Крупный белый кот на передержке. Ждем хорошие фото!
Модератор: him_medvedica
-
Марина
- Ветеран
Крупный белый кот на передержке. Ждем хорошие фото!
У нас возле дома появился кот. Меня удивила его большая голова. Потом я поняла что он просто очень худой. Я завела его к себе в подъезд. Кот просто стал ломиться во все двери и без боязни идти к людям. у меня дома 3 кошки и соба. Путем мирных и не очень переговоров с соседями кот пока в подъезде. Но вот вчаре у нас в подъезде стояли мальчики... Икак я удачно собралась с собакой(кот спит на моем кврике), в тот момент когда я выходила я увидела как пинают моего кота. я конечно выгнала милых мальчиков вон из подъезда. Унас в подвале живут коты их кормим, а этот не может. он явно жил в квартире и обладает совсем не драчливым нравом. С платной передежкой в неф. не было мест. Может где есть подскажите, пожалуйста.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Re: Кота выкинули на улицу
Марина, попробуйте к Наталье (Космос) 89040777851. Условия те же.
-
Марина
- Ветеран
Спасибо. Обязательно позвоню.
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Бедный котик..((( Что за гады так с животными поступают?? Явно с головой большие проблемы, раз беспомощное животное пинали.....
А у Натальи и правда вроде места были) Надо к ней попроситься, пока еще какие-нибудь "добрые" люди ему не навредили....
Котик очень хорошенький
А у Натальи и правда вроде места были) Надо к ней попроситься, пока еще какие-нибудь "добрые" люди ему не навредили....
Котик очень хорошенький
8-905-940-78-56
- Евгения Валентиновна
- Постоялец
Девочки, кто может его свозить к вету?
Я поговорю с мужем, если он не будет возражать, мы его приютим на время. Только у меня кот и собака, надо точно знать, чтоб этот красавчик был здоров.
Я поговорю с мужем, если он не будет возражать, мы его приютим на время. Только у меня кот и собака, надо точно знать, чтоб этот красавчик был здоров.
Что-то странное происходит в этом мире. Отношения обесцениваются. "Сникерс" дорожает.
-
Марина
- Ветеран
Кот слвный. вот сейчас спит у меня на коврике. Не закрываю вторую дверь-пока не сплю несу караул. Если можно договориться с Ирбисом смогу сносить-свозить сама в ближайшие дни.
- Евгения Валентиновна
- Постоялец
Марина, вы можете сами узнать на счет ирбиса? Его же еще стерилизовать надо, как я понимаю. И еще, если я его возьму, вы будете куратором? кота в принципе готова приютить до пристройства
Что-то странное происходит в этом мире. Отношения обесцениваются. "Сникерс" дорожает.
-
Марина
- Ветеран
Спасибо, Евгеня Валентиновна. Да, нам конечно, нужно к-я. Куратором буду я. Но мой кот пропал. Пришла с работы а его нет. Может просто погулять пошел. дождусь вечера.
- Евгения Валентиновна
- Постоялец
Марина, расскажите, кот ваш не нашелся?
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
-
Марина
- Ветеран
Да! Кот нашелся. Весна. Опять спит на коврике.Вроде у нас все складывается......тьфу-тьфу. боюсь сглазить.
- Евгения Валентиновна
- Постоялец
что будем делать-то с ним? к врачу повезете? когда?
-
Марина
- Ветеран
Большое спасибо врачам клиники Сотниковой! Кота посмотрели- мы лечимся. сказали как вылечимся будем огромным классным котом! Но лечиться будем долго. Подробности вличку могу скинуть. Хотя, можно и по телефону.
- Евгения Валентиновна
- Постоялец
Мы ж завтра все равно с вами встречаемся, расскажете)))) От меня просто ждут решения по вашему коту, т.к. если я его не беру, мне привезут другую кошечку.
-
Марина
- Ветеран
Я сказала-ответила девушкам на следующий день.
- Евгения Валентиновна
- Постоялец
Марина. я не поняла, кому вы и что ответили... (((
- ~Танюшка~
- Ветеран
Марина, а от чего вы лечитесь? Или это тайна и в открытую на форуме писать нельзя? 
