Про мытье- Маргарите и Юле огромное спасибо

.
И еще. В четверг мне позвонила девушка и предложила помощь. И утром в пятницу передала 500 рублей на Лапушку и лакомства для щенков=такие три большие палочки, которые щен может грызть долго-долго вместо одежды и обуви хозяина.
Имя свое не назвала, все что я про нее знаю- очень красивая молодая девушка, которая закончила экономфак. Большое спасибо!
А еще вчера позвонил молодой человек по имени Евгений и передал 1000 рублей. и даже привез их к моему дому.
честно говоря, уже трое ручек приходили смотреть Лапушку и отказались, тк она нестерилизованная, а последние так вообще- вчера утром пошли попробовать с ней гулять, а через пару минут звонят Елене и говорят "нет, мы ее не возьмем, она убежала от нас. времени искать у нас нет, извините."
Елена искала 40 минут, а Лапушка сама пришла к подъезду и сидела-скулила домой просилась.
поэтому эти деньги я пока не отвезла в ветцентр, там стерилизация стоит 2000 для Лапушка. Они пока лежат у меня, а я ищу самый недорогой вариант льготной стерилизации ей.