Рома, Джим, Лапушка уже дома. НАС ПОРА В СЧАСТЛИВЫЕ!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

АЛЕНКА
Новичок

Re: Страшная находка. в ветцентре. нужна помощь

Сообщение АЛЕНКА »

Просто поражена этой историей. В выходные завезу в вет.центр немного денюшек, на чье имя оставить?
Наташа
Участник
Контактная информация:

Сообщение Наташа »

На Лапушку. Большое спасибо Вам=)
А Елена и правда просто Героиня, если бы она не раздавала всем собачникам объявления, когда клей мерз, лучше не думать что могло быть. Женщина позвонила, которая получила как раз такое объявление. Сказала что ей ничего не надо, и радостно оттого, что собачка нашлась. и что у нее самой 2 собаки дома. :yes:
Третьякович
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Третьякович »

Обалдеть! Вот это история! И правда жизнь она еще более не предсказуема, чем сценарий кино :smile:
лапушке спасибо за то, что нашла Ромку и привела лечить, Ромке за то, что спас Лапушку от холода и от других собак, ну а вам, девочки, за спасение этой парочки! :gift: :gift: :gift:
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне хочется быть животным...

8-923-673-24-39 (звонить после 19 часов!)
ICQ 45-00-47-338
froggg5
Новичок
Контактная информация:

Сообщение froggg5 »

Скажите пожалуйста адрес, где находится Лапочка с Ромкой!можно им в пятницу кушать принести?и что им можно?
Moon
Участник

Сообщение Moon »

Видела сегодня Лапушку - гоняет по ветцентру бодро!
У нее течка, упустили ее совершенно случайно, а она резвая собачка - догнать сразу не сумели.
Врачи в ветцентре замечательные, да и отношение - и руководства, и сотрудников к животным на самом деле хорошее.
Это не пиар с моей стороны - а мнение, основанное на опыте общения с ветцентром.

Женщины и кошки одинаковы: ты только думаешь, что ты ими владеешь
Наташа
Участник
Контактная информация:

Сообщение Наташа »

Сегодня навещала Лапушку и Ромуальда. попыталась воспроизвести ту чудо-кашку, которую приготовила Лисси. по-моему получилось похуже, но оба съели все подчистую. Фельдшер и врач сказали, Лапушка со вчера ничего не ела, один кефир, и со стулом у нее были проблемы. А Рома очень активный мальчик, есть начал очень даже хорошо, очаровал всех врачей, ему очень нравятся все девушки, а особенно девушки в медицинской одежде=)
Роме сбили температуру, но надо еще колоть антибиотики и сыворотку. Фельдшер сказала, он не ходит в туалет в комнате, хотя и уличный.
r3.jpg
Мы с ним хорошо погуляли- он хотел сходить в тот двор, где жил и где мы нашли их с Лапушкой, но мы немножко не дошли. На поводке он не умеет ходить, но почти не рвался, а если начинал бежать, достаточно было сказать "Рома, Рома, иди сюда"- останавливался и подходил. Назад в ветцентр побежал вперед меня, лишь бы не забыли на улице. Правда, пока мы с ним гуляли, Лапушку вывели без меня(
Ей нашли шлейку, и она теперь не убежит, тьфу-тьфу на нее.
Чеки я попросила отдать мне все-за Филла там лежит один, его я не стала брать, а за Лапушку и Рому чеки только за 9 и 10.02. Больше нет никаких чеков- за Лапушку должны быть еще 2, мы ее привезли 7.02 в 11:30, их видимо забрали ранее.
check.jpg
Вот примерно так они и сидят=
p2.jpg
Рому пыталась сфотографировать красиво, но если присесть перед ним хоть чуть-чуть, он сразу лезет лизаться, даже если лежит далеко- встает и бежит лизаться. Лапушка тоже облизала меня, хвостом помахала и подошла даже сегодня сразу, но людям все же не верит еще. И еще стала скулить, если общаешься с Ромой, а не с ней. а с ней не получается- только присядешь к ней, а Рома уже складывает лапы на плечи и лижется. а рана у Лапушки не зашита до сих пор.
Еще-там стоит черная сумка, вроде бы из искусственной кожи, говорят-кто-то принес в ней еду. И в нее складывают все баночки, не выбрасывают, а готовы вернуть. Я взяла 2 пластмассовых контейнера, на них написано "морская капуста", чтоб завтра в них еды принести, а остальное даже не знаю- там 3 стеклянных баночки, сумка и контейнер еще один, в котором видимо была кашка Лисси.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Нюры4
Участник
Контактная информация:

Сообщение Нюры4 »

Рома очень понравился. Красивый парень :wub: :wub: :wub: Скорейшего им выздоровления и самых хороших хозяев.
Аня. Живу в районе 21-ой Амурской.
nastyaskr
Участник

ДЖИМ В ВЕТЦЕНТРЕ!! КТО МОЖЕТ НОСИТЬ ЕДУ?? ПОМОГИТЕ!!

