Прошу отозваться всех, кто может мне помочь разместить временно 9 щенков возрастом 5-6 месяцев. Порода - дворовая. Содержу их с момента рождения. До настоящего времени они были размещены у одной моей знакомой женщины на платной основе, но неожиданно наступил тот час, когда нас попросили... Вопрос очень для меня горящий. Не решу его в самое короткое время, то тётя откроет ворота своего двора и выпустит их в "свободное плавание". А в своё время я их спасала не для того чтобы они ВОТ ТАК сгинули в никуда. В перспективе после временной передержки и стерилизации за свой счет планирую передать в хорошие руки, чтобы у каждого из моих "гавриков" был свой ДОМ и свой ХОЗЯИН.
Рассмотрю предложения по аренде площадей для временного размещения щенков на тот случай, если не окажется ни одного желающего взять кого-нибудь из них на свои поруки.
Заранее всем спасибо за проявленный интерес к моему обращению и, возможно, за предложенную помощь в моей просьбе!
ТЕЛЕФОН ДЛЯ СВЯЗИ: 8-913-612-25-71, 76-53-97 (после 20.00)
Зовут меня - Лариса
СРОЧНО временно разместить 9 щенков!
Модератор: him_medvedica
-
llara
- Новичок
СРОЧНО временно разместить 9 щенков!
Последний раз редактировалось llara 03 апр 2010, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: СРОЧНО временно разместить 9 щенков!
Девочки кто сможет взять хоть одного щеночка?
Наташа (Вита) если мою зайку заберут можно на ее место??
Человек готов помогать материально, кто поможет???
Наташа (Вита) если мою зайку заберут можно на ее место??
Человек готов помогать материально, кто поможет???
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
- Екатерина007
- Постоялец
Давайте ко мне одного! По состоянию здоровья пёсики как? Какого они размера?
У каждой собаки должен быть хозяин, но не у каждого "человека" должен быть пёс!!!!
Катя 89620565490
Не беру на передержку, ушла в декрет.
Катя 89620565490
Не беру на передержку, ушла в декрет.
- Вита
- Постоялец
Алён, если я правильно поняла Ларису, то щеников она определила пока временно. А в Ирбис завтра поедут две собаньки - мамы этих щенов - переростков на стерильку и пристройство. Воть! Вот помочь с пристройством очень нужно... фотки бы хорошие.
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
да нам бы их фото, чтобы пристраивать! я позвоню Ларисе, сможет ли она их сфотать!
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
-
llara
- Новичок
Всем спрасибо, кто отозвался на мою просьбу. Но поскольку вопрос был ОЧЕНЬ горящий, то ждать удобные для меня варианты мне было некогда. Отозвались люди и я вчера грешила по крупному: перевозила своих щенков в вольер в районе 3-го разъезда.
А взрослых собачек на стерилизацию довести в этот же день не смогла... Тепереча надо быстренько сделать портфолио моих гавриков и у Вас разместить: вдруг кому-нибудь приглянуться мои "недотроги"...
А взрослых собачек на стерилизацию довести в этот же день не смогла... Тепереча надо быстренько сделать портфолио моих гавриков и у Вас разместить: вдруг кому-нибудь приглянуться мои "недотроги"...
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Лариса, да, очень ждем фотографии и описание щенуль! Будем пристраивать! 
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.