Вот его темка: viewtopic.php?f=5&t=3912&p=77608#p77608
8-913-603-2222 (вечером) Юля
Модератор: him_medvedica
Не являЛАСЬ. С Сегодняшнего дня парень у нас. Но если кто-то возжелает взять к себе булика он не откажется, т.к. его новый дружище его терроризирует.Tequila Tequila писал(а): к себе не могу: два кобеля буля в однокомнатной это аттракцион для любителей экстрима, коим я пока не являюсь![]()
написала о его "нюансах"Светлана Дядич
6 мар 2010 в 17:59
Могу взять домой собачку : добрую, любящую детей и кошек спокойную, не щенка ,не дворняжку, главное еще чтобы собака знала улицу и ела все подряд.
Тепло ласка дом и любовь обеспечены.
девушка желает попрлбоватьТатьянка Третьякова
вчера в 22:04
Есть спокойный, поролистый пес(бультерьер).нуждается в передержке. детей любит до одури. НО: правда кошек истребляет
совместить требования тяжело
может поможетСветлана Дядич
сегодня в 10:11
но ведь можно попробовать! я сама выехать не могу а от если кто может привезти пожалуйста я жду ул Омская 114 кв 112 тел 89609847763
На главную было бы замечательно!!! Спасибо! Вот его темка viewtopic.php?f=5&t=3912sinyakus писал(а):Где-то была темка на этого мальчишку.. Давайте поместим его на главную. Дайте ссылку, пожалуйста, чтоб у меня было, откуда информацию взять.
Звонки по газетам есть? Он в общем списке.
Ну маленько хорохорятся перед друг другом, но глобально не жрут. Оба неконфликтные...ПОВЕЗЛО МНЕ (где смайлик который перекрестился)Юки писал(а):Отчаянная ты наша))). Неужели не жрут друг друга???