кошка в подъезде
Модератор: him_medvedica
-
chipa
- Новичок
кошка в подъезде
у меня в подъезде появилась кошка,очень красивая, голубоглазая,похожа на сиамскую.скорее всего потерялась.кошка спокойная,ласковая,умная.возьмите,пожалуйста!!!!!
-
чужая
- Участник
Re: кошка в подъезде
оставьте свои контактные данные
- Natalyuschka
- Постоялец
- Контактная информация:
попробуйте позвонить в ирбис, если есть там место, сможете оставить ее там.
"Сильней всего молитва тех, кто сердце отдаёт созданьям всем - большим и малым" (Samuel Teylor Coleridge)
"Птицы не рубят деревьев, они строят на них свои гнезда, рыбы не иссушают реки... Мы не важнее наших братьев: волков, орлов, медведей, пчел, ласточек... Мы их умнее и, значит, добрее, сильней и справедливее..." (Сат-Ок)
т. 8-904-580-1875
"Птицы не рубят деревьев, они строят на них свои гнезда, рыбы не иссушают реки... Мы не важнее наших братьев: волков, орлов, медведей, пчел, ласточек... Мы их умнее и, значит, добрее, сильней и справедливее..." (Сат-Ок)
т. 8-904-580-1875
-
chipa
- Новичок
тел.89069188322
-
chipa
- Новичок
А что такое ирбис?
- ~Танюшка~
- Ветеран
Ирбис, это клиника в которой присутствует платный стационар для животных. Запись через Виту. Стоимость передержки 210 руб./неделя. Но там сейчас насколько я понимаю, с местами тяжело, очень много животинок.
Есть вариант с платной передержкой у Натальи Кибитной, в Чкаловском, там стоимость 150руб/неделя+еда. Места сейчас есть.
С бесплатными передержками сейчас совсем плохо. =(
Вы сможете посодействовать в оплате передержки котейки? И может согласитесь курировать его? Кураторство - полная ответственность за животное ляжет на Вас, Вы его рекламируете (конечно с нашей помощью) и подыскиваете ему хозяина (тут мы тоже Вам поможем). Простите имени Вашего не знаю.
Есть вариант с платной передержкой у Натальи Кибитной, в Чкаловском, там стоимость 150руб/неделя+еда. Места сейчас есть.
С бесплатными передержками сейчас совсем плохо. =(
Вы сможете посодействовать в оплате передержки котейки? И может согласитесь курировать его? Кураторство - полная ответственность за животное ляжет на Вас, Вы его рекламируете (конечно с нашей помощью) и подыскиваете ему хозяина (тут мы тоже Вам поможем). Простите имени Вашего не знаю.
-
chipa
- Новичок
Да конечно,я смогу оплатить
-
chipa
- Новичок
меня,кстати,Таня зовут
- ~Танюшка~
- Ветеран
Приятно познакомиться )) Меня тоже.
Тань, а курировать его будете?
Телефон Натальи Кибитной 89040777851. Но обязательно надо знать кто куратор будет.
!!!ВАЖНО, кошку перед тем как везти к Натальи проверить у вет.врача, т.к. там много других животных, чтобы не было неприятных инцидентов. С нами сотрудничают клиники, на Левом Анимал, в Нефтяниках Анима, в Амуре Козерог и Петан, а по пути к Натальи есть хорошая клиника на 9 линии 167 Кабинет Сотниковой, там за первичный осмотр будковских животных денежки обычно не берут. Светят под лампой на наличие грибка/лишая, проверяют температуру, смотрят ротик, ушки, на наличие блох и т.д.
Тань, а курировать его будете?
Телефон Натальи Кибитной 89040777851. Но обязательно надо знать кто куратор будет.
!!!ВАЖНО, кошку перед тем как везти к Натальи проверить у вет.врача, т.к. там много других животных, чтобы не было неприятных инцидентов. С нами сотрудничают клиники, на Левом Анимал, в Нефтяниках Анима, в Амуре Козерог и Петан, а по пути к Натальи есть хорошая клиника на 9 линии 167 Кабинет Сотниковой, там за первичный осмотр будковских животных денежки обычно не берут. Светят под лампой на наличие грибка/лишая, проверяют температуру, смотрят ротик, ушки, на наличие блох и т.д.
-
chipa
- Новичок
Допустим,буду!в этом случае какие мои дальнейшие действия?
-
чужая
- Участник
Татьяна, позвоните Наталье Кибитной, договоитесь о том, что кошку привезете, и везите кош к ветеринарному врачу, и потом к ней.
если есть возможность - возьмите ее домой и помойте
если есть возможность - возьмите ее домой и помойте
- ~Танюшка~
- Ветеран
Тань, первым делом позвоните Натальи, договоритесь о месте, скажите, что Вы будете курировать кису.
Затем ловите кису, везите к врачу, проверяйте, если все ОК, то к Наталье.
Проплачиваете передержку.
Делаете супер-красивое
фото (или Наталья уже сделает).
Фото наш админ Оля Синякус выложит на главной с Вашим номером телефона.
Разместим в бесплатных газетах объявления.
Подадите объявки в контакте, на сайтах.
И ждем надежные ручки.
Людей надо будет проверять, т.к. попадаются не очень хорошие люди. Могут позвонить перекупщики, или те кто просто не умеет обращаться с животными, у некоторых с заядлой частотой кошки падают с балкона, убегают и т.д. Поэтому расспрашивать потенциальных хозяев надо не стесняясь и обо всем.
