Девочки, я могу сходить проведать этих щенков (о которых Мария написала), покормить их.
Только объясните куда идти.
Может, эта женщина, которая о них рассказала, сможет их показать мне?
Еще 9 щеночков!!!!!!!!
Модератор: him_medvedica
-
OlgaKova
- Старожил
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Оля, привет 
Я сегодня отправила Олесе сообщение, у нее небольшие проблемы с принтером, но надеюсь, завтра уже можно будет их забрать! Там объявления на наших 5 животинок, срочных и очень важных! Так что заранее огромное спасибо за расклейку!
Оль, по поводу щенков - позвоните, пожалуйста, нашей Ольге по поводу брошенных щенят, похожих на чау-чау в Нефтяниках. Может быть, Вы могли бы сфотографировать и проведать их. У них пока нет куратора, а они живут совсем близко с проезжей частью! Тел. 8-913-988-17-94.
Я сегодня отправила Олесе сообщение, у нее небольшие проблемы с принтером, но надеюсь, завтра уже можно будет их забрать! Там объявления на наших 5 животинок, срочных и очень важных! Так что заранее огромное спасибо за расклейку!
Оль, по поводу щенков - позвоните, пожалуйста, нашей Ольге по поводу брошенных щенят, похожих на чау-чау в Нефтяниках. Может быть, Вы могли бы сфотографировать и проведать их. У них пока нет куратора, а они живут совсем близко с проезжей частью! Тел. 8-913-988-17-94.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
-
OlgaKova
- Старожил
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
- sinyakus
- Ветеран