отдам в хорошие руки

Модератор: him_medvedica

Ответить
Алена 55 russ
Новичок

отдам в хорошие руки

Сообщение Алена 55 russ »

Дивный щенок девочка по клички НИКА 6 месяцев,пинчер помесь с таксой хвостик купирован!Отдали ее ,думали в хорошие руки .через три недели поехал муж проведать как она там,как чувствовал беду.что он там увидел "ужас" щенок забит в стенках на гвоздь,что он не мог его повернуть,а когда он открыл .ужас кости обтянутые кожицей,ушки чернее угля ,в груди страшные хрипы,страх божий. любовь и должный уход,лечение сделало свое дело и сейчас она здорова и радуется жизни,играет с котиком ,со взрослой собакой ,и своими многочисленными игрушками !будет меня по утрам нализывая мне руки и лицо.когда хочет играть берет одну из своих игрушек и хитро ходит вокруг меня с игрушкой в зубах.только не могли поставить прививки т.к при лечении их ставить нельзя.на улицу она ходит.хотя по первости она боялась скулила и прыгала на руки, но верное думала что мы её бросим.Мы бы и не стали её отдавать слиб не уезжали в Москву ,её маму мы уже увезли!У нас нет возможности взять вторую собаку с собой, и отдавать боязно слишком много она натерпелась.Могу прислать фото а то что то не выкладывается большой размер(((
Юки
Старожил
Контактная информация:

Re: отдам в хорошие руки

Сообщение Юки »

отправляйте на yulecka@mail.ru, я сразу выложу сюда.
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Оля
Старожил

Сообщение Оля »

Девочки у меня есть ручки на пинчера!Если можно выложите фото я покажу людям.
T@ty@nk@
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение T@ty@nk@ »

Если не отдали собачку, очень хотелось бы увидеть ее на фото, скиньте плиз :smile: а если пристроена, то счастья ей в новой семье
http://crazy-house.ucoz.ru/
Моя личка не работает, но вы всегда можете со мной связаться через Emeil: B.T.12@mail.ru или по телефону 8-908-311-79-17 Татьяна
Ответить