Рома, Джим, Лапушка уже дома. НАС ПОРА В СЧАСТЛИВЫЕ!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Vолька
Новичок
Контактная информация:

Re: Лапушка с тяжелой открытой раной в ветцентре. нужна помощь

Сообщение Vолька »

Сегодня с утра в вет. центр завезла кашку песикам )

К сожалению меня к ним не пропустили - на вопрос можно ли повидаться , ответили: нет, нельзя! по какой причине мне не сказали , да я и не успела спросить ...
Я и фотик взела чтоб фотки в хорошем разрешении отправить - но ничего не вышло (

sinyakus Вчера, 20:27

Девочки, у кого есть большие фото больше 1Мб Лапушки и еще двух собачек из ветцентра?

Может есть расписание посещения или проходить к ним не всем можно? Так вы напишите пожалуйста

как у меня впечатление сложилось - посещение собак приветствуется .
Ольга
т. 8 906 197 64 51
ICQ 442163426
Наташа
Участник
Контактная информация:

Сообщение Наташа »

я отправила вчера, не знаю успела ли только.
Лапушку вырвало отчего-то пару дней назад- кажется, кто-то покормил ее когда ходил в гости, а ей что-то стало плохо.. Возможно поэтому к ним труднее попасть сейчас. Подробнее не знаю. Да, мне по кр.мере было бы радостно что к ним кто-то приходит. А то они там одни почти целый день.
сегодня забрала чеки- вот сейчас опубликую. погуляла с ними обоими- Лапушка и впрямь носится, на 3 лапах. на улицу с удовольствием вышла, но через пару минут устала двигаться и села.
lap.jpg
и еще сегодня она уже не просто лизнула на прощанье- а даже бешено облизала при встрече. наверное, это продвижение :smile:
С Ромой все лучше, врач сказала что все скоро будет хорошо, и что он ест очень хорошо, уже очень активен и хорошо гуляет. Единственная проблема у него- разлучаться с Лапушкой. Рома выходит со мной на поводке- Лапушка начинает ужасно визжать, он рвется обратно. еле-еле вытаскиваю его на улицу, гуляет хорошо, а как зайдет в ветцентр, тащит меня скорей назад.
romka.jpg
За последние дни + 1000 рублей Маргарита,
+500 рублей Гвинелецкая (простите,я не знаю имени),
+600 рублей Вероника.
+500 рублей Евгения Валентиновна (они еще не в ветцентре, я их завтра постараюсь забрать у Юки и отвезти туда)
:blush: спасибо Вам огромное, их сейчас трое там, и Вы им очень помогли. :gift: правда.
Волька, большое спасибо за кашку :Rose: может быть, Вы ко мне присоединитесь когда-нибудь, и Вас запомнят врачи, тогда пустят? Они там восхитительные на самом деле, может быть просто волнуются что опять кто-то накормит
jimm.jpg
вот это Джим сложил морду на фельдшера
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Наташа
Участник
Контактная информация:

Сообщение Наташа »

чеки.
Юки
Старожил
Контактная информация:

Re: Лапушка с раной, Джим с переломами.В ветцентре. Нужна помощь

Сообщение Юки »

Наташа не смогла сегодня подъехать ко мне, срочно на работу вызвали. Я буду сегодня в центре в районе Туриста, часа в 16-17. Кто то сможет со мной там встретиться и забрать наконец 500р на собак? :?:
кто может - звоните, я ухожу из дома уже.
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

Девочки, а какие лекарства нужны собачкам?? а то люди вроде как готовы помочь лекарствами, а я не знаю что сказать :unknown:
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Наташа
Участник
Контактная информация:

Сообщение Наташа »

я узнаю завтра про лекартсва. там в чеках написано все, что им ставят и дают, но больше ничего не знаю. Джиму ничего не ставят сегодня и вчера, он просто там как на передержке, но врачи говорят, ему нужен карантин в несколько дней чтоб последить за температурой и анализами. Рому мне тоже обещали что скоро разрешат забрать, а вот по Лапушке не говорят ничего даже примерно. каждый день обрабатывают рану, уколы ставят, но швы похоже еще не скоро наложат. еще- сегодня мне не разрешили погулять с ними, да и желание зайти к ним не очень приветствовали. сказали, это потому что стационар. как людская больница, и правила такие же как в людской больнице. и что погуляют они сами.
грустно, Лапушка так визжала когда я уходила. и Рома- сложил мне лапы на грудь и стоял-махал хвостом. :sorry:
но сегодня Лапушка уже подставила мне почесать живот, т.е. стала еще чуть больше доверять людям. и значит, все будет все равно хорошо
Евгения Валентиновна
Постоялец

Re: Помогите! Жестоко поиздевались над собакой и щенком!!!

