сегодня утром увидели возле "козерога" (21 Амурская) собаку со сломанной лапой.
наверное, помесь с лайкой, только очень стройный, черно-белый, по-моему мальчик.
лапа просто болтается
мы пытались его поймать, шли потихоньку за ним, но он все время убегал от нас.
день начался паршиво
Ой, Женечка, это наверно тот пёска, которого мы с Ириной пытались летом поймать, я к ней приезжала и увидала пса у которого была сломана лапа, перелом свежий, кровь не сильно из лапы сочилась, мы за пёской, добрый час, ходили, не ловился - хоть тресни, он на 3-х скакал шустрее чем на 4-х. Недавно я его видела, в руки не даётся, на колбасу в руке - ноль эмоций, а вот если положить колбасу и отойти метров на 15, тогда может взять, даже не знаю как его выловить
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.
Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
во всяком случае, раз перелом старый, то боли он уже не чувствует, и ногу теперь не срастить.
"Сильней всего молитва тех, кто сердце отдаёт созданьям всем - большим и малым" (Samuel Teylor Coleridge)
"Птицы не рубят деревьев, они строят на них свои гнезда, рыбы не иссушают реки... Мы не важнее наших братьев: волков, орлов, медведей, пчел, ласточек... Мы их умнее и, значит, добрее, сильней и справедливее..." (Сат-Ок)
т. 8-904-580-1875
"Сильней всего молитва тех, кто сердце отдаёт созданьям всем - большим и малым" (Samuel Teylor Coleridge)
"Птицы не рубят деревьев, они строят на них свои гнезда, рыбы не иссушают реки... Мы не важнее наших братьев: волков, орлов, медведей, пчел, ласточек... Мы их умнее и, значит, добрее, сильней и справедливее..." (Сат-Ок)
т. 8-904-580-1875
Вот дурашка!) Ему помочь хотят - а он боится, наверное имел плохой опыт с людьми......
А про сети рыбацкие - хорошая идея Я 2недели!!!! кота одного пыталась поймать в -25, так и не смогла , просто его подкармливаю, даже когда еду ему приносишь - убегает....Сети бы пригодились)))
в том-то и дела, что не смогу.
если я даже и смастерю из чего-нибудь ошейник с поводком, то вряд ли смогу его одна дотащить куда-нибудь.
он средне-крупного размера