Сообщение nastyaskr »

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ!!! Объясню ситуацию, около моего дома в ст. Кировске выкинули большую (размером с овчарку) собаку , в ошейнике, очень толстую. Соба оказалась добродушной и крайне ласковой к детям, те в свою очередь тоже привязались к ней и отец одного из мальчиков построил за домом большую будку около теплых труб. Постепенно у Лайды (так ее назвали дети) в будке приживались и другие собаки в том числе и щенки. В течении полугода образовалась стая, некоторых мне удалось пристроить и на данный момент из ласковых и адекватных к людям собак осталось 4 подрощенных щенка 5-6мес.и Лайда. Питания у них было в достатке и я планировала постепенно в силу возможностей простерилить сук, но беда пришла нежданно 11.02.10. я проходила мимо будки и обратила внимание что у одного щена что то с лапкой, сначала я подумала что отморозил, но когда увидела Лайду то поняла кто то жестоко поиздевался над животными у нее посто был оторван хвост, полтающийся на шкуре и торчала кость а у щена перебита вся лапа. Я вызвала такси и увезла Лайду в Ирбис где ее прооперировали, к сожалению пошло заражение и дай Бог что бы антебиотики не дали распространится гною по позвоночнику. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ КТО НИБУДЬ УВЕЗТИ ЩЕНКА С ПЕРЕБИТОЙ ЛАПОЙ у меня маленький ребенок и просто не с кем оставить дочь.От помощи деньгами тоже не откажусь т.к. пока даже операцию Лайды оплатила не полностью. Кроме того бомжи уроды начали всвязи с морозами поедать собак я так переживаю ведь они все толстенькие и ладненькие.
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

ахахах))) Лапушка, какая прелесть!! как она расцвела-то под влиянием кавалера :-D такая улыбающаяся мордаха) конечно, ей скучно в ветцентре было, вот себе мужика и привела, умная бабёха :-D
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
чужая
Участник

Re: ПОМОГИТЕ!!!

Сообщение чужая »

Настя, когда можно приехать и забрать щенка?
Наташа
Участник
Контактная информация:

Сообщение Наташа »

ну.. не знаю насколько она резвая собачка- у нее рана серьезная, и она на 3 ногах ходит. но здесь наверное эффект неожиданности- вряд ли от нее ожидали что она из ошейника вылезет и понесется, когда еще вчера не ела и не двигалась почти. А работники там правда замечательные, и очень квалифицированные, я с Вами согласна. И очень любят животных. Правда.
Нас-то смутило не то, что догнать сразу не сумели, а то, что потом не стали догонять дальше. благодаря Елене нашлась собака. Но руководства не было, а врачи ведь не могут среди дня бросить своих больных и побежать искать.
Вчера был ужас, мы задыхались от собственного бессилия и оттого, что никто не разделяет наш этот ужас и не ищет с нами. Но и я, и Елена, я думаю, тоже, абсолютно уверены в том, что врачи и персонал там восхитительные, иначе бы не вернули туда Лапушку, да еще и Рому. :yes: :yes:
Наташа
Участник
Контактная информация:

Сообщение Наташа »

еще про персонал- врач, которая вчера лечила его, после работы сегодня, уже без халата, заходила к нему в гости. Она просто восхитительная, да=))
и фельдшеры тоже чудные. и тоже заходят к ним. рассказывают, как они кошке, которая не ела ничего, когда котят родила, добавляли вискас в кефир, чтоб хоть что-то ела. и видно что Рому и Лапушку все они любят, и возятся с ними не только потому что это их работа. и сразу не так грустно, что они там одни сидят в комнате. :dog:
Moon
Участник

Сообщение Moon »

Мне вот тоже и вчера, и сегодня (в смысле позавчера, и вчера) рассказывали, и сожалели ,что с Лапушкой так получилась -0 что вырвалась из ошейника.
Вчера она активно пыталась познакомиться с котейкой моим
Вид у Лапушки любознательный и активный. Носится на трех лапах)
Женщины и кошки одинаковы: ты только думаешь, что ты ими владеешь
Дядя Игорь
Участник

Сообщение Дядя Игорь »

