавил в кашу??
мне кажется мы спросто уже достали вет.центр со своей живоностью.
может, если собака уже такая активная и бегает резво начать искать домашнюю передержку???
к маме лорда попроситься
что за бред!!!!!или кто-то ее вчера накормил стеройдами??? девочки, признавайтесь, кто дабавил в кашу??
мне кажется мы спросто уже достали вет.центр со своей живоностью.
может, если собака уже такая активная и бегает резво начать искать домашнюю передержку???
к маме лорда попроситься
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
-
tasania
- Постоялец
Ну вет центре они не бесплатно сидят?!
А за 150 рублей можно уж за больной собачкой посмотреть....А пол дня что не было собачки тоже нужно оплачивать? 
+79180877162 Татьяна.
+79180877162 Татьяна.
-
Марина
- Ветеран
Бедные Елена и Наташа! Я знаю как это искать собаку в слезах и..... Нашлась она так. Им указала место женщина с собакой, бедная Ладушка лежала уткнувшись и вжавшись в решётку. Её охраняла другая собака. Вот собаки своих не бросают-пример для людей. А за то что пса упустили они должны отвечать. Ведь деньги за животных платят. Это не "спасибо" и "пожалуйста". Сейчас Елена и Наташа сидят в клинике и ждут счета. Уважаемые Админы, на Лапушку есть общественные деньги?
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
так конверт "будка" в самом вет. центре, там люди на Филла оставляли, оттуда же можно взять?!
т.е. Ладушку забирают?
т.е. Ладушку забирают?
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
Елена и Наташа, ну вы просто СУПЕР-ПУПЕР!
и тетенька с собачкой тоже!

и тетенька с собачкой тоже!
люблю свое Солнце*
-
Марина
- Ветеран
И ещё вопрос :с собакой гуляли работники вет. центра. Этого я не знаю.Только что разговаривала с Еленой Лорд. Собака Лапушка, а не Ладушка. И она ен поправляется таким чудодейственным образом как Филл. Она остаетя в вет ц до ваздоровления и деньги, конечно очеь пригодятся, спасибо огромное. Аеще сегодня девушка тася=Наташа там же сообщила что она выходит из Будки, она больше не член.б.
-
Марина
- Ветеран
Для всех :кураторы собаки Елена Лорд и Наташа
- Moon
- Участник
Буду вечером в ветцентре - оставлю 300,0 на Лапушку
Как ее называют в ветцентре?
Как ее называют в ветцентре?
Женщины и кошки одинаковы: ты только думаешь, что ты ими владеешь
- Наташа
- Участник
- Контактная информация:
Вот вернулась- рассказываю подробно глазами меня (но очень постараюсь пообъективнее)
Мы с Еленой договорились поехать сегодня к Лапушке вместе,в 11:30 встретиться там, почему вместе. Потому что собака на Елену записана, а что второй куратор я- не указано. Почему нужен второй куратор- потому что ездить к ней пока Елене очень тяжело, а я сейчас так или иначе с ней буду на связи до пристройства Джессики.
Я- лошара такая- опоздала и приехала только в 11:50. захожу=а мне навстречу Елена в слезах. Говорит что в 9 утра с Лапушкой гуляли, она сорвалась с поводка и убежала между решеток в арку. Администратор говорит, что позвонила девушке Наташе, которая оставляла вчера еду. Мы в панике- собака с открытой раной, в состоянии средней тяжести, пропала больше двух часов назад, Елена, на которую записана эта самая собака- ничего не знает. и я не знаю тоже. Девушка в халате говорит- я сейчас оденусь и тоже пойду ее искать. Звоню Наташе-чужой, она говорит, что ей сообщили 40 минут назад, и она уже едет, а наши телефоны не нашла. Мы бежим, но на улице-то -30.Попутно я звоню своей подруге, чтобы она написала на форуме и в т.ч. в личку всем, кому только можно, а Елена- Оле Кове.
Елена обходит стройки, завод, магазин, школу, всем оставляет свой телефон, я ищу по всем гаражам и дворам, Наташа-чужая приезжает чуть позже, ищет с другой стороны от ветцентра. Но через 40 минут собаки так и нет, и холод нас побеждает. Надо срочно писать объявления, я бегу искать канцелярские магазины с клеем и бумагой для заметок, и понимаю, что у меня там в сумке в ветцентре есть напечатанные объявления про Лапушку же- "Найдена собака"-можно же исправить. Пытаюсь написать от руки- на морозе очень холодно, и меня хватает всего штук на 5.Возвращаюсь в ветцентр- Елена пишет заявление на имя директора с просьбой помочь в поиске собаки, администратор говорит, что директор будет завтра в 11, и пусть Елена придет с этим заявлением как раз завтра в 11. Наташа-чужая просит администратора напечатать у них объявления, чтобы мы их расклеили.