Сообщение Евгения Валентиновна »

Как собачка, есть новости?
Что-то странное происходит в этом мире. Отношения обесцениваются. "Сникерс" дорожает.
Fun4eza
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Fun4eza »

сегодня навестила всех наших в ветцентре: Рому с Лапушкой, Джима и Найду.
привезла им 2л кефира на всех
Лапушка и правда уже ложится животик подставляет, правда я клетку не открывала, думала, что нельзя,
мы с ней через клетку почесались
она и правда Лапушка
а Ромка, конечно, на голову запрыгивает, чтобы только с ним обнимались

Джим тоже аж пищал, ласкунька-красавец
бедняжка "жалуется" на гипс :smile:

а еще там были кошечка с обоженными ушками, которую принесли хозяева и больше не появлялись
и мальчишка Босс, щенок. предполагают, что его, когда он был маленький, укусила в районе поясницы большая собака, он совсем не ходил, теперь ему вроде получше ТТТ
я ему свои йогурты оставила :smile:
люблю свое Солнце*
Margarita
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Margarita »

да я щенка этого видела такой забавный они с найдой играли кто кого перескулит требовали к себе внимания, а на Лапушку, Рому и Джима посмотрела из-за стекла их кормили когда я была..... я купила корм собачий purina pro plan 2 кг, правда не знаю можно ли его всем животным, просто мне врач сказала, что если брать сухой корм то этот......
89136089332
Natalyuschka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Natalyuschka »

Юки, если не получилось деньги отвезти в ветцентр, будьте добры, зайдите в дом печати и оставьте на вахте - в любое удобное для вас время- для виктора гуськова. он мне передаст и я отнесу в ветцентр. сама приболела, с вами встретиться не смогу.
"Сильней всего молитва тех, кто сердце отдаёт созданьям всем - большим и малым" (Samuel Teylor Coleridge)
"Птицы не рубят деревьев, они строят на них свои гнезда, рыбы не иссушают реки... Мы не важнее наших братьев: волков, орлов, медведей, пчел, ласточек... Мы их умнее и, значит, добрее, сильней и справедливее..." (Сат-Ок)
т. 8-904-580-1875
Наташа
Участник
Контактная информация:

Сообщение Наташа »

Лапушку и Рому сегодня проглистогонили и обработали от блох. Представляете как здорово? Врач сказала, Лапушка идет на поправку уже. Меня к ним не пустили, тк их от блох обработали. но Лапушка громко лаяла когда меня увидела. Оказывается, она лаять умеет. Ей швы наложили, как я поняла, в воскресенье, так что все с ней скоро будет очень хорошо.
А Роме сегодня уже не ставят уколы, и говорят что через несколько дней его можно забрать.
Огромное спасибо девушке Юле, она позвонила мне сегодня, и прямо сегодня передала деньги через Юлю- Юки, просто чудом ее звонок совпал с днем, когда Юки поехала в ветцентр.
В ветцентре осталось всего 1924 рубля, 25 копеек, включая те 500 рублей, которые я собиралась передать Юле Vongpirе на клетку. Это без вычета сегодняшнего лечения Ромы, Лапушки и Джима. Джиму ставят уколы сейчас, а Лапушку и Рому мыли и обрабатывали от разных паразитов. поэтому денег там впритык. но благодаря Евгении Валентиновне, Юле и Юки- надеюсь, что хватит. про Найду мне сказали, что она хорошая активная собачка, и что это у нее не истощение, а просто она очень стройная и поджарая. Кушает она хорошо, ей становится лучше. вчера ее помыли, она теперь чистая и красивая.
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Передала от Евгении Валентиновны 500р на Джима и 2000р от девушки Юли на Лапушку, Рому... ну естессно можно брать из них и на других тамошних наших постояльцев.
Дальше дверей меня не пустили, сказали нужно ждать врачей а они на операции. Я оставила деньги (от своей фамилии) и уехала домой, к своему бульдозеру ждущему прогулки и ужина :)
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Усё получилось :cool: . Передала от Евгении Валентиновны 500р на Джима (щенок-подросток с переломанной лапой, если имя не путаю) и 2000р от девушки Юли на Лапушку, Рому... ну естессно можно брать из них и на других тамошних наших постояльцев.
Дальше дверей меня не пустили, сказали нужно ждать врачей а они на операции. Я оставила деньги (от своей фамилии) и уехала домой, к своему бульдозеру ждущему прогулки и ужина :)
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

