Бабушка ложиться в больницу, негде оставить кошечку!

Модератор: him_medvedica

Ответить
Евгения Сергеевна
Постоялец

Бабушка ложиться в больницу, негде оставить кошечку!

Сообщение Евгения Сергеевна »

В общем была как-то в ирбисе (давно) , встретила бабулю, она сначала хотела кошечку
на совсем отдать, теперь на 2 недели, так как ложиться в больницу.
Кошечка молодая, 2 кг, миниатюрная, стерилизованная, игривая.
С лотком нормалек. :worthy: :worthy: :worthy:
Кто поможет? 2 недели кошечку подержать?
DSCN8687.JPG
DSCN8687.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Могу помочь едой, деньгами, отвезти-привезти кошку, отвезти перевезти деньги на целевые расходы.
8-905-098-49-15, Евгения
===================================
кошки моей бабушки не стало 1993-2010
Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей.
Девушки, просто не покупайте шубы китайские... лучше европейские, там такого не допускают.
Вита
Постоялец

Re: Бабушка ложиться в больницу, негде оставить кошечку!

Сообщение Вита »

Жень, а бабулю случаем не Галина Виссарионовна зовут?
Евгения Сергеевна
Постоялец

да. это она. Мы с ней общались, она очень хотела отдать, так как ей нужно в больницу ложиться и прочее,
кошечку очень любит, сошлись на том что на время больницы забрать кошечку.
Могу помочь едой, деньгами, отвезти-привезти кошку, отвезти перевезти деньги на целевые расходы.
8-905-098-49-15, Евгения
Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей.
Девушки, просто не покупайте шубы китайские... лучше европейские, там такого не допускают.
Вита
Постоялец

Сообщение Вита »

А мне говорила, что она в дом пристарелых оформляется. А вообще сперва сказала, что кошка подобрана и на льготную стерилизацию ( в ирбисе простерилили по льглтной), а потом выяснилось, что это её собственная киса... И бабуля уже весь мозг Жене проела, ходит с кошкой каждый день и уверяет, что она не какает две недели, а при осмотре нет каловых масс. :-D

В общем по- хорошему кошку бы пристроить, т.к бабуля мягко говоря ооочень сложная и странная.
Евгения Сергеевна
Постоялец

Это правильно, когда мы с ней "познакомились" она собиралась. и кошка подобранная,
кошку она себе оставила. Бабуля не знает что делать, то ли ей ложиться в дом пристарелых, то ли нет.
Пока вроде она просто в больницу ложиться, и пообщавшись с бабулей становиться понятно,
что к кошке она привязалась, отдавать не хочет, так как это ее практически единственная радость и которые кошки у нее были, кого она отдавала, очень жалела потом, что отдавала, говорит по коту Васе год плакала.
Я с ней говорила, что вы не отдавайте кису, жалеть будете. так что пока сошлись на том что есть сейчас.

Считаю что кошку надо бабуле оставить, так как больше радости нет у нее, сын выпивает сильно,
с внучками общается, но отношения не очень. так кошка ее держит маленько в плане положительных эмоций.
и человек она хороший.
8-905-098-49-15, Евгения
Ответить