Собака Фил с травмами на передержке

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Re: Собака Фил с травмами на передержке

Сообщение Юлия Vonpira »

эх.. девочки, мальчики.. и зачем Вам надо было такой грех на душу брать.
это что, жест садизма был что ли?? у меня нет слов, но выводы сделаны. грустно, что только собака пострадала, а ведь так все за него переживали, старались... да , а что писать , сейчас опять истерики, скандал, куча вопросов " а почему, а как".. а у меня нет слов, люди, Вы монстры: лучше вообще не спасать, чем " спасать" вот так.
теперь я понимаю модераторов и их поведение ( извините, за нарушение пунтка Пиф). Мы- команда, и решения должны приниматься командой, ну или основным костяком команды, на то и форум, а не лично и в срочном порядке.
если личн, и в срочном порядке, то форума это не должно касаться, творите свое "правосудие над собаками" хотя бы не на наших глазах, а своими личными временем, силами, средствами.
Наташ-Тася, оставь мальчика в покое,пожалуйста, мы найдем ему и куратора, и средства.без твоей помощи ему будет лучше..поверь. спасибо тебе большое, что его отвезла в вет.центр, а дальше.. позволь нам.
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Ангел
Участник
Контактная информация:

Сообщение Ангел »

Истерик устраивать не буду, мне это без надобности.
это что, жест садизма был что ли??
С нашей стороны садизма не было. Про глаз было сказано Тасе еще на прошлой неделе. В прошлую субботу мы должны
были везти Филла к Бережному, но нам не привезли рентген. Мы переназначили на сегодня, но Филла вообще забрали. О рентгене я вообще не говорю.
Собака чувствовала себя очень хорошо, начал прыгать, поднимать лапы, играться, ел очень хорошо.
Незнаем, что с гипсом, так как рентгена нам не привезли и мы не свозили к врачу.
Все назначения врача мы выполняли. Закапывали глаза два раза в день, творог ежедневно с утра и добавляли фитокальцевит и ставили травматин с хондратоном.
Так что незнаю, думайте сами, мы со своей стороны все сделали что могли и я не думаю, что кто нибудь сделал лучше.
Тел: 8-951-429-87-91 или 48-88-43
Евгения Валентиновна
Постоялец

Сообщение Евгения Валентиновна »

Может, кто-нибудь объяснит, что вообще происходит?!!!
Что-то странное происходит в этом мире. Отношения обесцениваются. "Сникерс" дорожает.
lenochka__21
Участник
Контактная информация:

Сообщение lenochka__21 »

Мы с Тасей сварили ему вкусной кашки, и она поехала его кормить.
Изображение
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

Мало что понимаю уже... Приняла решение передать деньги Елене (Лорд), потому что верю ей и вижу, как любит она своих питомцев. Пусть она сама решит - купить клетку или как-то по другому им помогать. Верю, что она не оставит в беде и Филла... Завтра постараюсь ей отвезти. Не в силах охватить сознинием БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ В ОТНОШЕНИИ ЖИВОГО СУЩЕСТВА и Айболитов и некоторых "помощников"! Помогли, е-мое...
89139705005
Natalyuschka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Natalyuschka »

Так что там с песиком? Глаз ему не спасти теперь, так? Что еще с ним и где он, под чьим кураторством? Люди за собаку волнуются, тратили на него личное время, деньги, нервы - кто-нибудь соблаговолит ответить? а то опять замалчивание - никаких известий.
"Сильней всего молитва тех, кто сердце отдаёт созданьям всем - большим и малым" (Samuel Teylor Coleridge)
"Птицы не рубят деревьев, они строят на них свои гнезда, рыбы не иссушают реки... Мы не важнее наших братьев: волков, орлов, медведей, пчел, ласточек... Мы их умнее и, значит, добрее, сильней и справедливее..." (Сат-Ок)
т. 8-904-580-1875
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

бедный Фил :cry: сколько ему еще терпеть, бедняге?? скорее бы поправился!...
а почему глаз не спасти?? врачи же говорили, что с ним все в порядке, когда я у него была он его уже закрывать мог...
8-905-940-78-56
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

