заболел кот!!!

Если Ваш питомец заболел, здесь Вы можете спросить совета у опытных владельцев.

Модератор: him_medvedica

Ответить
ЖаннаХамова
Новичок

заболел кот!!!

Сообщение ЖаннаХамова »

:help: Подскажите, пожалуйста, как избавить моего кота от кашля??? подозрения на простуду. Кашель с мокротой. Чем полечить? :help:
~Танюшка~
Ветеран

Re: заболел кот!!!

Сообщение ~Танюшка~ »

Для начала сводить в вет.клинику, лучше в ту где есть рентген легких. К примеру вет.центр на Октябрьской 75.
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Было такое. Кашлять начал мой кис после появления у меня новенького с улицы.Обращалась в ветеринарную, так как беспокоилась что инфекция. Был небольшой курс лечебный и прививочный, названия не помню. А еще в рот сказали покапать дентаведин - травки всякие в нем - ветеринарной аптеке есть. Сносите в больницу, тока закутайте - не простыньте))
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Вита
Постоялец

Сообщение Вита »

Советы тут не помогут, а вот осмотр хорошего врача да. Так как кашель может быть и при вирусных заболеваниях, а при них травки не спасут. И не тяните, а бегите в клинику, а то может быть поздно.
m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Сообщение m@rino4k@ »

Кашель,так же может быть признаком серьезных проблем с сердцем.... Так что не тяните,чем раньше все проверите в клинике,тем больше шансов на полное выздоровление!
Фальшивое никогда не бывает прочным.

П. Буаст

"Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку.
Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
Ответить