Настя, готов денежкой помочь. Сбросьте свои контакты в личку.
чужая
Участник

Сообщение чужая »

в общем могу приехать завтра, перевезти здоровых щенков в САХ, а больного в клинику.
но нужна помощь транспортом.
nastyaskr
Участник

Сообщение nastyaskr »

пишет Настина подруга. у Насти отключили свет до конца дня. Звоните ей пожалуйста на мобильный 8 913 630 8989. Всем огромное спасибо за помощь.
Natalyuschka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Natalyuschka »

Машину для щенка сейчас Настя ищет сама.
"Сильней всего молитва тех, кто сердце отдаёт созданьям всем - большим и малым" (Samuel Teylor Coleridge)
"Птицы не рубят деревьев, они строят на них свои гнезда, рыбы не иссушают реки... Мы не важнее наших братьев: волков, орлов, медведей, пчел, ласточек... Мы их умнее и, значит, добрее, сильней и справедливее..." (Сат-Ок)
т. 8-904-580-1875
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

т.е. помощь в этой темке больше не нужна кроме денег?
Working, working
тел. 89831134013
Natalyuschka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Natalyuschka »

Сейчас как раз выясняем.
"Сильней всего молитва тех, кто сердце отдаёт созданьям всем - большим и малым" (Samuel Teylor Coleridge)
"Птицы не рубят деревьев, они строят на них свои гнезда, рыбы не иссушают реки... Мы не важнее наших братьев: волков, орлов, медведей, пчел, ласточек... Мы их умнее и, значит, добрее, сильней и справедливее..." (Сат-Ок)
т. 8-904-580-1875
Natalyuschka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Natalyuschka »

Ну что ж, машина найдена, осталось договориться по времени. теперь у малыша есть все шансы выжить. щенок ждет помощи денежкой на лечение и стационар, будет очень признателен добрым людям. :love2:
т. 8-904-580-1875
nastyaskr
Участник

Сообщение nastyaskr »

Спасибо всем кто откликнулся, очень рада что оказывается так много хороших и добрых людей, дай Бог вам всем здоровья. Ситуация такая щена приехала и забрала мама Лорда (спасибочки :gift: :gift: :gift: ) и по моей просьбе увезла в вет.центр. Сейчас у Джима (так зовут песика) прием, скрестим пальцы за легчайший, в этой ситуации, диагноз. И еще с позволения всех форумчан прошу деньги(если таковые имеются) оставшиеся с лечения Филла и Лапушки перекинуть на лечение Джима. Не откажите пожалуйста по возможности буду вкладывать свои. Сейчас ему требуются ошейник и поводок, может есть у кого? По мере поступления новостей буду отписываться.

По Лайде, она остается до конца лечения в Ирбисе Евгении Владимировне как человеку и доктору я доверяю. От помощи материальной не откажемся. В пятницу постараюсь быть в Ирбисе сделаю фотографии.
Natalyuschka
Постоялец
Контактная информация:

Re: Помогите! Жестоко поиздевались над собакой и щенком!!!

Сообщение Natalyuschka »

Настя, на Лайду дядя Игорь передаст мне 500 руб, давай решим, как удобнее - сразу их в ирбис передать или тебе?
т. 8-904-580-1875
Евгения Валентиновна
Постоялец

Сообщение Евгения Валентиновна »

Девочки, я сегодня передавала 500 р Юки-Юле на общие нужды. Можно, наверное, у нее взять часть хотя бы.
Что-то странное происходит в этом мире. Отношения обесцениваются. "Сникерс" дорожает.
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

а с остальными щенками что делать будете?? оставите там?
Working, working
тел. 89831134013
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Наталюшка, кто сможет забрать у меня 500р на щена, которые Евгения Валентиновна передала? мои координаты в подписи.
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Наташа
Участник
Контактная информация:

Сообщение Наташа »