Затем направляете их на Наталью, она уже кису пристраивает с подписанием договора.
Предварительно кошечку надо обязательно проглистогонить (это сделает Наталья, надо будет только суспензию прикупить) и стерилозовать, чтобы не было дальнейшего потомства и вполне возможно, что она сейчас может быть беременна. Стерилизация стоит по льготной цене для Будки 300 руб.
Кстати, можно рискнуть поклеить бумажные объявки в том районе где найдена киса, авось и вправду потеряшка.
Затем ловите кису, везите к врачу, проверяйте, если все ОК, то к Наталье.
Проплачиваете передержку.
Делаете супер-красивое
Фото наш админ Оля Синякус выложит на главной с Вашим номером телефона.
Разместим в бесплатных газетах объявления.
Подадите объявки в контакте, на сайтах.
И ждем надежные ручки.
Людей надо будет проверять, т.к. попадаются не очень хорошие люди. Могут позвонить перекупщики, или те кто просто не умеет обращаться с животными, у некоторых с заядлой частотой кошки падают с балкона, убегают и т.д. Поэтому расспрашивать потенциальных хозяев надо не стесняясь и обо всем.
Затем направляете их на Наталью, она уже кису пристраивает с подписанием договора.
Предварительно кошечку надо обязательно проглистогонить (это сделает Наталья, надо будет только суспензию прикупить) и стерилозовать, чтобы не было дальнейшего потомства и вполне возможно, что она сейчас может быть беременна. Стерилизация стоит по льготной цене для Будки 300 руб.
Кстати, можно рискнуть поклеить бумажные объявки в том районе где найдена киса, авось и вправду потеряшка.
-
chipa
- Новичок
да нет,к сожалению нет возможности домой взять
хорошо,я ей позвоню
хорошо,я ей позвоню
- ~Танюшка~
- Ветеран
Только не пропадайте. Давайте кису спасать =) 
-
chipa
- Новичок
все,я позвонила,договорилась на завтра.завезу ее в веткабинет.там нужно сказать,что это для будки или что?
-
chipa
- Новичок
да я только за!!!!!!тем более там красавица такая
- ~Танюшка~
- Ветеран
Танюш, да скажите, что Вы от Будки, с кисой бездомной. В какую клинику хотите попасть?
-
chipa
- Новичок
на 9 линии
- ~Танюшка~
- Ветеран
Желаю, Вам удачи
Пишите как отвезете кису.
Пишите как отвезете кису.
-
chipa
- Новичок
хорошо!!!надеюсь,что до утра она никуда не убежит
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Еще важный момент, что кису надо будет ОБЯЗАТЕЛЬНО стерилизовать, стоит это 300 рублей в клинике на левом берегу. Chipa, Наталья из дома практически не выходит, так как у нее маленький ребенок, Вы сможете помочь в этом вопросе? Отвезти кошку и оплатить стерилизацию?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
-
chipa
- Новичок
стерилизовать потом или когда?я че-то уже запуталась!!!!!
-
chipa
- Новичок
Танюшка,вам можно щас позвонить?
- Natalyuschka
- Постоялец
- Контактная информация:
Танечка, это потом, не волнуйтесь.
"Сильней всего молитва тех, кто сердце отдаёт созданьям всем - большим и малым" (Samuel Teylor Coleridge)
т. 8-904-580-1875
т. 8-904-580-1875
- ~Танюшка~
- Ветеран
Да конечно.
Звоните 8-913-159-75-55
Звоните 8-913-159-75-55
-
chipa
- Новичок
да,уже все не надо!я просто по поводу стерилизации спросить хотела.просто я не могла понять,сразу это делать или потом.уже поняла.если будут еще какие-то вопросы,я позвоню.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Лучше после того как киса будет проглистогоненна. Но тянуть не стоит, т.к. она может быть беременна. Т.е. самое главное потом будет ее свозить на стерилизацию, т.к. Наталья сама не может возить. Таня, стерилизацию Вы тоже сможете оплатить?
-
chipa
- Новичок
оплатить смогу,а вот свозить - это уже сложней
- Natalyuschka
- Постоялец
- Контактная информация:
ничего, можно будет договориться с кем -нибудь,
помогут свозить.
помогут свозить.
т. 8-904-580-1875
т. 8-904-580-1875
- ~Танюшка~
- Ветеран
Тань, если будет возможность можете на стерилизацию 300 р. сразу Наталье передать, может получится кису прихватить хвостиком, когда кого-нибудь еще повезут. =)
Моего Холика, вот таким хвостом захватили.
Моего Холика, вот таким хвостом захватили.
-
chipa
- Новичок
хорошо,передам.
-
chipa
- Новичок
нет кошки...
я сегодня вышла,все обошла,а ее нет...надеюсь,что забрал кто-то...
я сегодня вышла,все обошла,а ее нет...надеюсь,что забрал кто-то...
- ~Танюшка~
- Ветеран
Блин...
Тань, Вы еще посмотрите походите попозже, может ее с подъезда выгнали. Таких жильцов тьма, кто не любит животных наблюдать на площадке. "Покискайте" ее из подвалов близлежащих.
Тань, Вы еще посмотрите походите попозже, может ее с подъезда выгнали. Таких жильцов тьма, кто не любит животных наблюдать на площадке. "Покискайте" ее из подвалов близлежащих.