Надо пристроить кучу живности! Остались только кошки!

Модератор: him_medvedica

Ответить
Даня
Постоялец

Сообщение Даня »

сегодня звонили по Малышу, в частный дом хотят, но не для охраны, а небольшую собачку, чтобы был "дружочком", для женщины 80 лет... а звонила дочка вроде, она завтра будет разговаривать с мамой, а она в Красноярке.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Очень неплохой вариант для него! Только вот когда бабушки не станет- готовы ли дети будут о собачке позаботиться?
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Девочки, и правда, бабуле уже 80. А что будет после...?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Вот надо об этом с дочерью и поговорить, мягко так. Если она пообещает о нём позаботиться- то отлично! А вариант замечательный для него! Опять же все мы не вечные, никто не застрахован.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Оля сказала, что дочка 80-летней бабушки этой пропала. Так что Малыш по прежнему на месте, ждет хозяев.
Дашуль, а что с прививочками для Ночки? До своего отъезда успеешь поставить? На выходных уже можно после глистогонки. Оля свою помощь предлагала.
Даня
Постоялец

Сообщение Даня »

да, на выходных надо ставить. первую прививку точно успею, либо с Ольгой, либо с другим ветеринаром
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Дашик, все на твой выбор :) Если хочешь, можно поставить у ветеринара. Чтобы и собачку заодно проверить. Но если особых показаний нет, то наша Оля отлично все сделает :)
Вторую прививочку тогда сделаем числа 25 июля, и собачку можно будет перевозить.
Дашик, а ты когда вернешься?
Даня
Постоялец

Сообщение Даня »

не знаю ещё, Оль
Даня
Постоялец

Сообщение Даня »

сегодня звонила женщина, она потеряла собаку, очень похожую на Малыша. женщина живет где-то в области. она не против взять Малыша, но нужна машина, чтобы отвезти его. КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ???? на выходных, например, когда поставим прививки. они видели фото, готовы взять собачку... к сожалению, забыла спросить район, но я перезвоню, если будет машина...
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Даш, очень постараемся договориться с машиной!!! На прошлой неделе готов был помочь Саша, но помощь в итоге не потребовалась. Думаю, он и в этот раз не откажет. Только надо знать, в какую сторону ехать и сколько километров туда ехать.
Женщина тебе понравилась? Собачку в частном доме будет жить? Сколько лет?
Даня
Постоялец

Сообщение Даня »

женщина нормальная вроде, да, в частном доме, там уже есть одна собака. не знаю, сколько лет женщине, но по голосу не 80 =) чем плох вариант - нельзя будет проверить как он там, и в случае чего забрать проблематично...
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Дашик, нам до завтра нужно решить, что с машиной. Вариант уже точный или еще прощупать? На этих выходных или на следующих? Просто на следующих выходных тебя уже в городе не будет, там все заглохнет без тебя по этому семейству.. Но торопиться тоже не хочется.
Даня
Постоялец

Сообщение Даня »

туда ещё позвонить надо, "прощупать". если на выходных, то в воскресенье, так в субботу у меня снятие швов кошке с утра и прививки собакам Евгения, только в 4 часа. хотя может потом и отвезти?...
Даня
Постоялец

Сообщение Даня »

кстати, только сейчас увидела Знайку на главной странице. в объявлении написано, что малышке всего два месяца, но ей уже 9 месяцев... я понимаю, что кошечку надо пристроить, но сильно уж большая разница :-))))
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Ээээ... Как это 9? :brake: Мне вообще сказали, что ей 2 месяца. Я все на фотографию ее смотрела и думала, чего ж она такая росленькая для 2 месяцев, и написала 3 месяца :blush: Вот тебе и сюрприз, целая мадам уже..
Даня
Постоялец

Сообщение Даня »

мне сказал Евгений, да и на вид она уже не котенок, а молодая кошечка
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Дашик, по Малышу еще неизвестно? Бабуля еще не передумала, которая в деревню хотела его взять?
Даня
Постоялец

Сообщение Даня »

бабуля 80 лет пропал вариант, не надумали, я звонила. а вот в другую деревню люди хотят, но машину никто так и не предложил. у меня нету...
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Дашик, так я ж спрашивала, надо еще прощупать вариант, или они уже точно берут и договариваться с машиной! Ты говоришь, еще будем прощупывать вариант! Я сижу и жду, чтоб с машиной договариваться. А куда везти, известно? Люди точно уже принять его готовы, и он им нужен?
Телефон потенциальных машин сброшу тебе в личку. Только нужно опять же знать, сколько км от города.
Даня
Постоялец

Сообщение Даня »

хорошо. а я просто им сказала, что позвоню, если машина будет. жаль, сегодня уже поздно всем звонить.
Даня
Постоялец

Сообщение Даня »

Оль, те телефоны что ты мне скинула, отказались, не могут помочь сейчас. ехать 150 км. от города, а собаку там ждут. сегодня мы были с Олей З, прививки ставили, больше не могу на них смотреть, срочно надо спасать собаку. КУДА ещё можно обратиться, у кого есть машина? я заплачу за бензин, естественно... или можно на маршрутке, только далеко очень, как он отреагирует на переезд, да ещё жарко... =((((
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Да, сегодня увидела своими глазами - куда бы мы Малыша ни забрали, хуже всё равно не будет. Даша, я спрошу у Катерины насчёт машины. Топливо оплатим из общих денег. Надо бы только тебе тоже поехать, посмотреть, что там и как. А в деревне знают, что он настолько истощен?
Даня
Постоялец

Сообщение Даня »

