1н раз они за ней уследили,и успели котят утопить,2й раз нет,родилось их пятеро 2х пристроили,3ое осталось по 8 мес гдето,и 3 й раз не уследили(как она рожала так часто?
потом есть в подъезде больная дура,которая пинала кошку во время беременности(разборки были даже до милиции),теперь сама же родила ребенка,причем живет высоко,коты вроде не поднимаются так высоко...и стала говорить,что у ее ребенка алергия на них..а потом вроде ктото даже видел как она какашки ребенка подкладывала и говорила,что это кошки нагадили
вообщем она накатала жалобу в жкх,те седня пришли и дырку из подвала железом забили,больше выхода нет!
женщина в панике,что делать и куда звонить в таком случае???
у нас была вроде подобная тема,тока я не помню ее исхода?????
сегодня муж должен вытребовать ключи от подвал а у старшей по дому,и хоть вечером их покормить...
но это явно не вариант,их надо разбирать....
ИТОГО:
кошка мать примерно 2 года,смахивает на породистую,пушистая,кремовая,с коричневые уши и хвост вроде,очень умная
кот 8 мес прим пушистый белый с серым пятнышком
кот 8 мес прим средней пушистости белый с рыжим и темно-коричневым пятном
кошка 8 мес пушистая вся в мать кремовая со звездочкой на груди
2 котенка по 2 мес примерно девочки серенькие плюшевые вроде,но не просто серенькие,а очень симпотичные...
я сказала,что у меня вполне может еще сохраниться инфекция,она сказала,что в закрытом подвале они и так умрут...
вообщем,если ниче не найдем,то 3х я возьму...
а вот котят вообще не возьму...КТО ВОЗЬМЕТ 2Х ДЕВОЧЕК И МОЖЕТ КОШКУ МАТЬ???