Девочки, что с собакой? Кто был у него? Что говорят врачи? Нпишите, большая просьба! Можно в личку, а не на форум.
89139705005
tasania
Постоялец

Сообщение tasania »

А почему в личку,мне тоже интересно,как там Фил...Так что может всё таки на форуме про него будут писать? :?:
Не осуждай мой друг другого- У каждого причины для поступков есть, Взлетев до трона золотого - Любой в болото может сесть...
Переехала в Краснодар, если что, обращайтесь.
+79180877162 Татьяна.
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

врачи сказали, что есть мааааленькая надежда на то, что глазик удастся спасти. это все, что я знаю
Working, working
тел. 89831134013
Margarita
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Margarita »

Я сегодня ходила на консультацию с врачом по поводу Найды и в процессе нашей с ней беседы она меня к Найде завела (Найда сидит наверху в палате реабилитации что-ли) и я вижу , что рядом с ней в соседней клетке сидит Фил, я еще так удивилась спросила у врача, она ответила, что его недавно привезли, и что он неплохо себя чувствует, ему поставили новый гипс, т.к. старый он умудрился разгрызть, размягчая его тем что писал на него........глаз у него выглядит не важно, я почему то сразу подумала, что видеть он больше не будет, но спросить не решилась, а врач про это ничего не сказала........А вообще Фил вел себя очень даже бодро, мы Найду из клетки выпустили я ее гладила, а он как все это увидел, так стал требовать внимания к себе. А как его добился был безумно счастлив, лизался пытался даже прыгать, в общем вел себя очень активно...............
89136089332
чужая
Участник

Сообщение чужая »

врачи из ветеринарного центра сказали, что Филлу не требуется лечение, что необходим покой и забирать его уже можно. после этого я начала искать вариант квартирной передержки для собаки, потому что в ветеринарном центре не передерживают собак, а занимаются лечением тех, кто в этом нуждается.
мне Ангел предложила помощь с передержкой, я об всех сложностях рассказала, предложила ей подумать о проблемах, которые могут возникнуть с выгулом собаки, после согласия отвезла к ней, с условием, что он будет изолирован от общения с другими животными.
из вет центра выписались с гипсом и рекомендацией капать в глаза ципролет и покой-покой-покой.

в понедельник ночью отвезли Филла в ветцентр в худшем состоянии, чем отдавали - воспален глаз, высохшая роговица.
врачи когда нас на входе увидели сказали, что это может быть последствием механического повреждения, полученного в драке с другими собаками, и что в ветцентре глаз был целый.
оставили его там, несмотря на отсутствие свободных мест.
позже сказали, что есть еще вероятность, что глаз не обрабатывался.

сейчас проводится лечение, что бы просто сохранить глаз - видеть он им скорее всего будет очень плохо или не видеть вообще - капли Тауфон, экстракт алоэ инъекции, антибиотики, гамавит
покраснение еще есть, больной глаз меньше здорового по размерам.
гипс наложили новый.
сидит лает и требует к себе внимания
чужая
Участник

Сообщение чужая »

была у Филла сегодня. глазик атрофирется, видеть он им никогда не будет.
сказали, что глазик точно не обрабатывался, есть рубец от механического повреждения или прободения.

Изображение
Изображение

сейчас глазик выглядит значительно лучше, чем когда мы его забрали.
врач сказала, купить еще мазь (одну из трех): корнерегель, офтан-катахром или солкосерил (именно глазная мазь).
и спасибо огромное что вы приносите Филлу еду, но он сырую гречневую крупу не кушает, а ветцентре нет возможности готовить каши для собачек.

и про просьбу Юлии Вонпиры: вопрос кураторства открыт, но на данный момент пока собакой занимаюсь я. если есть кто-то, кто против этого, прошу вас предложить альтернативные варианты.
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

вот нехорошие люди!!! я ж спрашивала в вет.центре: " Сами готовите??" "Даа, готовим, оставляйте крупу" :mad:
а этот глаз видел, ккогда Вы забирали Филла из вет.центра?
Working, working
тел. 89831134013
чужая
Участник

Сообщение чужая »

Юля, напиши свое сообщение еще раз пожалуйста, совершенно не могу уловить смысл
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

