ЗВОНИЛА В ВЕТЦЕНТР, СКАЗАЛИ, ЧТО РЕНТГЕН НЕ СДЕЛАЛИ И АНАЛИЗ КРОВИ НЕ ВЗЯЛИ, Т.К. БОЯТСЯ К НЕМУ ПОДХОДИТЬ - ВИД У НЕГО ГРОЗНЫЙ. СОБРАЛАСЬ И ПОЕХАЛА В ВЕТЦЕНТР. ВСТЕТИЛ МЕНЯ ДРУЖЕЛЮБНО, ПОГУЛЯЛИ, НО ЛЕЧИТЬСЯ НЕ ХОТЕЛ - ПРИШЛОСЬ УКОЛОТЬ СЕДАТИВНОЕ. СДЕЛАЛИ РЕНТГЕН, ВЗЯЛИ КРОВЬ - ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ СКАЖУТ ДИАГНОЗ.
СЕГОДНЯ В 19.30. ПРИЕМ ВРАЧА, СКАЖУТ ДИАГНОЗ И НАЗНАЧАТ ЛЕЧЕНИЕ. Т. К. САМИ В КЛИНИКЕ ЕГО ЛЕЧИТЬ БОЯТСЯ - Я УГОВОРИЛА ТАТЬЯНУ ВИКТОРОВНУ ЗАБРАТЬ ЕГО В ВОСКРЕСЕНЬЕ В ПРИЮТ. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ С ТРАНСПОРТОМ В ВОСРЕСЕНЬЕ К 16.00. НУЖНА МАШИНА УВЕЗТИ БОЯ В ПРИЮТ. КОГДА Я ПРИВЕЗЛА ЕГО В ВЕТ.ЦЕНТР - ОСТАВИЛА 500РУБ И 5Л КАШИ. СЕГОДНЯ ТОЖЕ ПОВЕЗУ 5Л КАШИ. РАСКЛЕИЛА ОБЪЯВЫ ПО ПОРТ-АРТУРУ - МОЖЕТ НАЙДЕТСЯ СТАРЫЙ ХОЗЯИН. С ДЕНЬГАМИ У МЕНЯ СЕЙЧАС СЛОЖНО - ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ МАШИНОЙ
БОРЮ ПЕРЕВЕЗЛИ СЕГОДНЯ В 16.00 В "ДРУГ", У НЕГО ГЕПАТИТ(НЕ ВИРУСНЫЙ, А ОТ ПЛОХОЙ КОРМЕЖКИ) И ИСТОЩЕНИЕ. ТАМ ОН В ОТАПЛЕВАЕМОМ КОНТЕЙНЕРЕ В КЛЕТКЕ. НАЗНАЧАЛИ ЕМУ ТОЛЬКО ЭССЕНЦИАЛЕ В КАПСУЛАХ. НАСЧЕТ ЧЕКОВ: ОДИН НА 1000 У НАТАЛЬИ - ОНА ЕГО ВРОДЕ ДОЛЖНА БЫЛА ВЫЛОЖИТЬ, ДВА ТОЛЬКО ЧЕК БЫЛО СЕГОДНЯ - НА 150 И 60РУБ. ДОЧЬ ВЫЛОЖИТ ПОЗЖЕ - Я С КОМПОМ НЕ ОЧЕНЬ.
девочки, извините, не знала где написать........
дело в том,что я сейчас лечу кошку в вет.центре, в стационаре.кошку заберу скорее всего завтра.администратор сказала,что отдаст все чеки только Наташе! (ну может это и правильно,чтобы отчетностью один человек занимался).
которой из Наташ?кто заберет чеки, скажите п-та?мы там разберемся по деньгам, которые из чеков за кошку?я боюсь,что залезла в чужие деньги, если это так,я все возмещу!!!!я приносила 1000р на кошку, только вот день я не помню, или в среду, или в четверг и я думаю,что общая сумма будет больше 1000р.Сколько надо,я все верну в ветцентр!!!только скажите!