:sorry: ох.. с Лапушкой все оказалось серьезнее, чем я думала :cry:
я слышала как охали врачи, когда смотрели ее после аварии, но вышла, тк не смогла смотреть когда кровь вдруг резко полилась. и думала что может быть она там на неделю, а потом уже на передержку можно. выглядела-то она после операции неплохо-маленькая дырочка в боку и все..даже из ошейника вырвалась.
оказалось, врач не стала даже до конца лезть в этот карман- он огромный. одно хорошо- что мы быстро ее привезли. а закрывать этот карман все еще нельзя. уже прошло 5 дней, а состояние все еще средней тяжести, ждать можно все что угодно, рана глубокая, рваная и открытая(
сегодня что-то очень нерадостные новости поэтому.
еще щенка из Старого Кировска с перебитой лапой Елена с Настей привезли в ветцентр- я его не видела, но врачи сказали что лапа у него перебита в двух местах. щенку на самом деле около года уже. А Лапушка не ест почти ничего, и что-то не то с ней- сегодня ее вырвало,вчера вообще ничего не ела. Врачи говорят, что она ест хоть немного только рис, гречку, геркулес и кефир, и то очень мало. И просят тех, кто может принести еды, писать число и слово "Будка", чтобы они могли следить за едой получше.
если честно, сегодня у меня руки опускаются. не знаю как мы с этим справимся, если она долго там будет, а с ней может в любой момент что угодно произойти из-за этой ее раны. и деньги- сейчас там 3 собаки, не знаю что с Джиммом, Рому, надеюсь, разрешат забрать вскоре, но в ближайшие 2-3 дня говорят что нет- у него сильно миндалины воспалены, и температура есть еще, сильно простужен. а вот с Лапушкой все оказывается более чем серьезно(
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

Девочки, как деньги передать на всех, кто сейчас в ветцентре? Могу Елене позвонить (маме Лорда), живу рядом с ней. Или она не поедет в ветцентр, у нее-то забот хватает.. Пишите..
89139705005
nastyaskr
Участник

Сообщение nastyaskr »

Поступила информация по Джиму, в общем диагноз не особо утешителен у него два перелома на передней лапе один более старый, а другой совсем свежий. Ему наложили гипс и шину теперь будем ждать результатов надеюсь до операции дело не дойдет. Там еще с глазками какие то проблемы уточню напишу.
Хочу сказать о мужестве этого мальчика терпеливо перенесшего поездку и все осмотры... Он вообще из тех собак которые готовы даже на трех лапах до последнего провожать тебя на остановку и вверять свою судьбу в руки человека безоглядно и безоговорочно. Он сам доковылял до такси, безропотно позволил взять себя на руки и внести в машину и в вет. центре только тихонько поскуливал когда осматривали лапу и накладывали гипс. Не представляю если это рука человека поднялась на него то что это должен быть за монстр ведь его хоть убивай он не проявит агрессии, а только будет смотреть с надеждою в глаза. Хотелось бы верить что после вет.центра не придется возвращать его на улицу, может быть кому то нужен добрый, ласковый, нежный друг.
Еще раз спасибо всем за помощь, поверьте он этого заслуживает.
Евгения Валентиновна
Постоялец

Re: Лапушка с тяжелой открытой раной в ветцентре. нужна помощь

Сообщение Евгения Валентиновна »

Наташа, вы большая молодец! руки не опускайте, потому что этой животинке сейчас особенно нужна ваша поддержка и забота.
Насчет оплаты лечения - Юки должна вам передать 500 р, я ей привозила вчера, и их на вас направят. Если что - смогу еще на след неделе столько же передать вам. Пишите, как там песка, все за нее очень переживают.
Что-то странное происходит в этом мире. Отношения обесцениваются. "Сникерс" дорожает.
Natalyuschka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Natalyuschka »

Для лечения Лайды переданы 500 рублей Дядей Игорем, деньги я передам в Ирбис. Юки, если никто не сможет забрать у вас деньги от Евгении Валентиновны, тогда я смогу встретиться с вами в каскаде сегодня вечером, после трех я вам перезвоню и все уточним.
т. 8-904-580-1875
Natalyuschka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Natalyuschka »

Созвонилась с Юки, она попробует сегодня или завтра доехать до ветцентра :respect: и оставить деньги - 500 руб от Евгении Валентиновны - в конверте "Для Джима и Лапушки", сейчас Джиму они очень нужны. Если у Юли не получится, то в понедельник я смогу забрать у нее деньги и отнести их в ветцентр. Раньше я не смогу - в выходные невыездная, на мне ребенок, и приболела малость.
т. 8-904-580-1875
Marina
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Marina »

+1000р от Маргариты переданы в ВетЦентр!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
запись в книнику "АВЕТА"
мой телефон 8-904-584-34-08
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Девочки, у кого есть большие фото больше 1Мб Лапушки и еще двух собачек из ветцентра? + инфа к ним про собак. Я попросила у Наташи, но она не пишет, а мне срочно нужна инфа.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Ой ой ой, я не попробую :-D ... я сказала, что "вдруг каким то чудом заеду сама... или окажусь рядом"... а это ооочень маленькая вероятность :blush:
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Nata-E
Новичок

Сообщение Nata-E »

А остальные щенки там одни остались?
Ответить