Очень больной котик уже в Ирбисе!
Модератор: him_medvedica
-
veronika
- Старожил
Очень больной котик уже в Ирбисе!
НЕ ЗНАЮ ПРАВИЛЬНО ЛИ ДЕЛАЮ, СОЗДАВАЯ НОВУЮ ТЕМУ! Админы, если что поправьте меня. Танюшка уже писала в темке про котиков на улице Пушкина. И в отношении одного уже, тьфу-тьфу, есть договоренности, но... сегодня из подвала вышел очень больной котик с ранами и проплешинами (похоже на лишай), глазки не открываются... Соседи сказали, что он около 2 недель уже находится там и пора его уже убить за то, что он разносит заразу! Ему нужна очень-очень срочная помощь. Поэтому прошу помощи, потому как работаю до ночи, физически не могу кота транспортировать к ветеринару... Родители очень пожилые, могут только подкармливать и показать место расположение кота. Может кто-то сможет отвезти кота к ветеринару? Есть ли места в Ирбисе? Кто иожет помочь бедолаге? Финансово поддержку по максимуму, но если потребуется длительное лечение, то и от этого не откажусь! Буду очень ждать откликов - мне кажется счет идет не на дни а на часы, я даже не про болезнь, а про агрессивных людей! Мой телефон 89139705005
89139705005
- Natalyuschka
- Постоялец
- Контактная информация:
Re: ОЧЕНЬ БОЛЬНОЙ КОТИК НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ
Ох, господи, Вероничка, все правильно вы сделали. сейчас необходимо его на лечение определить - хотя бы на первое время. блин, у меня сейчас малость перебор с кошаками, но опять же, если деть его некуда будет - я смогу приютить, нужно только вам будет лекарство купить - вакдерм Ф, фунгин, возможно, отодектин. желательно еще хотя бы 2 дозы глобфела-4. Остальное - после осмотра, заочно не могу конкретнее сказать. Если есть возможность до завтра его подержать где-то, было бы здорово. В-общем, если что, звоните в любое время, мой тел в подписи.
"Сильней всего молитва тех, кто сердце отдаёт созданьям всем - большим и малым" (Samuel Teylor Coleridge)
"Птицы не рубят деревьев, они строят на них свои гнезда, рыбы не иссушают реки... Мы не важнее наших братьев: волков, орлов, медведей, пчел, ласточек... Мы их умнее и, значит, добрее, сильней и справедливее..." (Сат-Ок)
т. 8-904-580-1875
"Птицы не рубят деревьев, они строят на них свои гнезда, рыбы не иссушают реки... Мы не важнее наших братьев: волков, орлов, медведей, пчел, ласточек... Мы их умнее и, значит, добрее, сильней и справедливее..." (Сат-Ок)
т. 8-904-580-1875
-
veronika
- Старожил
Ой, Наташа, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБИЩЕ!!! Я уже обзвонила всех и вся ( ну кого знаю, по крайней мере). Есть малюсенькая надежда на счет стационара, завтра только точно узнаю...Если не получится, то тогда к вам с низким поклоном...Наташа, а как остальные котеи? Вдруг реальный лишай? Этому пушистику тоже очень хочет помочь...
Обязательно позвоню, в любом случае!!! Еще раз с благодарностью и уважением!

Обязательно позвоню, в любом случае!!! Еще раз с благодарностью и уважением!
89139705005
- Natalyuschka
- Постоялец
- Контактная информация:
я привила свою свору от лишая, так что это не страшно. охохонюшки, удачи вам - ночь пережить и день продержаться
ладно, звоните - инет только на работе, не сразу успеваю сообщения получить.
"Сильней всего молитва тех, кто сердце отдаёт созданьям всем - большим и малым" (Samuel Teylor Coleridge)
т. 8-904-580-1875
т. 8-904-580-1875
-
Angela
- Новичок
Вероника, у меня был похожий котик в подвале. Те же проплешины, разодранные до крови, глаза не открывались-были узенькие щелки, и ещё корки на голове и ушах. Кроме лишая, диагностировали ещё и саркоптоз(взяли соскоб с ушей). Лечение нам тоже сначала посоветовала Натальюшка, а потом и врач подтвердил-вакдерм, отодектин, фунгин, фронтлайн. Но лучше бы конечно лечить в стационаре, я своего котика потом увезла в Ирбис, где он и вылечился. Ну или уж действительно где то в тепле лечить, тем более раз его надо забирать с улицы, пока действительно "добрые люди" не прибили.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Вероничка, как с перевозкой?
-
veronika
- Старожил
Вот наконец-то добралась до компа, вчера уже не было сил, смогла только Надюшу поблагодарить, т.к. еще семейные дела навалились... Котейка в Ирбисе, он правда очень плохо выглядит и у него саркоптоз
Глазки не открываются почти, на шейке и голове ранки и коросты...Но я надеюсь на лучшее, на Жененчку, один котей уже выздоровел, благодаря ее ручкам! Девочки, я хочу вас всех поблагодприть, без вас я НИЧЕГО НЕ СМОГЛА БЫ СДЕЛАТЬ!!! Надюшу за первую котейку! Танюшку за оперативную помощь в поиске помощников, поддержку! Натальюшку - за самоотвержное предложение в помощи - взять себе (мне очень придало это духа) и моральную поддержку! Наташе (Вите) за организацию места в стационаре и также поддержку (а я ей звонила 145 раз в день)! Наташеньке (не знаю ника к сожалению), которая сегодня не побоялась в непогоду по первому зову приехать и транспортировать малыша в Ирбис !!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
ПРОСТО НИЗКИЙ ПОКЛОН!!! Малыш очень страдал, он постоянно чесался, до крови расчесал ранки, его шпыняли, плевались и грозились убить! А теперь мы сделали первый шаг для его спасения!
89139705005
- Вита
- Постоялец
В первую очередь спасибо тебе,Вероника, что не прошла мимо и взяла судьбу котейки за рога
Ждём фоток.
Ждём фоток.
- Natalie_21
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Очень больной котик уже в Ирбисе!
В принципе могу фото выложить, но оно оочень плохое... По нему видно, что глаза у котика не открываются 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мой телефон 8-913-611-8-913
-
veronika
- Старожил
Вот он, малыш! Пусть он будет Лаки! Может я, конечно, не оригинальна, на так хочется, чтобы у он был счастлив!!!
Звонила в пятницу в Ирбис, Женя (ой, не знаю ее отчества совершенно и фамильярничаю
) сказала, что лечение будет долгим!!! Поэтому удача нам понадобится!!!
Звонила в пятницу в Ирбис, Женя (ой, не знаю ее отчества совершенно и фамильярничаю
89139705005
- Вита
- Постоялец
Ой, Вероника, давй не будем Лаки называть. Просто у нас со Светой был Лаки - тут на главной красовался и умер. Я конечно не очень суеверная , но всёж... Может лучше Веник
от Веро..ника,т.е Ве..ник. Сокращённо Веня. Такого имени точно ни у кого нету.
-
veronika
- Старожил
Ну вот, а я не знала или мимо пропустила про Лаки ...
Тогда точно пусть Веник будет, не в смысле метла, а - Вениамин!!! Пусть будет важный и здоровый!!!

89139705005