Джессика НАС В СЧАСТЛИВЫЕ=)
Модератор: him_medvedica
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Джессика, эрдель+овчарка, 8 месяцев, очень ждет хозяина
Чей телефон указывать на собачку? Могу поместить на главную страницу сайта с описанием, необходима информация: возраст (хотя бы примерно), приученность к выгулу на улице и рост в холке.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Наташа
- Участник
- Контактная информация:
Еленин телефон, собаке 8-10 месяцев, на улице гуляет прекрасно, охраняет Елену, но если ее выгуливать реже 5 раз в день- ходит в туалет и дома тоже. Игривая, умная, хитрая- запрятала все игрушки куда-то, что знает где они только она. рост не знаю точно-вырастет как овчарка, спина и лапы у нее овчарочные= у нее видимо родители овчарка и эрдель. характер эрделя, немного добровата для служебной собаки- не как, скажем, доберман, я ее мыла, таскала, с улицы ее тащила-укусить или рычать не пыталась, радостно сложила на меня лапы и попыталась на руки залезть при встрече. но хозяина и дом охраняет прекрасно. дома ей жарко- видимо она в частный дом. у нее рахит, но можно выплечить- надо кормить кальцидием, да и вообще ей не хватало нормального питания, еще врач сказал давать рыбий жир, тоже по-моему из-за слабеньких суставов.в остальном- нет заболеваний.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Я телефона Елены не знаю 
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Наташа
- Участник
- Контактная информация:
Дружок
Не то чтобы есть шанс найти ему хозяев, но он так надеется, хотя прошло уже 9 лет. Невозможно не выложить. Хотя бы чтобы рассказать что такое бывает. У него зубы выбили САХовцы сапогами- резцы, ему врачи в ветинституте подточили потом клыки; у него трахея была перебита. и вся мочеполовая. а он живет. и людям верит. и машет хвостом при встрече. и смотрит вслед с такой надеждой, что уйти- как предательство. и надеется, что где-то есть хозяева, которые его ищут так давноо-давно, и обязательно найдут, и полюбят сильно-сильно, и никогда не вернут назад потому что он не такой какой-то, не породистый, и потому что люди плачут, когда он улыбается и видно что зубы у него все выбиты и сточены, и потому что он кашляет когда не так повернется.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Наташа
- Участник
- Контактная информация:
Джессика уехала в новый дом=)))
очень-очень надеемся, что все получится, и это будет ее собачье счастье.
тьфутьфутьфу.
очень-очень надеемся, что все получится, и это будет ее собачье счастье.
тьфутьфутьфу.