Natalyuschka менее минуты назад
Re: Помогите машиной
АУ, добрые люди! Срочно нужна машина - отвезти щенка со сломанной лапкой из Кировска в Ирбис(нефтезаводская 41), ост Ермак. позвоните Насте - 8 913 630 8989. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ МАЛЫШУ ВЫЖИТЬ!
"Сильней всего молитва тех, кто сердце отдаёт созданьям всем - большим и малым" (Samuel Teylor Coleridge)
"Птицы не рубят деревьев, они строят на них свои гнезда, рыбы не иссушают реки... Мы не важнее наших братьев: волков, орлов, медведей, пчел, ласточек... Мы их умнее и, значит, добрее, сильней и справедливее..." (Сат-Ок)
т. 8-904-580-1875
Не осуждай мой друг другого- У каждого причины для поступков есть, Взлетев до трона золотого - Любой в болото может сесть...
Переехала в Краснодар, если что, обращайтесь.
+79180877162 Татьяна.
Я думаю, если ей будет с кем дите оставить, то она поедет. Ирис, ты сама предложила свою машину? Если да, то, может, я смогу тогда настю заменить?
"Сильней всего молитва тех, кто сердце отдаёт созданьям всем - большим и малым" (Samuel Teylor Coleridge)
"Птицы не рубят деревьев, они строят на них свои гнезда, рыбы не иссушают реки... Мы не важнее наших братьев: волков, орлов, медведей, пчел, ласточек... Мы их умнее и, значит, добрее, сильней и справедливее..." (Сат-Ок)
т. 8-904-580-1875
Язвища, Ириска, ууу , я имела в виду, что именно ты готова помочь или кто-то из знакомых? ну если так, то думаю, что-нить придумаем. насчет нас в силе или два выезда не под силу?
т. 8-904-580-1875
Извините что вмешиваюсь, а вы когда в Ирбис поедете мимо Б Зеленого проезжать не будете???? А то я бы в Ирбис посылку передала, там постельное белье им на тряпки, а то оно тяжелое кроме как на машине никак
тел. сот. 8 964 626 88 21 (Москва)
"Мы в ответе за тех кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
Да легко!!!До полдевятого еще в Амур успею Кривошейке и Черепашке глистогонку отвезти.Они у новой хозяйки.Взяла обоих,чтоб им не скучно было когда ее нет.
Диагноз неутешителен......Неизлечимая тяга к жизни!!!!!
Iriska писал(а):Да легко!!!До полдевятого еще в Амур успею Кривошейке и Черепашке глистогонку отвезти.Они у новой хозяйки.Взяла обоих,чтоб им не скучно было когда ее нет.
ОЙЙЙЙЙЙЙ я правильно поняла?????, т.е. я вас жду ????, мой телефон ниже, я тогда еще на собаку 200р передам и наполнителя для кошачих туалетов
тел. сот. 8 964 626 88 21 (Москва)
"Мы в ответе за тех кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
Ну тогда смотри, Ирис, - если настя сама не сможет, давай я за нее, потом ужо ко мне, ну бардак, конечно, будет дома, да не беда.
т. 8-904-580-1875
Ириса, нам с тобой отбой, настя уже договорилась с леной (Лорд), они отвезут песу в ветцентр на рентген - женя просила, а там ужо по обстоятельствам. так что наверное,елена Викторовна, с Вами может сегодня не получится.
т. 8-904-580-1875
Ну ладно, я тебя сегодня тогда жду, ток позвони, детали уточнить
т. 8-904-580-1875
А именно туда. Кстати, Ирис, наглость, конечно, но если у тебя килограмм крупы какой лишний есть, не поделишься? немного, на пару раз каши сварить, я потом верну тебе - или консервов каких куплю. щас должны какие-то денежки появиться, может, завтра зарплату перечислят. у натуськи мои 400 руб лежат, дожидаются привоза студня, не хочу их трогать - с мариночкой обещала мясом поделиться, и все никак не завозют. мамик немного заняла мне денег, так что прорвемся, просто если задержат зарплату, котейкам гостинчик будет кстати- сорри, что в этой теме, но раз уж ириска пока тут, быстрее получается пообщаться, чем через личку.
т. 8-904-580-1875