На счастье у меня оказалась с собой флешка с готовыми объявлениями про Лапушку "Найдена собака", Наташа и девушка-администратор их отредактировали и распечатали. Наташа и администратор говорят, что искали по следам, и следы уходят в частный сектор (в противоположную от арки сторону!). Наташа уходит. Мы с Еленой бежим клеить объявления, руки ужасно мерзнут, но самая проблема в том, что клей на морозе замерзает очень быстро, часто приходится возвращаться. Елена в моменты замерзания клея раздает объявления собачникам, а я вокруг деревьев клею на скотч. В 14:38 во мне уже просыпается особо мерзкая тетка с мыслями "а какого черта мы тут клеим объявления со скоростью 3 квадратных метра за 15 минут, облазили все что только могли, а люди, которые потеряли нашу собаку, абсолютно ничего не делают" . Пока мой клей греется на батарее, я прошу администратора дать мне поговорить с директором, она звонит ему (мне не дает поговорит, сама объясняет что не так), и он тогда посылает на поиски фельдшера. В Елене уже тоже просыпается тетка, и она пытается прорваться к юристу ветцетра, чтобы он объяснил ей "ну почему так-то". Фельдшер спускается, и мы думаем где же еще поискать или развешать объявлений и что вообще мы еще может сделать. И тут мне звонит женщина. в 14:59.
Она называет адрес и говорит, что похожая собака вжавшись в забор сидит возле дома, на лапу не наступает, к себе не подпускает. Мы бежим, ищем, радостная женщина встречает нас, показывает, а там и правда Лапушка. А вместе с Лапушкой сидит рыжий лабродороподобный пес.
Представляете, он защищал ее от других собак и сидел рядом. Я не думала, что так бывает- абсолютно незнакомый пес. Может быть поэтому она и не замерзла за эти 5 часов на улице с открытой раной. Втроем с фельдшером и Еленой мы ее поймали- она опять была зашугана до смерти, а пес стал прыгать на нас и обнюхивать. Мы пошли к ветцентру, а он неотступно следовал за нами. Он нам Лапушку спас, и когда он встал снаружи у дверей ветцентра и стал стоять и смотреть сквозь стекло, мы не смогли его не впустить. Оказалось, что с Лапушкой все в порядке, и даже температуры нет, и рана почти не запачкалась, а вот у пса высокая температура 40, и что-то похожее на ангину. У нее течка или в самом начале, или в самом конце, и он не подпускал к ней собак. Надеюсь, Вы нас простите что мы его не оставили за дверью.
Мы с Еленой договорились поехать сегодня к Лапушке вместе,в 11:30 встретиться там, почему вместе. Потому что собака на Елену записана, а что второй куратор я- не указано. Почему нужен второй куратор- потому что ездить к ней пока Елене очень тяжело, а я сейчас так или иначе с ней буду на связи до пристройства Джессики.
Я- лошара такая- опоздала и приехала только в 11:50. захожу=а мне навстречу Елена в слезах. Говорит что в 9 утра с Лапушкой гуляли, она сорвалась с поводка и убежала между решеток в арку. Администратор говорит, что позвонила девушке Наташе, которая оставляла вчера еду. Мы в панике- собака с открытой раной, в состоянии средней тяжести, пропала больше двух часов назад, Елена, на которую записана эта самая собака- ничего не знает. и я не знаю тоже. Девушка в халате говорит- я сейчас оденусь и тоже пойду ее искать. Звоню Наташе-чужой, она говорит, что ей сообщили 40 минут назад, и она уже едет, а наши телефоны не нашла. Мы бежим, но на улице-то -30.Попутно я звоню своей подруге, чтобы она написала на форуме и в т.ч. в личку всем, кому только можно, а Елена- Оле Кове.
Елена обходит стройки, завод, магазин, школу, всем оставляет свой телефон, я ищу по всем гаражам и дворам, Наташа-чужая приезжает чуть позже, ищет с другой стороны от ветцентра. Но через 40 минут собаки так и нет, и холод нас побеждает. Надо срочно писать объявления, я бегу искать канцелярские магазины с клеем и бумагой для заметок, и понимаю, что у меня там в сумке в ветцентре есть напечатанные объявления про Лапушку же- "Найдена собака"-можно же исправить. Пытаюсь написать от руки- на морозе очень холодно, и меня хватает всего штук на 5.Возвращаюсь в ветцентр- Елена пишет заявление на имя директора с просьбой помочь в поиске собаки, администратор говорит, что директор будет завтра в 11, и пусть Елена придет с этим заявлением как раз завтра в 11. Наташа-чужая просит администратора напечатать у них объявления, чтобы мы их расклеили.
