общага

Модератор: him_medvedica

Ответить
Aqua
Новичок

общага

Сообщение Aqua »

Сегодня заметила у общаги в Нефтяниках прямо на крылечки спит свернувшись калачиком песик......рассмотреть не удалось.......что с ним делать?
Евгения Валентиновна
Постоялец

Re: общага

Сообщение Евгения Валентиновна »

Понаблюдайте, постоянно ли он там лежит. Может, он чей-то из общаги, просто ждал, когда его пустят внутрь. Поспрашивайте окружающих, может быть, кто-то в курсе его судьбы.
Можно еще его чем-нибудь угостить)))
Если хозяина найти не удасться - можно попробовать показать пса ветеринару, только для начала подыскать передержку, потому что искать хозяина с улицы сложнее.
Как-то так.
Что-то странное происходит в этом мире. Отношения обесцениваются. "Сникерс" дорожает.
Aqua
Новичок

Сообщение Aqua »

он не с общаги точно-пес где то по колено-в общагу таких не пустят уж точно- за кошек то выселяют............. к тому же он свернулся калачиком и спал на крыльце в самом углу.........цветом-рыже черный........ завтра когда мимо проходить буду -навряд ли он там уже будет-впервые его увидела хотя каждый день хожу там.......если он конечно ночью не замерзнет или его уже не прогнали
Aqua
Новичок

Сообщение Aqua »

вообщем с утра проходила-песика не было...дворник сказал что его отогнал от двери(((((((( урод блин....... попросила его если он вернется(песик всмысле) не прогонять его......сделал недовольную моську но пообещал.....я вот что подумала.......в нашем корпусе( 7й ОмГу) висит будковское объявление а копилки нету...........может поставить можно? или хватает копилок?)))
Евгения Валентиновна
Постоялец

вот вернется песик - ваши дальнейшие действия какие?
Что-то странное происходит в этом мире. Отношения обесцениваются. "Сникерс" дорожает.
Aqua
Новичок

Сообщение Aqua »

хорошо общаюсь с комендантом общежития-у нее рядом с общагой сторожка теплая есть-там инвентарь и строй материалы-песика туда попробую определить.......кормить то его общажные будут.......да и я тоже постоянно там хожу....хотя бы так.....
Евгения Валентиновна
Постоялец

Если будет возможность - покажите собаку ветеринару. НЕкоторые клиники работают с Будкой и делают скидки. Точный список,к сожалению, не знаю. Если со здоровьем все будет в порядке - можно стерилизовать и пробовать пристраивать. Только вот после стерилизации животному лучше или дома или в больнице побыть.
Вобщем, если решитесь на такое - пишите. Чем сможем, поможем.
Наташа
Участник
Контактная информация:

Сообщение Наташа »

прямо напротив 1 корпуса ОмГУ находится Кранк. там очень хорошие врачи, и они могут даже бесплатно осмотреть, если увидят что собака с улицы. работают с 9 до 18. а 7корпус недалеко от Анимы.
Aqua
Новичок

Сообщение Aqua »

хорошо-сейчас только шла мимо общаги-песика нету....рано утром еще посмотрю......
Aqua
Новичок

Сообщение Aqua »

прошла-пса так и нет-буду и дальше наблюдать-может и появится..........
Ответить