-
Марина
- Ветеран
Танюшка, я не от чего не лечусь
а вот кот был в подъезде, а до этого где он был... он прижимал уши. был очень пуглив. И тоьлко спустя 3 недели он оттаял. Ну а то что его пинали я вилела сама. тетя я бываю злая и эти "детки" в нашем подъезде не сидят, но коту от этого лучше не стало. когда кот писает он кричит так, что Туго, сидящая рядом, забивается в угол и по-серьезному он ходит долго и с криком. Один раз я наблюдала такого кота. мне было страшно. Елена сейчас на больничном. ей очень тяжело, он еще как-то странно управляется с туалетом. Это история отдельная. если вы таня можете помочь, т.е. оказать посильную помощь мы будем очень рады.м. т. 8 904 07 888 69, 8 962 056 31 95.марина
- ~Танюшка~
- Ветеран
Ну как Вы поняли я имела в виду не Вас, а кота, написав местоимение "Вы" олицетворяю Вас как единое целое с Вашим котом.
Посильная помощь -это что конкретно?
Финансы,увольте, сами вот ищем чем кошек лечить от кальцевироза.
Посильная помощь -это что конкретно?
Финансы,увольте, сами вот ищем чем кошек лечить от кальцевироза.
-
Марина
- Ветеран
Нам нужна помощь в перевозки Туги, она ведь тоже у Елены. Я не могу в среду, а Елене нельзя тягать псину. Может у вас получится, это в 9-10 утра.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Марина, к сожалению в это время муж на работе.
-
Марина
- Ветеран
Таня, а может у вас есть наполнитель лишний, тряпочки? А на выходных или когда вам удобно, помочь с выгулом? Будем рады вас видеть.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Марина, не хотите мне помочь с кошками больными кальцевирозом? Нам кстати тоже наполнитель не помешает )))
З.Ы. Вы активно меня задеть пытаетесь? Вас что-то так обидело в моем интересе, про здоровье кота?

З.Ы. Вы активно меня задеть пытаетесь? Вас что-то так обидело в моем интересе, про здоровье кота?
-
Марина
- Ветеран
Да Бог с вами ,вы же сами просились помочь. А если мы всегда говорим о себе. Ну не хотите и не надо. Я думала вы действительно хотели помочь. вы же сами вызвались. Более помощь у вас я не попрошу. Её и не было.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Можно мне ту строку где я вызвалась?
Я спросила Вас, после того как Вы написали
Я спросила Вас, после того как Вы написали
что вы имеете в виду под "посильной помощью", т.к. не любую помощь я сейчас готова Вам оказать,а если бы это оказалось, то чем я могу помочь, поверьте от меня бы не убыло.если вы таня можете помочь, т.е. оказать посильную помощь мы будем очень рады.м. т. 8 904 07 888 69, 8 962 056 31 95.марина
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Можно подвести итог в этих замысловатых диалогах?
Кот в итоге где? Как здоровье? Готов ли к пристройству?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
-
Марина
- Ветеран
Да, Оля, НУЖНО. Кот остается на передержке, ждет вторую прививку, кастрирован. Большое спасибо Ириске(ирине), за помощь в перевозке кота иТуги. Спасибо вам ,Оля,Оле Кове,ЮлеВ.Огромное спасибо Елене. Оля нам опять вернули Лапушку- Красавицу. Пожалуйста, помогите с рекламой.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
А ее брали? Давайте новости по Лапушке в ее теме.
А по коту информацию здесь - возраст, пушистость, характер, приученность к лотку. И желательно хорошее фото.
А по коту информацию здесь - возраст, пушистость, характер, приученность к лотку. И желательно хорошее фото.
-
Марина
- Ветеран
Кот пегий, ему от 1-2 лет. Пушистость обычная, хороший подшерсток, шерсть мягкая. Сам он крупный, если ещё подрастет, то будет огромный кот. Хорошие фото постараюсь сделать на выходных. Он не очень любит позировать. С лотком проблемы.
-
Марина
- Ветеран
Отдельное спасибо Евгении Валентиновне. Ваши деньги я передала Елене.
-
Марина
- Ветеран
Re: Крупный белый кот на передержке. Ждем хорошие фото!
Кота назвали Тарасик. Он ждет своих хозяев в ч/д. Парень большой и добрый. Здоров.
-
Margarita
- Постоялец
- Контактная информация:
А еще у Тарасика огромные сине-голубые глаза на фото не видно, он хорошо уживается с собаками и плохо с кошками, очень ласковый........ 
89136089332
-
Марина
- Ветеран
Да глаза у нас красивые. а вот и фото.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
А почему он пристраивается в частный дом, а не в квартиру?
-
Марина
- Ветеран
Проблемы с туалетом.