Год назад потерялась собака, порода непонятная похоже на дога, сучка, черная с белой мордой, 13 лет, но выглядеть очень хорошо.
На вашем сайте видела фото собаки похожую..но теперь ее нет.Собака не моя, а подруги. ЕЕ мама очень скучает , искали ее всюду, вешали объявления, к сожалению о вашем сайте не знали.К сожалению фото очень маленького разрешения , а другого нет.
Потетялась собака девочка похожа на дога!
Модератор: him_medvedica
-
ЛЕГКОЕ ДЫХАНИЕ
- Новичок
Потетялась собака девочка похожа на дога!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
ЛЕГКОЕ ДЫХАНИЕ
- Новичок
Re: Потетялась собака девочка похожа на дога!
Неужели нас никто не видел........

-
Vera*
- Новичок
Здравствуйте!
Вы где именно на сайте видели фото? Здесь очень много фотографий в каждой теме... Нужно обратитьсся к тому, кто фото размещал.
У кажого участника сайта есть координаты, по которым можно с ними связаться. Есть администратор сайта, можно и к нему обратиться.
Вы где именно на сайте видели фото? Здесь очень много фотографий в каждой теме... Нужно обратитьсся к тому, кто фото размещал.
У кажого участника сайта есть координаты, по которым можно с ними связаться. Есть администратор сайта, можно и к нему обратиться.
-
ЛЕГКОЕ ДЫХАНИЕ
- Новичок
похожую фото я видела там где показывют всех животных ищущих хозяев...но к сожалению не помню где именно..все перерыла и не могу найти... 
-
Vera*
- Новичок
Здравствуйте!
Случайно увидела фото собаки, похожей на вашу в информере "Ищу хозяина" на форуме. Имя собаки Чернушка, если задать это имя по поиску на сайте, то отсортируются сообщения, в которых это имя упоминалось. В 2009 году девушка, зарегистрированная с именем "Вера" писала про эту собаку. С другой стороны в информере должны быть собаки, которых пристраивают в настоящее время...?? Тут нужно к администраторам обращаться.
Есть еще собака, похожая... На сайте имя "Тори"
Случайно увидела фото собаки, похожей на вашу в информере "Ищу хозяина" на форуме. Имя собаки Чернушка, если задать это имя по поиску на сайте, то отсортируются сообщения, в которых это имя упоминалось. В 2009 году девушка, зарегистрированная с именем "Вера" писала про эту собаку. С другой стороны в информере должны быть собаки, которых пристраивают в настоящее время...?? Тут нужно к администраторам обращаться.
Есть еще собака, похожая... На сайте имя "Тори"
-
ЛЕГКОЕ ДЫХАНИЕ
- Новичок
СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ...а НЕ ПОДСКАЖИТЕ КАК ОБРАТИТЬСЯ К ИНФОРМАТОРАМ???
- ~Танюшка~
- Ветеран
Не могу понять о чем речь)) Информаторов тут нет))
Можете задать параметры поиска в правом верхнем углу страницы по кличке собаки.
Можете задать параметры поиска в правом верхнем углу страницы по кличке собаки.
-
ЛЕГКОЕ ДЫХАНИЕ
- Новичок
ой извините...я имела ввиду администраторов..а выот по кличке найти не могу....