Рыжий котик в подъезде
Модератор: him_medvedica
- Алексей Вадимович
- Участник
Рыжий котик в подъезде
Рыжий котик живет в подъезде. Раньше явно был домашним. Ему примерно полгода. Найдитесь, хорошие люди. Котик очень красивый . Яркий.
Звоните 41-95-02
Звоните 41-95-02
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Рыжий котик в подъезде
Алексей Вадимович, а можете фото выложить?) так будет легче хозяев искать...
8-905-940-78-56
- Алексей Вадимович
- Участник
Да надо бы сфотать. Не знаю, когда получится. Я не там живу.
- Алексей Вадимович
- Участник
Вот сделали две фоточки. Жаль кота такого.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Алексей Вадимович в каком районе находится котик?
- Алексей Вадимович
- Участник
Котик находится в районе цирка, рядом с хлебозаводом. телефон для связи указан 41-95-02, сотовый 8-913-065-22-54. Выручайте.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Ребята очень жалко котика...давайте поместим его на передержку к Солнышку?
С себя обещаю 150 р. на кастрацию.
Может кто поможет оплатить передержку?
А также нужен лоток и мисочки.
С себя обещаю 150 р. на кастрацию.
Может кто поможет оплатить передержку?
А также нужен лоток и мисочки.
-
veronika
- Старожил
Ой, какой красавец, жалко мальчишку. Пока без денег, рублей 300 после 16 точно дам. Кто еще? И кто его к Солнышку отвезет?
89139705005
- ~Танюшка~
- Ветеран
Вероника, я думаю я смогу его отвезти...единственное что завтра моего мужа не будет в городе...если никто машинкой не поможет, то послезавтра думаю я им займусь. Если кто живет ближе и может помочь с перевозкой к вету, потом к Солнышку было бы не плохо. Если желающих нет, я рассчитываю на послезавтра.
-
veronika
- Старожил
Я, как деньги получу, сразу позвоню. Как бы до послезавтра его не отправили на улицу...Может кто поможет машиной?
89139705005
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Танюш. что с Рыжиком получится сегодня отвезти?
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
- Алексей Вадимович
- Участник
Если кто поедет за котиком, позвоните сегодня Алексею Борисовичу по указанным телефонам, он вам поможет, потому что котик бывает в подвале.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Сегодня нет. Машины не нашлось. А мой уехал. =(
-
veronika
- Старожил
Татьяна, деньги готова передать. Но... сама маломобильная. Как лучше? Если у вас появилась машина, может сможете ко мне на работе заскочить? 89139705005
89139705005
- ~Танюшка~
- Ветеран
Я свяжусь завтра с Вами. Спасибо за отзыв и за помощь Вероника. 
- ~Танюшка~
- Ветеран
Позвонила по телефону сотовому, мужчина вообще не понял о каком коте я говорю.
По домашнему ответила бабуля. Я попросила посмотреть есть ли кот в подъезде и сказала, что приеду и заберу его. Бабуля посмотрела, сказала кота нет, и вообще я его сама буду пристраивать прямо из подъезда и только напрямую к хозяину. Уговоры мои ни к чему не привели. С бабулями общаться у меня опыта маловато.
По домашнему ответила бабуля. Я попросила посмотреть есть ли кот в подъезде и сказала, что приеду и заберу его. Бабуля посмотрела, сказала кота нет, и вообще я его сама буду пристраивать прямо из подъезда и только напрямую к хозяину. Уговоры мои ни к чему не привели. С бабулями общаться у меня опыта маловато.
-
veronika
- Старожил
Танюшка, так что котеи нет или нам не хотят его отдавать? Алексей Вадимович, вы можете узнать, что с Рыжиком? А то непонятно ничего...
