Собака Альма! ПОМОГИТЕ ОТВЕЗТИ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ!!!

Модератор: him_medvedica

Олька
Участник
Контактная информация:

Re: Собака Альма! ПОМОГИТЕ ОТВЕЗТИ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ!!!

Сообщение Олька »

сегодня была неудачная попытка выловить Альму! не удалось ее увезти на маршрутке(машины не было)...
sinyakus? завтра собаку в приют нужно привезти до 14,00!!! девушка,которая сможет пкоазать собаку дома будет только до 8 утра,потом уходит! я не знаю как быть :O: я живу далеко оттуда и плюс собака после сегодняшнего не пойдет ко мне!
тлф: 8-950-790-74-92
Изображение
Изображение
Изображение
Олька
Участник
Контактная информация:

Сообщение Олька »

СОС!!!! Альма сново родила!было 6 щенков , з-х забрали!Возраст не знаю(не видела их)-думаю меяца 2. Щенки будут не менее 40-45 см в холке(смотря кто там папа....)
Адрес,если кто-то из спасателей сможет взять щенков-напишу в личку!
Альму надо стерилить,дело ясное.но проблема в том,что Альму избили в прошлый раз,когда отобрали у нее последних щенков!!! :evil: :evil: :evil: теперь собака никому не дается!
Телефон девушки с которой можно связатся(она там живет и сможет показать щенков) - 8 908 805 59 70 Алёна).
Собаки живут на улице! поэтому если кто-то сможет помочь передежкой-будем благодарны! А если кто-то сможет вернуть доверие собаки-будет вообще замечательно!
Изображение
Изображение
Изображение
Олька
Участник
Контактная информация:

Альма! новые щенки!

Сообщение Олька »

СОС!!!! Альма сново родила!было 6 щенков , з-х забрали!Возраст не знаю(не видела их)-думаю меяца 2. Щенки будут не менее 40-45 см в холке(смотря кто там папа....)
Адрес,если кто-то из спасателей сможет взять щенков-напишу в личку!
Альму надо стерилить,дело ясное.но проблема в том,что Альму избили в прошлый раз,когда отобрали у нее последних щенков!!! теперь собака никому не дается!
Телефон девушки с которой можно связатся(она там живет и сможет показать щенков) - 8 908 805 59 70 Алёна).
Собаки живут на улице! поэтому если кто-то сможет помочь передежкой-будем благодарны! А если кто-то сможет вернуть доверие собаки-будет вообще замечательно!
так же есть темка с разделе отдам собаку viewtopic.php?f=26&t=3093
Изображение
Изображение
Изображение
Марина
Ветеран

Сообщение Марина »

Здравствуйте, соседка! Мы с вами живем рядом. Альма жила у человека который стал бомжом. бабушка здесь не причем. Альму я знаю со щенка. Вторая собака тоже появилась при мне. Это её щенков я возила к Т. В. Мы их ловили долго.. И никто из добрых саморитян не вмешался. Они ведь не знали что мы делаем...Двух мы поймали, а Черный убежал. Он остался жить с мамой, но пропал во время приезда Медведя. Надо колыхать общественность. Они по второй собачке колебают меня давно. За Альму я их просила сама. Но их переклинило. Там много всего было. Мои т 8904 07 88869. И живу я рядом.
Hankia
Новичок

Сообщение Hankia »

пропал Малыш, кот. с белкой жил!
НО как мне сказали про бабушку так я и пишу!
Сама я не знаю, где она жила!
Марина
Ветеран

Сообщение Марина »

я постаралась немного вам рассказать. Альму ровно год назад я предлагала стирилить. но после операции никто не хотел её передержать. А вторая собачка живет под гаражом у мужчины жена которого кормит кошек, эту собачку и подкармливала мою тугу. так вот щенков этой собы я и пристраивала т.в. а малыш убежал и как вы правильно сказали пропал сейчас, совсем недавно
Марина
Ветеран

Сообщение Марина »

давайте попробуем попроситься в ирбис. нам это рядом. только нужны финансы. я думаю и машину найдем. :vacation:
Fun4eza
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Fun4eza »

500 р из копилки на Альму передам
люблю свое Солнце*
Марина
Ветеран

Re: Альма! новые щенки!

Сообщение Марина »

Оля, не могу найти тему про белку и альму. и не знаю кто её создал. если вы в курсе, я предлагаю вначале заняться белкой, т.к. она очень больна. А потом займемся альмой?
Олька
Участник
Контактная информация:

Re: Альма! новые щенки!

Сообщение Олька »

я не против,простите что не захожу ине отписываюсь..у меня проблемы с моей собакой..........поэтому у меня большой перерыв(((((((((((((
Изображение
Изображение
Изображение
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

Что в этой темке? Она актуальна еще? Собачка стерилизована или нет?
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Марина
Ветеран

Сообщение Марина »

Удалите темку. :cry: :cry: :cry: Белочку проишлось усыпить. А Альму убили собачники.Она очень мешала спать "добрым" старушкам из того дома где ей сделали будку. Её 2 щенков удалось спасти. остальных 2 и Альму убили. Щенок пропал в конце января. его не могут найти. А дочка Альмы-Найду я увезла к Лене Волчонку на стирильку. Дворник, которая её кормила и оберегала оставила собаку у себя. Пока Найда живет у неё дома. Но муж постоянно грозится её выгнать. надеюсь что это только слова. Сегодня Найда играла с моей собакой. Она весела и счастлива!
Ответить