Найден лабрадор!!!
Модератор: him_medvedica
-
Namaste
- Новичок
Найден лабрадор!!!
Найден лабрадор. Кобель. Палевый. Клеймо АОН 211. В районе улицы Романенко! Довольно массивный, упитанный, хвост толстый, кисточка подрезана. Гулял в строгом "пластинчатом" ошейнике. Находится у меня. 89236789353 - в любое время - Светлана.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Re: Найден лабрадор!!!
Лабрадор уже взрослый, ему около 7 лет, Светлана вышла на заводчиков, фото сделать возможности пока нет. Будем ждать информацию.
-
Namaste
- Новичок
Найден вчера (17.03) Еще - у собаки выраженный недокус. Совершенно неагрессивный, контактный, беспроблемный парень. Буду держать у себя, пока не найдутся родные владельцы, надеюсь, они по нему скучают!!! Находится в компании с моим лабрадором, сыт, пригрет. Сегодня до упора звоню заводчику. Результат сообщу.
-
Namaste
- Новичок
к сожалению, не могу дозвониться до заводчика
Завтра сделаю фото... ну и продолжаю звонить
- ~Танюшка~
- Ветеран
Света, держите нас в курсе. Надеюсь заводчик все же выйдет на связь...это существенно облегчит поиски хозяина.
-
Namaste
- Новичок
по-прежнему тишина(((( номер городской и не исключено, что устарел, а может быть человек по каким-то причинам недоступен... звонила в разное время. Дело в том, что клуб дал мне телефон заводчика, а владелец должен быть его родственником (если опять же не сменился - все-таки собаке 7 лет). На телефон никто не отвечает, похоже там стоит определитель номера (могу ошибаться). Собака у меня третий день, владельцы могли бы хотя бы обратиться в клуб, ведь по клейму прежде всего туда пойдут нашедшие
, но тишина((((( Ребята, а может кто-нибудь помочь напечатать объявления? у меня нет принтера, к сожалению... Ну и расклеить их помочь по району? По интернету разместила инфо везде, где можно, но возможно, владельцы им не пользуются или не посещают эти сайты 
-
Namaste
- Новичок
Нашлись!!!
Ждем счастливой встречи 
-
tasania
- Постоялец
Поздравляем!
ТОлько как же они его умудрились потерять?Такого спокойного парня.... 
Не осуждай мой друг другого- У каждого причины для поступков есть, Взлетев до трона золотого - Любой в болото может сесть...
Переехала в Краснодар, если что, обращайтесь.
+79180877162 Татьяна.
+79180877162 Татьяна.
-
Namaste
- Новичок
Хозяин отвлекся, пока возился с машиной, было уже темно... пес видимо ушел в поисках большой и светлой... весна 
-
tasania
- Постоялец
Понятно....Главное что быстро нашлись!
Пусть теперь внимательней смотрят за ним,раз он них ТАКОЙ любвиобильный!!!!!!!

Не осуждай мой друг другого- У каждого причины для поступков есть, Взлетев до трона золотого - Любой в болото может сесть...
+79180877162 Татьяна.
+79180877162 Татьяна.
- Ленчик
- Участник
Мне везет на такс. Сейчас друзья привезли таксу. Девочка. Ч/п. нашли на улице Масленникова,бегала по дороге. Сейчас повезем к Сотниковой,так как у нее шишка на боку, возможно сбили. Ищем хозяев
тел.8960-980-6653
vk.com/mutlu_luk
vk.com/mutlu_luk