На счастье у меня оказалась с собой флешка с готовыми объявлениями про Лапушку "Найдена собака", Наташа и девушка-администратор их отредактировали и распечатали. Наташа и администратор говорят, что искали по следам, и следы уходят в частный сектор (в противоположную от арки сторону!). Наташа уходит. Мы с Еленой бежим клеить объявления, руки ужасно мерзнут, но самая проблема в том, что клей на морозе замерзает очень быстро, часто приходится возвращаться. Елена в моменты замерзания клея раздает объявления собачникам, а я вокруг деревьев клею на скотч. В 14:38 во мне уже просыпается особо мерзкая тетка с мыслями "а какого черта мы тут клеим объявления со скоростью 3 квадратных метра за 15 минут, облазили все что только могли, а люди, которые потеряли нашу собаку, абсолютно ничего не делают" . Пока мой клей греется на батарее, я прошу администратора дать мне поговорить с директором, она звонит ему (мне не дает поговорит, сама объясняет что не так), и он тогда посылает на поиски фельдшера. В Елене уже тоже просыпается тетка, и она пытается прорваться к юристу ветцетра, чтобы он объяснил ей "ну почему так-то". Фельдшер спускается, и мы думаем где же еще поискать или развешать объявлений и что вообще мы еще может сделать. И тут мне звонит женщина. в 14:59.
Она называет адрес и говорит, что похожая собака вжавшись в забор сидит возле дома, на лапу не наступает, к себе не подпускает. Мы бежим, ищем, радостная женщина встречает нас, показывает, а там и правда Лапушка. А вместе с Лапушкой сидит рыжий лабродороподобный пес.
Представляете, он защищал ее от других собак и сидел рядом. Я не думала, что так бывает- абсолютно незнакомый пес. Может быть поэтому она и не замерзла за эти 5 часов на улице с открытой раной. Втроем с фельдшером и Еленой мы ее поймали- она опять была зашугана до смерти, а пес стал прыгать на нас и обнюхивать. Мы пошли к ветцентру, а он неотступно следовал за нами. Он нам Лапушку спас, и когда он встал снаружи у дверей ветцентра и стал стоять и смотреть сквозь стекло, мы не смогли его не впустить. Оказалось, что с Лапушкой все в порядке, и даже температуры нет, и рана почти не запачкалась, а вот у пса высокая температура 40, и что-то похожее на ангину. У нее течка или в самом начале, или в самом конце, и он не подпускал к ней собак. Надеюсь, Вы нас простите что мы его не оставили за дверью.
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
тепреь он тоже в вет.центре? 
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Наташа, Елена и кто спасал Лапушку, - вы большие молодцы!!!!!!!
А песик - герой! сам замерзал, но Лапушку не бросил!
прям история любви)))
А песик - герой! сам замерзал, но Лапушку не бросил!
8-905-940-78-56
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
- Евгения Валентиновна
- Постоялец
Девочки, могу помочь деньгами, если нужно (я писала в теме "Требуется финансирование" о готовности поддержать финансово). И на малышку, и на ее пса-охранника, его ж тоже подлечить надо, я думаю?
Только это. Какова вероятность, что в этом ветцентре их дальше будут лечить нормально? Не сбежит ли собака, у которй течка, повторно? Ну и пес следом за ней типа.
Блин, вообще вся эта ситуация абсурдна. До сих пор в голове не укладывается, как они ее "проворонили"!!
Вобщем. Я не очень мобильна в плане передвижений по городу, но если кто-то сможет пойти навстречу и подъехать за деньгами, я передам рублей 500.
Звоните если что.
Только это. Какова вероятность, что в этом ветцентре их дальше будут лечить нормально? Не сбежит ли собака, у которй течка, повторно? Ну и пес следом за ней типа.
Блин, вообще вся эта ситуация абсурдна. До сих пор в голове не укладывается, как они ее "проворонили"!!
Вобщем. Я не очень мобильна в плане передвижений по городу, но если кто-то сможет пойти навстречу и подъехать за деньгами, я передам рублей 500.
Звоните если что.
- Ленчик
- Участник
- Ne_zvezda
- Участник
- Контактная информация:
умнички...
а где же 2ой гость? 
Берегите животных....от людей.
- Наташа
- Участник
- Контактная информация:
Спасибо большое=)
Я очень надеюсь, что такого не случится. врачи там замечательные ведь, фельдшер тоже очень хорошая по-моему девушка, заходят не только на осмотр к Лапушке, но и просто в гости, сказали что очень переживали, но не могли прервать прием и пойти искать сами в рабочий день. Подстилку попросили для Лапушки- в воскресенье было покрывалко, а вчера почему-то не было. Рома- решили назвать его сначала Ромео, а потом Ромуальд, чтобы по-рыцарски- почти не съел ничего, хотя видно что голоден, очень ластился к людям. Он красавец, и впрямь похож на лабрадора, ему 2 года, он весит 21кг 300 грамм, у него сбит клык и соседний с ним резец, похоже что его пинали в морду. Лежит рядом с ней, и очень радуется людям, но следит чтоб не обижали.