конечно, я поеду. у меня тут вроде есть вариант машины, но точно не известно. а у Катерины тел. выключен. про истощение я не говорила, но они видели его фото.. я думаю, выкормят, хуже не будет, ты права
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Катерины пока нет в городе вроде, она планировала уехать ненадолго. Попробую еще завтра ей позвонить. Надо же еще понять, как они шовчики сняли у Мурлышки.
Если у тебя что-то наметится, Даш, с машиной, вези прямо завтра, если у него явных признаков тяжелого состояния не будет после прививки. Для него сейчас в тысячу раз важнее хорошее отношение и, главное, питание, чем страховочная вторая прививка.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Девочки, и вообще - надо всех оттуда вытаскивать. Это концалагерь для животных. Там их, по-моему, специально морят голодом, чтобы произвести НА НАС впечатление и чтобы мы их забрали поскорее.
Этакая доброта наизнанку. Для живности гораздо лучше было бы, если б их просто на улицу выпустили.
И я даже не удивилась, почему там разнополые кошаки не плодятся. У них просто сил на это нет.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Девочки, в такой ситуации, видимо, надо плюнуть на машину и ехать на автобусе. За 150 км, действительно, к сожалению, вряд ли кто-то согласится поехать :( На маршрутке, конечно, тяжелее будет с собачкой, но выхода, видимо, другого нет.. Что-то меня пугает, как вы ситуацию описываете. Ночку ждут, Малыша ждут, с ними, дай бог, все получится, а что же с кошками делать..
Даня
Постоялец

Сообщение Даня »

Оль, с автобусом наверное не получится, это очень далеко, у нас жара за 30, как Малыш-то это перенесет, который на улице уже сто лет не был, а там люди, толкотня.. пустят ли вообще с собакой в автобус. я жду звонка по машине, но пока тихо...
да, Евгений вчера был просто неадекватен. мы привезли много еды, особенно Оля. а у меня была каша, которую надо было скорее отдать, иначе бы она на жаре пропала, но он никак не поддавался на уговоры их хотя бы немного покормить, хотя коты чуть не порвали сумку, где была еда...
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Да, Малышу очень тяжело в дороге будет. Машиной бы лучше, конечно. А какой это район?
Может, на электричке увезут? А вообще новые хозяева предлагают сами какие-то варианты?
Даня
Постоялец

Сообщение Даня »

У меня получилось с машиной, сегодня отвезли Малыша новым хозяевам. Это Русская Поляна. Когда Евгений вынес Малыша, со страха он начал писаться прямо у него на руках. Бедное животное не видело улицы много-много дней... Он был просто в шоке, его трясло от страха. Дорогу он перенес хорошо (ну относительно), спокойно. Хотя скорее всего, он был просто дико напуган. Встретили нас удивленно, не ожидали такого худенького, люди просто в шоке были. Для него там есть будочка, водичка уже готовая стояла. После приезда домой я позвонила женщине (новой хозяйке), она была уже более радостная, сказала, что Малыш уже покушал (супа с пельменями =))), что он пока очень робкий, пугливый, но это ничего. Буду звонить ещё через несколько дней, узнаю, как там дела. Но я думаю, что ему там будет лучше, чем было. Вот его фотка, когда везли в машине. Размытая, но все-таки это он =))
Звонила Марине по Ночке, она очень ждет, может приехать на будущих выходных. Оля З, собаки перенесли прививки нормально, может быть Ночке поставить прививку в след. субботу? И Марина сразу заберет её уже с двумя прививками...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Боже мой, Даша, какая ты молодец!!!
А я сегодня весь день вожусь с боксером найденным и выпала из этой темки немного.
Как здорово, что у тебя получилось с пристройством Малыша!!!
Если люди ему сочуствуют - конечно, там ему гораздо лучше будет! Проблема в том, что он очень-очень запуганный, уже можно сказать, что сломали собаку. Надеюсь, там не рассчитывают, что он будет хорошим охранником?
А Ночке, конечно, в субботу вторую прививку ставим и воскресенье пусть забирает! Сколько ж бедняге терпеть-то можно?
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Кстати, Даша, сколько тебе обошлась машина? Все возместим. Если это твои люди были - в любом случае пусть прикинут стоимость топлива. Нам оказали прямо неоценимую услугу!
Даня
Постоялец

Сообщение Даня »

вчера просто лопнуло моё терпение. нет, для охраны они возьмут скоро щенка кавказца, я думаю, что они смогут ужиться с Малышом, ведь кавказец маленький будет, привыкнет к нему. а этого они для души взяли. потихоньку приручат его к себе, я думаю, все будет хорошо. в любом случае, буду звонить, узнавать.
Даня
Постоялец

Сообщение Даня »

с машиной я рассчиталась, все ок. я могу иногда свои деньги вкладывать.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Дашик, на тебе спасение всего семейства :gift: Ты такая молодец. Я особенно почему-то за Малыша рада. Мне казалось, с его пристройством все сильно затянется, а он один из первых оттуда уехал. Как здорово, что есть еще люди, которые берут вот таких обычных дворняжечек, самых милых и преданных. Что дают им шанс.
Надеюсь, что кошечек оттуда тоже удасться пристроить. Не представляю, что там за условия, что девочки про них так говорят :cry:
Дашик, спасибо еще раз. Если бы не ты, мне кажется, все это вообще бы с мертвой точки не сдвинулось.
Даня
Постоялец

Сообщение Даня »

да не за что. хоть у нас и форум о бездомных животных, но есть вот такие вот квартирки, где им хуже, чем на улице... и это печально.
Ответить