Собака похожая на лабрадора В СЧАСТЛИВЫЕ
Модератор: him_medvedica
- Наташа
- Участник
- Контактная информация:
Собака похожая на лабрадора В СЧАСТЛИВЫЕ
Вот про вчерашнюю собаку. вчера в 4 часа позвонила Елена(Лорд). К ней пришла девочка дет 10, зареванная, сказала что на дороге лежит в крови собака. Машины нет, собака крупная, что делать непонятно. телефонов помощников под рукой у меня не было, да и вообще сломанный телефон удалил контакты, которые в памяти хранились- в т.ч. Олю Кову, Юлю Вонпиру, Тасю.. смогла только выйти в аську с телефона.
Юля- Юки на мое счастье оказалась в сети и дала мне телефон ОлиТ. и сказала, что ОляТ очень много раз срывалась, ехала и спасала собак прямо с дороги, поэтому если она в городе, собака спасена.Оля оказалась в городе. Почти сразу перезвонила Наташа-Тася и мгновенно выехала спасать собаку, по-моему вместе с Танюшкой. Но оказалось, что помощь уже не нужна(!). Елена по телефону мне ответила, что приехал только что муж Юли Вонпиры, тк находился как раз с десятилетием рядом.
Вечером я звонила Елене, она сказала что у собаки серьезных травм нет, лежала она в крови, потому что была сильно поранена задняя лапа, но переломов и ничего смертельного нет. И что очень здорово, что муж Юли-Вонпиры оказался рядом.
Но и это еще не все. как только в аське я увидела Юлю, сразу спросила как собака.и она меня тоже спросила как собака(!). сказала что была весь день на работе, Елене не звонила. и муж тоже на работе был. и собаку не спасал.
Что оказалось.. что Елене вчера звонила в это время девушка Юля, но не Вонпира,а просто девушка, которая брала у Елены кота. Звонила видимо чтобы рассказать, как у них с котом дела и как он там у них живет. Но узнав про собаку, сказала что сейчас приедет ее муж. и муж приехал тут же, помог свозить собаку к вету и довез домой к Елене.
Елена во время звонка пыталась поднять эту собаку чтоб нести к вету, решила что звонит ей Юля-Вонпира, и что приедет ее муж..и перепутала. Только когда я сказала сегодня утром, что Юля весь день работала, проверила входящие звонки и поняла, что это был контакт "Юля".
Что же про саму собаку. Ей около 2-3 лет, девочка, крупная, грязная, похожа чем-то на лабрадора, окрас как шампанское. ушки висят. Вчера кусалась, но ветеринар сказал, это шоковое состояние. сегодня уже не кусается, понимает команды "фу" и "домой". в клетку, что осталась от Лапушки, не помещается стоя и сидя, только лежа. скулит. видимо не потеряшка, на улице если не всю жизнь, то давно. Характер пока не понятен, но похоже что собака очень умная.
Грязная очень, надо вымыть срочно. я могу только вечером во вторник. Может кто-то может раньше? ну..и она размером с лабрадора, не знаю сколько человек ее должно мыть..
Юля- Юки на мое счастье оказалась в сети и дала мне телефон ОлиТ. и сказала, что ОляТ очень много раз срывалась, ехала и спасала собак прямо с дороги, поэтому если она в городе, собака спасена.Оля оказалась в городе. Почти сразу перезвонила Наташа-Тася и мгновенно выехала спасать собаку, по-моему вместе с Танюшкой. Но оказалось, что помощь уже не нужна(!). Елена по телефону мне ответила, что приехал только что муж Юли Вонпиры, тк находился как раз с десятилетием рядом.
Вечером я звонила Елене, она сказала что у собаки серьезных травм нет, лежала она в крови, потому что была сильно поранена задняя лапа, но переломов и ничего смертельного нет. И что очень здорово, что муж Юли-Вонпиры оказался рядом.
Но и это еще не все. как только в аське я увидела Юлю, сразу спросила как собака.и она меня тоже спросила как собака(!). сказала что была весь день на работе, Елене не звонила. и муж тоже на работе был. и собаку не спасал.
