Поиск новых передержек!
Модератор: him_medvedica
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Поиск новых передержек!
Сейчас весна, зверье все после холодов повылазило, много беременных, а передержки и стационары переполнены.....(
Поэтому есть такое предложение - разделиться и поклеить объявления (кто в каком районе живет) насчет домашних передержек...В интернете есть объявления от Будки о передержках, но не у всех есть доступ в интернет и не все об этом знают...
Создала тему в "скорой", так как вопрос актуален, потом можно будет перенести в другое место...)
Сама могу в центре разместить объявления))
Поэтому есть такое предложение - разделиться и поклеить объявления (кто в каком районе живет) насчет домашних передержек...В интернете есть объявления от Будки о передержках, но не у всех есть доступ в интернет и не все об этом знают...
Создала тему в "скорой", так как вопрос актуален, потом можно будет перенести в другое место...)
Сама могу в центре разместить объявления))
8-905-940-78-56
- Екатерина007
- Постоялец
Re: Поиск новых передержек!
Девочки, живу у Каскада, беру щенков на передержку, пока свободна. Давайте мне кого-нибудь определим.
У каждой собаки должен быть хозяин, но не у каждого "человека" должен быть пёс!!!!
Катя 89620565490
Не беру на передержку, ушла в декрет.
Катя 89620565490
Не беру на передержку, ушла в декрет.
- Оксана
- Старожил
ох, я боюсь, на эти объявления с легким заработком не только хорошие люди откликнутся.. или не так поймут и будут звонить "домашним приютам" с просьбой забрать животных. но это все оборотная сторона, конечно, надо и ее обозначить. можно и реальные передержки так найти. я тоже могла бы поклеить. кто текст составит
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
Девочки, я могу брать собак на передержку, но платно ( извините, но, к сожалению, пока только так)+ Ваша еда и пристройство. только девочек и только после осмотра вета(= со справкой)!ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОСВЕТИТЬ ЛАМПОЙ В БОЛЬНИЦЕ!!!
мне кажется, это хороший вариант послестерильных передержек. Для этого также необходима клетка!!! ( 300 руб. на которую уже передала Оля Bereg)
мне кажется, это хороший вариант послестерильных передержек. Для этого также необходима клетка!!! ( 300 руб. на которую уже передала Оля Bereg)
Последний раз редактировалось Юлия Vonpira 02 апр 2010, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
-
чужая
- Участник
Юля, я с тебя фигею
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
Наташ, все недоумения и офигивания, пожалуйста, в личку
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
-
alla
- Старожил
Юля.....как у нашей собаченки швы снимут....(правда еще даже не стирилили).......если еще не пристроимся.....и Настя нас не сможет держать......то будем к вам проситься....
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Алла, а тема на Вашу собачку есть? Я не помню, чтобы я ее на главную помещала.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
-
alla
- Старожил
Оля...вот наша темка.....viewtopic.php?f=5&t=4647&start=70.....
А на главной нас нет.......но мы просились.....(фото у Татьяны Третьякович)...
А на главной нас нет.......но мы просились.....(фото у Татьяны Третьякович)...
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Алла, давайте всех животных, которых нужно поместить на главную, выносить в темку сверху - РАЗМЕЩЕНИЕ ЖИВОТНЫХ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ САЙТА. Тогда жду информацию о животных из Вашей темки там.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
-
alla
- Старожил
Так у меня фото ее нет....поэтому и жду...когда поеду стерилить....сфоткаю....
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
Девочки.. немного не понимаю.. все так кричат всегда о нехватке передержек.
я готова взять хоть кошку, хоть собаку, НО НУЖНЫ КЛЕТКИ!!!!! не мне же лично, а в собственность будки!! если клетка будет пустовать, заберете!
или лучше продолжать искать стационары .. и средства на них??? или Вы считаете, что это не так важно??
я готова взять хоть кошку, хоть собаку, НО НУЖНЫ КЛЕТКИ!!!!! не мне же лично, а в собственность будки!! если клетка будет пустовать, заберете!
или лучше продолжать искать стационары .. и средства на них??? или Вы считаете, что это не так важно??
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
-
alla
- Старожил
Юля...на след. недели постараюсь передать 500 руб. на клетку....