я запуталась с его глазом!
сначала писалось о том, что "есть шанс спасти глаз" это значило "видящий глаз" или просто " как орган"?
сейчас пишется, что " глаз есть как огран, но он не видит".
девушке Татьяне, которая позавчера навещала Филла сказали в вет.центре, что " глаз удалось спасти" ( я думаю, они имели ввиду. как орган). :%)
вот я и спрашиваю, когда вы отвозили Филла к Ангелу этот глаз видел?? или просто присутствовал как орган?
Working, working
тел. 89831134013
чужая
Участник

Сообщение чужая »

Юля, когда отвозили к Ангелу он им видел.
сейчас глаз сохранен, как орган.

про кашу - в аптеке при ветцентре продается запаривающаяся каша - т.е. ее кипятком завариваешь и она готова и туда еще паштет - такое блюдо там готовят. варить из обычной гречневой крупы у них возможности нет
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

Как дела у Филла? Что гворят врачи на данный момент?
89139705005
чужая
Участник

Сообщение чужая »

он активен, хорошо кушает. дышит уже нормально, без сипов и хрипов.
лечение проводится.
Tasya1975
Старожил

Сообщение Tasya1975 »

Деньги на Филла сейчас нужны?
8-905-944-90-71, Настя
Таси не стало 29.11.2010
Пуговка родилась 29.11.2015
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

Что с Филлом? Как здоровье его? Девочки, кто-то был у него? Есть ли варианты с передержкой? Нужна ли еще помощь?
89139705005
чужая
Участник

Сообщение чужая »

Вероника, я была у Филла вчера и сегодня. отвезла еду и солкосерил. еды хватит и на него и на Джима, они теперь сидят вместе - Джим в клетке, Филл по комнате шастает.
он чувствует себя хорошо.
глазика не будет - он сохнет, потом закроется. удалять не будут, потому как в этом нет необходимости.

на Джима сегодня передала в ветцентр денежку - 1650 р. передали через Надю-Лисенка.
Наташа
Участник
Контактная информация:

Сообщение Наташа »

как здорово! а я вчела очень-очень много еды передала тоже, на них двоих... хоть бы выздоравливали быстрее, два загипсованных красавчика
Margarita
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Margarita »

Бедные малыши............жалко глазик Фила......... :cry:
89136089332
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

Как дела у Филла? Про всех питомцев в Ветцентре есть информация, а по нему - нет...
89139705005
чужая
Участник

Сообщение чужая »

Вероника, я вчера была у него, отвозила покушать.
он активный, глазик подсох.
простите, что я не отписываюсь, просто очень редко выхожу в форум сейчас
чужая
Участник

Сообщение чужая »

Была сегодня у Филла, отвезла покушать на него и на Джима, забрала субпродукты (вымя, не имею понятия, как готовить из него кашу, прошу поделиться рецептом).
сделали ему контрольный рентген. в гипсе ходить еще неделю, и потом уже можно будет гипс снять.
т.к. перелом был с небольшим смещением, поэтому придется в гипсе походить чуточку дольше.
аппетит хороший.
завтра вечером отвезу еще еды.
Natalyuschka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Natalyuschka »

Тася, вымя нужно варить несколько часов - имей в виду, оно с виду мягкое, но при варке твердеет. как резина делается, прожевать невозможно. Но можешь просто сварить кашу, а вымя сырым туда кусочками добавить - сырое мясо животным тоже необходимо.
"Сильней всего молитва тех, кто сердце отдаёт созданьям всем - большим и малым" (Samuel Teylor Coleridge)
"Птицы не рубят деревьев, они строят на них свои гнезда, рыбы не иссушают реки... Мы не важнее наших братьев: волков, орлов, медведей, пчел, ласточек... Мы их умнее и, значит, добрее, сильней и справедливее..." (Сат-Ок)
т. 8-904-580-1875
ЯолесенькА
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ЯолесенькА »

можно отварное вымя в блендере или через мясорубку и также смешать с кашей....ну или порезать помельче....
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Спасибо Коровкиной Жени и Елене, они передали на Джима 350 р. (деньги в конверте) и это самое вымя :mrgreen: и еще печенюшки для собак. :good: :gift: :gift: :gift:
Ответить