в общем, Наташ, кто заберет чеки, позвони мне или напиши в личку.8-904-584-34-08.
запись в книнику "АВЕТА"
мой телефон 8-904-584-34-08
видимо, Наташа это я. я забирала все чеки, но только по Роме, Лапушке, Джиму. сейчас поехать в ветцентр не могу. правда не могу.
Но на всех чеках я просила писать на обратной стороне за кого они. т.е. мне отдавали кучку чеков "Джим", другую кучку "Лапушка", третью- "Рома".
могу сейчас там оказаться не в ближайшие дни.
РОТВЕЙЛЕР НЕ ТОТ, ЭТО ВЫЯСНИЛИ ЕЩЕ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ, КОГДА ПОДОБРАЛИ. НАТАША, КОТОРАЯ "ЧУЖАЯ". В ПЯТНИЦУ, КОГДА Я ПОДОБРАЛА ЕГО И ПОНЯЛА, ЧТО ПЕРЕДЕРЖАТЬ ЕГО НЕ СМОГУ - ДОМА СВОИХ 2 КОБЕЛЯ. ОН ВСЕ МЕТИЛ, А ОНИ ЗА НИМ СЛЕДОМ МЕТИЛИ. +МУЖ, КОТОРЫЙ НЕ ЛЮБИТ И БОИТСЯ СОБАК+ ДЕДУШКА 82 ГОДА+ РЕБЕНОК - Я ПОЗВОНИЛА ПО БУДКИНСКОМУ НОМЕРУ В ПОТЕРЯШКУ И ПРОСИЛА О ПОМОЩИ, ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МИНУТ МНЕ ПЕРЕЗВОНИЛА НАТАША И ВСКОРЕ МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ В ВЕТЦЕНТРЕ. У НЕЕ СЕЙЧАС ПРОБЛЕМЫ ДОМА, И ОНА НЕ ВЫХОДИТ ПОКА НА СВЯЗЬ. ОНА НА СЕБЯ ЕГО ЗАПИСАЛА И ПРОСИЛА НЕ О ЧЕМ НЕ БЕСПОКОИТЬСЯ - ПРЕДЫДУЩИЕ ЧЕКИ ОНА ВЦЫЛОЖИТ ПОЗЖЕ
Т.К Я ПЕРВЫЙ РАЗ ПРОСИЛА ПОМОЩИ - ПРОШУ СО СНИСХОЖДЕНИЕМ ОТНОСИТСЯ, ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ ТАК. РАНЬШЕ ВСЕГДА ОБХОДИЛАСЬ СВОИМИ СИЛАМИ - БЫЛА МАШИНА И ДЕНЬГИ. ПОКА НЕТ НИ ТОГО НИ ДРУГОГО. ВСЕ, ЧТО СМОГЛА - СДЕЛАЛА. И ЕЩЕ - ПОД ЭТИМ ЖЕ ИМЕНЕМ ПИШЕТ МОЯ ДОЧЬ ВИКА, ЕЙ 11ЛЕТ. НАСЧЕТ БОРИ ПИСАЛА ВСЕ ТОЛЬКО Я, ОНА ДЕЛАЛА ЛИШЬ ВЛОЖЕНИЯ
Да Вы все правильно сделали, что позвонили. А ротвейлер которого мальчик искал, уже нашли. Я тоже по началу подумала, что это он. Так, Ирина вы не волнуйтесь! Все хорошо =) Вам спасибо, что не прошли мимо.
Маргарита, наверное имели в виду Наташу - Тасю по чекам. Лучше конечно если куратору животного будут отдавать. Т.е. не Наташе - Тасе, т.к. в данном случае она к кошке отношения не имеет, а именно Вам.
Тань, так я тоже хотела, то есть забрать только чеки, имеющие отношения к кошке, но администратор мне отказала, сказала,что не будет разбираться где чьи, будки и все!!!
запись в книнику "АВЕТА"
мой телефон 8-904-584-34-08