Что оказалось.. что Елене вчера звонила в это время девушка Юля, но не Вонпира,а просто девушка, которая брала у Елены кота. Звонила видимо чтобы рассказать, как у них с котом дела и как он там у них живет. Но узнав про собаку, сказала что сейчас приедет ее муж. и муж приехал тут же, помог свозить собаку к вету и довез домой к Елене.
Елена во время звонка пыталась поднять эту собаку чтоб нести к вету, решила что звонит ей Юля-Вонпира, и что приедет ее муж..и перепутала. Только когда я сказала сегодня утром, что Юля весь день работала, проверила входящие звонки и поняла, что это был контакт "Юля".
Что же про саму собаку. Ей около 2-3 лет, девочка, крупная, грязная, похожа чем-то на лабрадора, окрас как шампанское. ушки висят. Вчера кусалась, но ветеринар сказал, это шоковое состояние. сегодня уже не кусается, понимает команды "фу" и "домой". в клетку, что осталась от Лапушки, не помещается стоя и сидя, только лежа. скулит. видимо не потеряшка, на улице если не всю жизнь, то давно. Характер пока не понятен, но похоже что собака очень умная.
Грязная очень, надо вымыть срочно. я могу только вечером во вторник. Может кто-то может раньше? ну..и она размером с лабрадора, не знаю сколько человек ее должно мыть..
Последний раз редактировалось Наташа 03 апр 2010, 23:04, всего редактировалось 2 раза.
-
чужая
- Участник
Re: Лабрадороподобная собака с десятилетия-нужна помощь в мытье
Наташ, я могу помочь, но боюсь, что мою помощь не примут )
- Наташа
- Участник
- Контактная информация:
Эхм..я думаю, Вы с Танюшей и Олей просто супергерои в любом случае
. про мытье спрошу вечером, щас поеду искать котов из подвала
-
Lуnх
- Старожил
Где собака? мы с тасей можем помочь
я живу на омской, в ост. от елены
живу в Сургуте. пишите в скайп lynx_y
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Как сказала мне Наташа, собака у Елены
. так что ты "в двух шагах от рая " 
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
- Наташа
- Участник
- Контактная информация:
Re: Собака похожая на лабрадора, цвета шампанского,ищет семью
Спасибо огромное, сегодня откликнулась Маргарита, приехала и вымыла.собака оказалась чудо- год и 3 месяца, почти как лабрадор, спит на диване, дома не скулит, не грызет ничего, в туалет-только на улице.
-
Margarita
- Постоялец
- Контактная информация:
Собака правда похожа на лабрадора, правда не такая крупная около 40см. в холке, мыться очень не хотела
в результате кто кого помыл не понятно, но зато чистые были все: и я, и Елена и Грэтта (на это имя собачка изволила отзываться)
. Я ее сфотографировала правда на тел. а там качество будет не очень, но главное, что я диск от тел. не могу найти установочный, завтра сброшу фотки, если диск найду, но СОБАКА ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!!!!!!!!!!!!
89136089332
-
ЛенаЛидер
- Постоялец
- Контактная информация:
начинаешь думать о смысле...
- Екатерина007
- Постоялец
Какое чудо, просто красотка, с обложки журнала!!!!!!!!
На такую должны быстро ручки найтись!
У каждой собаки должен быть хозяин, но не у каждого "человека" должен быть пёс!!!!
Катя 89620565490
Не беру на передержку, ушла в декрет.
Катя 89620565490
Не беру на передержку, ушла в декрет.
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
пристраивайте как метис голден-ретривера 
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
-
Margarita
- Постоялец
- Контактная информация:
я тоже свои выложу с нета скачала драйвера и программку...............
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
89136089332
-
ЛенаЛидер
- Постоялец
- Контактная информация:
Греточка пристроена!!!
Сегодня уже созвонились с хозяевами у них все хорошо

начинаешь думать о смысле...
-
Margarita
- Постоялец