Нужна помощь

Если Ваш питомец заболел, здесь Вы можете спросить совета у опытных владельцев.

Модератор: him_medvedica

Ответить
НаСтЮхА
Участник

Нужна помощь

Сообщение НаСтЮхА »

Где можно сделать анализы и УЗИ коту? У него высокая температура, лечили у Сотниковой, ставили уколы 5 дней. Пока ставят антибиотики-становится лучше, прошло 5 дней после уколов, померила сегодня температуру-опять выше сорока. Ничего толком не говорят; ставили глюкозу, рибоксин, витамины, эссенциале, антибиотики какие-то. В первое посещение поставили сыворотку. Я не знаю уже, что делать, вроде и врачи там хорошие... :cry: Но на мои вопросы про сдачу анализов как-то не реагируют. Подскажите, пожалуйста, клинику, где можно за ОДИН РАЗ всё пройти, чтобы кота не мучить лишний раз, он очень у нас боится всего. :cry:
~Танюшка~
Ветеран

Re: Нужна помощь

Сообщение ~Танюшка~ »

Обратитесь в вет.центр на Октябрьской 75 или в ветеринарный институт.
НаСтЮхА
Участник

Сообщение НаСтЮхА »

Были сегодня на Октябрьской, взяли у кота кровь на общий анализ. Врач подозревает ринотрахеит, но как-то не похоже. У кота только горло красное, никаких выделений из глаз и носа нет. Чтож такое-то... Может кто-нибудь сталкивался с таким, подскажите!!!
Виктория К
Старожил

Сообщение Виктория К »

Может, ангина? Это не менее недели. Если нет признаков калицивироза-язвочек во рту. Тогда можно 2 раза в день ингалиптом брызгать и медовую водичку из шприца давать пить. Кормить принудительно, хоть бульоном куриным, так же
Ответить