щеночка отобрали у " добрых детей" они загнали его в лужу и он там сидел! Диляра взяла его на несколько дней, но СЕЙЧАС НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!
ОЧЕНЬ СРОЧНО! щенок культурный , просится на улицу!
Возьмите крошку
Может он потерялся как будут фото расклею их на московке!
Последний раз редактировалось zaka86(алена) 09 июл 2010, 10:21, всего редактировалось 2 раза.
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
ой забыла! Филечка уже как 2 недели в новом доме! им теперь занимаются хозяева! скоро Аня пойдет проведовать его там ее бывший подопечный щеночек тоже рядом живет! ждем новостей!
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Филю я забрала, чувствует себя хорошо! ест только хлеб, от остального отказывается! Срочно нужна для него передержка, по личным обстоятельствам не могу держать у себя!помогите пожалуйста!
А отдали его потому что, на даче он ходил по грядкам а не по дороге!
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!! Он культурный на улицу просится!!!
Есть вариант в Ирбис, но нужна помощь в оплате и желательно сокуратор, тк я в любой момент могу лечь в больницу, ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРОШУ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мальчишка очень хороший!в нем очень много энергии, активный и жизнирадостный!ему хорошо бы было в семье с детьми!завтра моя подруга спросит у своей коллеги, она хотела не большую собачку для ребенка, ребенку 7лет, в этом году в школу пойдет!как раз она хотела ребенку подарить щенка!дай бог понравиться Филя!
Фильку опять возвращают!причина:не ест и гадит дома!у меня он жил и не разу ни лужицы не было, хотя когда на работе 12часов терпеть приходилось!кушать тоже начал, ел у меня сухой корм и кашку с мясом!что за люди, думают принесли им щенка и он сразу будет умным , послушным и безпроблемным ребенком!бедный малышь, когда у него будет любящая семья!срочно нужна передержка, завтра нужно забирать, а к себе не могу!помогите пожалуйста!
Аленка, когда-то Оля Синякус давала мне номер бабушки одной, она готова была взять на передержку одного щеночка, номер к сожалению не могу найти, но у Оли наверное сохранился, может свяжешься с ней, а потом с бабушкой? Хоть какой-то вариант, вдруг возьмет...Все равно проще, передержка бесплатная будет.