ПОТЕРЯЛАСЬ СОБАКА Русский Спанеель(Мальчик)

Модератор: him_medvedica

Ответить
Света Гострая
Новичок

ПОТЕРЯЛАСЬ СОБАКА Русский Спанеель(Мальчик)

Сообщение Света Гострая »

Потерялся Русский спанеель, мальчик.Потерялся в районе ул.Менделеева(Первомайский кинотеатр) 20.01.10. Окрас Черный с белыми подпалами на задних лапах.
На передних лапках маленькие белые патна. Возраст 5 лет...Кличка Ричи.Нашедшему позвонить по тел.: дом.68-89-62, сот.8-951-413-86-62. или
8-908-317-52-88.(За вознаграждение)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
~Танюшка~
Ветеран

Re: ПОТЕРЯЛАСЬ СОБАКА Русский Спанеель(Мальчик)

Сообщение ~Танюшка~ »

Света, разместила объявление в "Службе потеряшек" на нашем сайте. http://www.budka-omsk.ru/html/index.php?gid=147&pid=999
Не теряйте надежду и пишите нам о поисках.
Вы расклеивали объявления? Можно подать объявления также в бесплатные газеты.
Света Гострая
Новичок

~Танюшка~ писал(а):Света, разместила объявление в "Службе потеряшек" на нашем сайте. http://www.budka-omsk.ru/html/index.php?gid=147&pid=999
Не теряйте надежду и пишите нам о поисках.
Вы расклеивали объявления? Можно подать объявления также в бесплатные газеты.
Татьяна спасибо что вчера позвонили и сообщили о том что видели похожую собаку на левом берегу.....но к сожалению там его не было :cry:
glamournaya bestia
Участник
Контактная информация:

Сообщение glamournaya bestia »

Света, это я Вам звонила , Вас дома не было и я передала информацию тому кто взял трубку .. А передала я тел девушки Жени которая видела похожую собу на левом берегу .. Жаль, что пока не нашелся :-( .. Удачи Вам ! Все будет хорошо!
Изображение
Изображение
Изображение
Света Гострая
Новичок

glamournaya bestia писал(а):Света, это я Вам звонила , Вас дома не было и я передала информацию тому кто взял трубку .. А передала я тел девушки Жени которая видела похожую собу на левом берегу .. Жаль, что пока не нашелся :-( .. Удачи Вам ! Все будет хорошо!
Хочу вас предупредить а вы предупредите всех остальных кто потеря и ищет своих собак!!!! На вашем сайте мужчина находит собак которых ищут (с фотографиями) звонит хозяивам(говорит что сын нашёл собаку) , описывает собаку которую они ищут, и предлагает забрать за вознагрождение....потом просит приехать к ЖД Вокзалу(со словами что собаку привезёт жена) как только приезжают хозяева за собакой он просит положить в терминале на его сотовый номер вознаграждение....ну а потом собаку не отдают(да её у них просто и нету)...и мужчина не отвечает на телефоный звонок!!!!! Вчера сами чуть не попались на эту уловку!!!! Вот номер телефона с которого звонит этот мужчина 8-965-735-61-54(представляется Андреем) ну покрайней мере мне так представился...может кому то подругому...
ЯолесенькА
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ЯолесенькА »

ну только еще криминала нам не хватало....
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Света, он ссылался на наш сайт? :shock:
Света Гострая
Новичок

~Танюшка~ писал(а):Света, он ссылался на наш сайт? :shock:
да он мне сказал что номер телефона нашёл в интернете....а я только на вашем сайте обьявила о пропаже моей собаки!!!! Я в шоке даже не ожидала что и в этой сфере мошейники появились!!! выше я наисала номер тел. этого "мужчины" я думаю надо как то предупредить всех кто ищет собак...тем более как я поняла это уже не первый случай!!!
glamournaya bestia
Участник
Контактная информация:

Сообщение glamournaya bestia »

:evil: вот же сволочи!!! чтоб у них все отвалилось...
спасибо, что предупредили.. боюсь только если он воспользовался сайтом , то и эту инфу он увидет и тел поменяет.. НО ! будем осторожны!
а Вам удачи в поисках песи!
Изображение
Изображение
Изображение
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Света, как поиски? Порадуйте нас хорошей новостью, а то сегодня прямо не очень с потеряшками найденышами =(
Света Гострая
Новичок

~Танюшка~ писал(а):Света, как поиски? Порадуйте нас хорошей новостью, а то сегодня прямо не очень с потеряшками найденышами =(
к сожалению...не как...порадовать не чем не могу...слышали что на Рабиновича видели похожую...вот там щас ищем
Ответить