Не могу отправить сообщение в теме про Филла... Что же с ним? Напишите, кто знает! Прямо душа болит за него!
89139705005
Слава
Участник

Сообщение Слава »

Наташу почему-то заблокировали, ерунда какая-то!(( кто может исправить?
8-908-803-47-83 Ярослава
elena55
Старожил

Сообщение elena55 »

Девочки,кто-нибудь сфотал Найду? нужно поклеить объявления срочно!
телефон 8-950-335-87-18 д.43-80-77 район к-р Мир
Наташа
Участник
Контактная информация:

Re: Лапушка уже выздоравливает! А Джим с переломами.Нужна помощь

Сообщение Наташа »

попробую сфотать сегодня. сейчас поеду.
у меня такая новость=)
вчера выписали Рому. он красавец, весь вымытый и вылеченный. Спасибо Вам огромное за Рому, за кашки, за деньги, просто за внимание к нему :gift: :gift: :gift:
очень надеюсь, что его уже скоро найдут самые любящие хозяева, которые давно ждали такого доброго и чудного пса,тьфутьфутьфу.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Наташа, Ромка обязательно найдет дом :angel: Ты супер молодца :gift: И все, кто помогал!
Лапушка и Ромка скоро будут красоваться на стенде в меге :pretty:
Кто-нибудь может скинуть мне информацию о Джиме и Найде на мейл sinyakus@mail.ru с фотами.
Из описание требуется - возраст, рост в холке, состояние здоровья, приученность к выгулу, характер и контактный телефон - то есть телефон кураторов, которые отвечают за поиск хозяев.
Очень жду!
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Наташа
Участник
Контактная информация:

Сообщение Наташа »

я сфотала сегодня Найду как раз.отправлю сейчас. завтра-послезавтра Лапушку можно забрать, она почти здорова! :rolleyes:
Вита
Постоялец

Сообщение Вита »

Мне позвонила Елена ( я дала ей заявочку на пёсиня - женщина мне понравилась очень) и сказала радостную новость, что Любовь Фёдоровна забрала Ромку! Лена сама его отвозила и всё там хорошо, его полюбили с первого взгляда. :yahoo: Елене люди тоже очень понравились и они прониклись этой любовной историей с Лапушкой, хотят предложить её их соседям, ну чтоб не разлучать :love2:
Fun4eza
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Fun4eza »

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
люблю свое Солнце*
Наташа
Участник
Контактная информация:

Сообщение Наташа »

Даа! именно так. он очень-очень понравился, и я надеюсь съездить на выходных познакомиться с ними. А еще. Еще Лапушке сняли швы! Представляете? можно забирать уже домой!! :yes:
Виктория
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Виктория »

у меня двое человек из группы в одноклассниках хотят проплатить стационар!затра одна женщина заедет!
тогда она просто какую сумму захочет заплатит за Лапушку,на сколько дней хватит там оставит!
или до какого там числа уже заплачено за проживание?
Крошечное доброе дело достойнее самого великого намерения!!!
Margarita
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Margarita »

я сегодня забрала Найду и оставила 1000 р. на тамошних обитателей,надеюсь Найда тоже скоро найдет свой дом.......
89136089332
чужая
Участник

Сообщение чужая »

когда была в ветцентре встретила и Маргариту и Наташу.
сфотали Джима:

Изображение
Изображение
Изображение
alla
Старожил

Сообщение alla »

Там сегодня еще одного песку с переломом привезли....в понедельник Юля Джулайт откроет темку......
Спасибо большое Юле Дж.....Леше - мужу Татьяны И.....и Ольге Т.......за доставку пески......(только помойму его сразу забрали...после наложения гипса)
Наташа
Участник
Контактная информация:

Сообщение Наташа »