А Лапушка была вся как зверек сегодня когда нашлась, ничего не ела со вчера кроме кефира, но тут ей принесли кашу. она была волшебная, такое ощущение, собака съела полную тарелку, даже вылизала чашку и тогда ожила немного. Хочется сказать спасибо за кашу эту особенное- не знаю кому, поэтому опишу- пластмассовая прозрачная баночка с желтой крышкой и синей ручкой, похожая на ведерко=)
Я очень надеюсь, что такого не случится. врачи там замечательные ведь, фельдшер тоже очень хорошая по-моему девушка, заходят не только на осмотр к Лапушке, но и просто в гости, сказали что очень переживали, но не могли прервать прием и пойти искать сами в рабочий день. Подстилку попросили для Лапушки- в воскресенье было покрывалко, а вчера почему-то не было. Рома- решили назвать его сначала Ромео, а потом Ромуальд, чтобы по-рыцарски- почти не съел ничего, хотя видно что голоден, очень ластился к людям. Он красавец, и впрямь похож на лабрадора, ему 2 года, он весит 21кг 300 грамм, у него сбит клык и соседний с ним резец, похоже что его пинали в морду. Лежит рядом с ней, и очень радуется людям, но следит чтоб не обижали.
А Лапушка была вся как зверек сегодня когда нашлась, ничего не ела со вчера кроме кефира, но тут ей принесли кашу. она была волшебная, такое ощущение, собака съела полную тарелку, даже вылизала чашку и тогда ожила немного. Хочется сказать спасибо за кашу эту особенное- не знаю кому, поэтому опишу- пластмассовая прозрачная баночка с желтой крышкой и синей ручкой, похожая на ведерко=)
- Евгения Валентиновна
- Постоялец
бредовая мысль появилась))) Она как будто спецом убежала, чтобы добрые люди в итоге подобрали и пристроили еще одного ее бездомного собрата. Умница девочка! 
-
tasania
- Постоялец
Только что про это писала....
не вам одной такая мысль пришла в голову... 
+79180877162 Татьяна.
+79180877162 Татьяна.
-
Vолька
- Новичок
- Контактная информация:
теперь мохнатого счастья в два раза больше
в субботу с утра могу привезти еды для Лапушки и ее спасителя,
Ольга
т. 8 906 197 64 51
ICQ 442163426
т. 8 906 197 64 51
ICQ 442163426
-
Лисси
- Новичок
- Контактная информация:
Это кашка по спецрецепту "собачья радость"
Когда понадобится - сварю еще и принесу, хорошо что она ей подошла
Ну и Роме кушать тоже надо.
У них там как с продуктами? А то писали что им много всего принесли и пока ничего не надо...
Когда понадобится - сварю еще и принесу, хорошо что она ей подошла
У них там как с продуктами? А то писали что им много всего принесли и пока ничего не надо...
- Наташа
- Участник
- Контактная информация:
фотоаппарата с собой не было- не думала, что мы с ним встретимся, и чеки не сфотографировала пока.
Взяла выписку-
начиная от 7.02 (до 7 был только Филл)вот так:
Попова +200,
8.02
Метель О.В. +200,
Климова +600,
Токарева +2000
Большое Вам Спасибо, очень жаль что нельзя так же поблагодарить каждого, кто приносил еду.
Чеки постараюсь сфотографировать завтра и выложить вечером.
Взяла выписку-
начиная от 7.02 (до 7 был только Филл)вот так:
Попова +200,
8.02
Метель О.В. +200,
Климова +600,
Токарева +2000
Большое Вам Спасибо, очень жаль что нельзя так же поблагодарить каждого, кто приносил еду.
Чеки постараюсь сфотографировать завтра и выложить вечером.
-
Марина
- Ветеран
Он настоящий лорд ,может не по происхождению а по сути. И конечно его в обиду нельзя дать. Имя ему Елена дала Ромео или Ромолдес, боюсь ошибиться. Наташа вы исправите, если что. Не зря говорят, что жизнь бывает круче кино.только вот Елена заболела. А вы Наташа как?
- Наташа
- Участник
- Контактная информация:
Ромуальд)
чтобы и Рома, и рыцарское имя. Нам врачи придумали. Надо же, заболела? ах, как это нехорошо, она сегодня просто Героиня. Может быть все будет хорошо, пожелайте ей, пожалуйста, скорейшего выздоровления! А то у меня денег нет на телефоне совсем.
чтобы и Рома, и рыцарское имя. Нам врачи придумали. Надо же, заболела? ах, как это нехорошо, она сегодня просто Героиня. Может быть все будет хорошо, пожелайте ей, пожалуйста, скорейшего выздоровления! А то у меня денег нет на телефоне совсем.