брошенные кошки на платных передержках!

Модератор: him_medvedica

Ответить
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

брошенные кошки на платных передержках!

Сообщение zaka86(алена) »

Теперь эта тема актуальна , у нас уже 3 кошки , кот привезли и бросили!
1. вчера позвонила женщина муж выкидывает кошку,тк она просит кота, я сказала про платную передержку а она сказала, что лучше подкинут кошку в вет клинику :shock: , вообщем кошку забрали ( Спасибо Солнышку, она вела переговоры), но теперь надо кису оплачивать, и стерилить! киса находится в нефтянниках!
2 кису нашли в подъезде, ее пинали дети, мы ее забрали , простерилили и Отвезли Солнышке, нужна помощь в оплате и продукты!
3 Танюшка вчера у алкаша забрала еле живую кошечку, зачем он тащил ее и куда не понятно, киса у Солнышка! просим помощи! :worthy: :worthy:
4 У КибитНатальи сидит Чикита, тоже оплатили неделю и пропали, кису на стерилизацию я свозила, но оплачивать нужно!
Фото выставим позже! ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЧЬ В ОПЛАТЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ ЭТИХ КОШЕЧЕК! :worthy: :worthy: :worthy:
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Re: брошенные кошки на платных передержках!

Это Чикита , у Наташи ( космос), стерилизована ! очень ждёт помощи!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Re: брошенные кошки на платных передержках!

Огромное спасибо Елене Платицыной за 500р переданные Наталье на Чикиту и персика и 360р переданные на кисок у Солнышка :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift:
Ответить