89139705005
- Алексей Вадимович
- Участник
Таня, я перепутал одну цифру в сотовом. 8-913-965-22-54 - это Алексей Борисович. Маме нашей 85 лет. Она бы всех дома собрала. Там уже 8 животных. 4 собаки и 4 кошки. Часть из них не мешало бы тоже пристроить. Алексей Борисович обещал вам перезвонить по сотовому, который у вас указан. Еще хотел сказать насчет щенков. Их уже убивать там начали. Надо хоть в САХ отправить. Он бы отвез, но договориться с кем-нибудь хочет предварительно. Да и котика может сам увезти. Словом, я надеюсь вы с ним переговорите.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Да, он мне позвонил, договорились как котик появится он мне позвонит. Дала ему телефон Татьяны Викторовны, завтра позвонить ей должен узнать про места для щенков.
- Алексей Вадимович
- Участник
Все как всегда. Котик куда-то пропал. Боимся, что выгнали. Для щенков места нет. В прошлом году пытались своих пристроить - Татьяна Викторовна сказала " Нет, берем только с улицы". Теперь и для уличных места нет. А что Диана? Или теперь это один приют? И как туда все-таки попасть?
- Алексей Вадимович
- Участник
Девочки, рыжий котик нашелся в другом подъезде. А что? Уже нельзя пристроить? А можно где-то в ленте фотки поместиь? Или объявления дать, как обычно? Кто-то этим занимается?
-
veronika
- Старожил
Алексей Вадимович, позвоните, п-ста Танюшке, у нее были договоренности на счет передержки. Финансовую помощь подтверждаю.
89139705005
- ~Танюшка~
- Ветеран
Есть место для него у Солнышко. Условия следующие 150 р неделя, лоток, мисочки и еда. Я как поняла, Алексей Борисович готов оплачивать котика. И сам может перевезти.
Алексей Вадимович, котика предварительно надо свозить к вету, на первичный осмотр: температура, просветить лампой, ушки посмотреть, если есть блохи - обработать от них. И надо его сразу кастрировать, так как у девушки которая его возьмет есть кошка которая не стерилизована, да и кот будет метить - это неприятный запах. Поэтому везти его надо кастрированным. Кастрация для будковцев стоит 150 р.
По поводу кураторства, я в принципе могу его курировать, но финансово я тянуть его не смогу, т.к. сейчас я не работаю. Если будет помощь деньгами, то я согласна. Ну или может кто другой согласится =)
Алексей Вадимович, котика предварительно надо свозить к вету, на первичный осмотр: температура, просветить лампой, ушки посмотреть, если есть блохи - обработать от них. И надо его сразу кастрировать, так как у девушки которая его возьмет есть кошка которая не стерилизована, да и кот будет метить - это неприятный запах. Поэтому везти его надо кастрированным. Кастрация для будковцев стоит 150 р.
По поводу кураторства, я в принципе могу его курировать, но финансово я тянуть его не смогу, т.к. сейчас я не работаю. Если будет помощь деньгами, то я согласна. Ну или может кто другой согласится =)
-
veronika
- Старожил
Танюшка, финансово помогу. Берите этого рыжего симпотяшку под опеку! Вы уверены, что котика увезут в ближайшее время и он снова не пропадет?
89139705005
- ~Танюшка~
- Ветеран
Созвонилась с Алексеем Борисовичем.
Котика оставили на десять минут в подъезде и он опять пропал. =(
Не знаю уже как быть. У Солнышко пока держим место, с другой стороны, на это место могут быть другие нуждающиеся котики. Подождем еще денька два-три.
Котика оставили на десять минут в подъезде и он опять пропал. =(
Не знаю уже как быть. У Солнышко пока держим место, с другой стороны, на это место могут быть другие нуждающиеся котики. Подождем еще денька два-три.
-
veronika
- Старожил
Ох, да что ж такое? На улице дубак! Если снова появится, надо его быстрей хватать! Есть такая возможность?
89139705005
- ~Танюшка~
- Ветеран
Сказали в дом взять не могут. Но как появится сообщат.