Сегодня позвонила женщина с Первомайского рынка. У них там есть собачка, похожая на эрдельтерьера. Они ее все подкармливают. Зовут Даша. Собака очень запуганная, но к ним покушать приходила. Три недели назад она ощенилась. Обычно женщины с рынка сами пристраивают щенков, у них там есть еще парочка собак, которые периодически щеняться. Про стерилизацию там естественно не думают, хотя я предлагала... Но с Дашой случилась беда. Они долго не знали, где она прячет щенков. Вчера она не пришла к ним кушать, а сегодня они нашли щенков под магазином на рынке. Нашли, потому что те отчаянно плакали. Щеночки-крохи, трехнедельного возраста. Разобрали низ магазина так, чтобы ребенок мог пролезть. С помощью местных мальчишек вытащили щенков. Даша куда-то пропала. Думали, что она умерла. Щенков женщина отвезла себе, сегодня вечером я их отвезу на передержку-пристройство ( спасибо Алле и Татьяне

). Но потом обнаружили и саму Дашу. Она оказывается все это время лежала в углу. Ее сразу и не заметили. Похоже ей совсем плохо, потому что она даже не встала, когда щенков забирали. Женщины сказали, что она кашляла, или может ее сильно равло. В общем собачку надо в ветцентр! Я буду ее курировать. Отвезти тоже могу сама. Одна проблема: сама она от туда не выходит, а женщина Елена не может сама ее от туда вытащить... Работают они с 10 до 17, я в это время на работе... Кто-нибудь, девочки, пожалуйста, помогите ее от туда вытащить?!!!!
Очень жалко собачку... Елена завтра будет на рынке, она покажет где она и поможет чем сможет, но нужны добровольцы... сама я не могу, работы валом
Пожалуйста... кто-нибудь... откликнитесь...
Собаки тоже верят в бога.
Их бог высок, и мрачен, и двуног.
Собаки ждут -
вот встал он у порога.
А вот сейчас шагнёт он за порог.
И бог стоит, и перед ним дорога.
И ветер полы рвёт его пальто.
Собаки ждут.
Собаки верят в бога.
А бог стоит - не верит ни во что.
Аня. Левый берег, 89831126599