я переживаю. завтра пора забрать Лапушку, а я же носила еду Джиму заодно когда ходила к Лапушке и Роме и навещала... Настя по-моему его куратор, но она болела гриппом, не знаю, успела ли долечиться. мне срочно надо закрывать долги по учебе, и честно говоря трудновато ездить туда, Джим там останется один. Вы не знаете, его куратор Настя или кто-то другой? я завтра передам еды чтоб хватило на 2 дня,и педигри наверное, чтобы там было что-то про запас(там есть еще каша,кипятком разваривающаяся,в каком-то количестве), но потом не знаю что.
К Лапушке и Роме ездила, но честно говоря мне не очень по пути, вообще не по пути, и только на дорогу туда-обратно в маршрутке больше часа уходит.и блин..мне срочно долги надо закрыть. куратор Джима, найдись? :cry:
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

а кто до этого ему и другим собакам еду возил??? я так понимаю, сушка для него не самая любимая еда :no:...
Ну если совсем никто не может, могу я на неделе 1 раз еду привозить. Кашу буду варить большую кастрюлю тогда, как всем передержным, чтоб сразу на 4 кормления.
Есть там где хранить,чтоб не портилась???
заранее по дням не скажу, но ориентировочно с четверга скорее всего смогу привезти.
Наташа
Участник
Контактная информация:

Сообщение Наташа »

еду возили Елена или я. по очереди возили Лапушке и Роме. потом появился Джим. его по-моему на Елену и записали, а куратор, как мне кажется, Настя, но я не уверена что именно она.
ну мы с Еленой просто увеличили порции. еще очень помогали форумчане едой, Лисси, Леночка (не помню как точно пишется ник, что-то вроде 24), и наверное еще многие, но я не могу к сожалению по именам перечислить.
Там есть холодильник. я завтра сварю много каши с шеями, на среду должно хватить. Потом мне будет очень трудно вырваться вплоть до следующего вторника. Может быть съезжу за эти 7 дней 1-2 раза. Поэтому тревогу забила.. Очень здорово, если Вы сможете привезти ему еды в четверг, большое спасибо :gift:.
мне просто надо знать, что я могу закрыть свои долги, а собака не будет голодать.
т.е. мечтала я как раз что кто-нибудь может привезти ему еды.
ну и куратор, кто у него куратор непонятно..
Наташа
Участник
Контактная информация:

Re: Ромино счастье

Сообщение Наташа »

Рома встретил нас прыгая ввысь, очень рад был Елене, клал на нее голову, прыгал, прыгал, прыыгал.. он рассчесан, очень накормлен и счастлив. Жаль что успела выложить под конец праздничного дня, но вот. это мы с ним. он не хотел фотографироваться, тк его хозяйка в это время спустилась в погреб, а он переживал
mi.jpg
а вот и сама хозяйка. Рома и 2 его мамы.
2mamiromi.jpg
rrr.jpg
Наташа
Участник
Контактная информация:

Сообщение Наташа »

rr.jpg
он лает на подходящих к дому людей, хозяйкину кошечку не обижает, а хозяйкин кот строит его даже. уже выходил на улицу без поводка, немного погулял и бегом назад домой. коврик у него в предбаннике, но спит он на кухне на ковре=)
r.jpg
кормят его 3 раза в день, и это только официально, сказала его хозяйка. в комнаты он не заходит(!). не потому, что не пускают его туда- просто охраняет в предбаннике или на кухне. даже если хозяйка в комнате- лежит у входа. в доме ничего не портит, в туалет в доме не ходит. постоянно облизывает хозяйку, прыгает вокруг нее, охраняет. выглядит совсем счастливым и деловым. мы очень-очень за него рады. очень хочется и с Вами поделиться, со всеми-всеми этим счастьем :gift: :gift: :gift:
rrrr.jpg
так что вот Вам чудеса в решете :smile:
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Просто обалдеть :love2: :love2: :love2: Всем бы такое счастье.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
tasania
Постоялец

Сообщение tasania »

:love2: :love2: :love2: :love2: Он на фото О-о-о-о-очень счастливо выглядит! :gift: Счастья ему!!!!!!! :gift: :gift: :gift: :gift: :gift:
Не осуждай мой друг другого- У каждого причины для поступков есть, Взлетев до трона золотого - Любой в болото может сесть...
Переехала в Краснодар, если что, обращайтесь.
+79180877162 Татьяна.
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

:love2: какой он клевый!!!! молодцы :gift:
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

=))) Как бы хотелось, чтобы всем нашим подобрашкам также повезло как и Ромочке... Так умилительно.... :wub: :wub: :wub: :gift:
Ответить