Нужна передержка для кота потеряшки

Модератор: him_medvedica

Ответить
Кристин@
Участник
Контактная информация:

Нужна передержка для кота потеряшки

Сообщение Кристин@ »

нашли кота, про него все в теме потеряна/найдена кошка-русская голубая,жалко обратно на улицу,но и своих жалко,кот драчун конкретный!или пока переживает...мои тоже не хорошо реагируют.может есть передержка?
^_^
Старожил

Re: нужна передержка

Сообщение ^_^ »

Первые дня три минимум коши знакомятся и характерами притираются, т.е. обычно орут и устрашают друг друга :smile: Так что пока это нормально, у них стресс и нервы. Можно подавать им "Кот-Баюн", помогает в таких ситуациях.
Вам надо котика к вету показать обязательно на общий осмотр, чтобы возраст узнать и состояние. И поклеить объявления в округе о том что он найден, можно даже в газету дать, вполне может быть что потеряшка, сейчас начинают люди окна/балконы открывать и коты за птичками летают(
Старайтесь их как-то разделять, чтобы прямой контакт постепенный был.
С передержками очень плохо сейчас, свободных бесплатных нет, на платной инфекция была недавно, туда можно только с прививкой.
Еще хорошо бы выложить котофото)
Натела 89043228472
Ne_zvezda
Участник
Контактная информация:

Сообщение Ne_zvezda »

Как с лотком у него? Если совсем туго будет - у меня вчера балконный постоялец съехал )) Лоджия свободна, не супер передержка конечно, но застеклённая, чистая и тёплая, только надо чтоб с лотком дружил. а то - там одежда и обувь)) и тогда нас обоих на балкон на веки-вечные выселят ) Только если решите, то после вета (т.к.моя пока не привита), туго с денежкой пока, отвезти кота даже могу, а вот оплатить...эх :cry:
Берегите животных....от людей.
Iriska
Участник

Сообщение Iriska »

Чуть позже,когда мои притрутся друг к другу,по одному коту и одной собаке буду брать к себе на передержку.Кошки не стерилизованные не подойдут,собак только щенков,желательно кобелей,а то зависнут девчонки и пипец!!!!И только с ответственными кураторами!!!!!
Диагноз неутешителен......Неизлечимая тяга к жизни!!!!!
^_^
Старожил

Сообщение ^_^ »

у Сотниковой хорошие врачи и первичный осмотр БЕСПЛАТНЫЙ, устала уже везде писать :blush:
->> Ветеринарный консультативный кабинет, ИП Сотникова С.Ю. <<-
9-я линия , 167 (ост. Лизы Чайкиной)
тел. 8-908-791-41-64
Пн.-Пт: 10.00-19.00; Сб.-Вс.: 10.00-17.00, без обеда.
Натела 89043228472
Кристин@
Участник
Контактная информация:

Re: Нужна передержка для кота потеряшки

Сообщение Кристин@ »

Спасибо за отклики! Боря,как мы назвали кота,немного диковат...после мытья обнаружили еще ушной клещ, худой, шерстка подрана немного. самое неприятное-боится собаку, она его хотела понюхать, боря расцарапал ей нос до крови(коты дома тоже не привиты. капли я куплю,только к вету сходить сможем на следующих выходных. и его жалко,и за своих боюсь, так-то кот симпатичный,не в товарной форме только пока) Фото сделаю
^_^
Старожил

Сообщение ^_^ »

если у кота нормальный аппетит и "туалет", то скорее всего в плане здоровья бояться нечего, у них прямая взаимосвязь еды с самочувствием :smile: А чтобы не переживать, своим можно поставить сыворотку, дает сразу иммунитет на две недели от инфекций. От ушного клеща сами обработаете?
Может нужна помощь свозить к вету пораньше выходных?
Натела 89043228472
Кристин@
Участник
Контактная информация:

Сообщение Кристин@ »

аппетит очень даже нормальный, наелся, спит как убитый! на руки не лезет, не мурчит, если начинаешь на него с претензией подходить-шипит) вчера хотела к себе положить надавал мне по лицу,благо без когтей!ему бы место без животных, он бы расслабился мне кажется. с горшком вообще пока не ясно... с ветеринаром и каплями вся проблема в том,что я на работе до выходных, ну капли думаю купить успею,и от глистов.
Ne_zvezda
Участник
Контактная информация:

Сообщение Ne_zvezda »

Его бы кастрировать наерное ещё... ?
Кристин@
Участник
Контактная информация:

Сообщение Кристин@ »

Девочки,мой МЧ собрался постояльца нашего выпроваживать:(!!! у него график тяжелый,а борька воет,спать не дает!как быть?!
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Кастрируйте кота, нам делают по льготной цене за 150 рублей, кот станет намного спокойней. Запись через нас. А вообще у него просто стресс, он ведь не дома и не понимает, что происходит.. Купите ему капельки на травах в ветеринарке Кот Баюн. По инструкции давайте. И на кастрацию несите.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
^_^
Старожил

Сообщение ^_^ »

наверное у него весенние хотелки :blink: "кота-баюна" даете? это успокоительное безвредное, на травках, от стрессов и хотелок.
только начало весны, а уже столько животных повалилось... :-(
Ne_zvezda, а у вас лоджия еще свободна?
Натела 89043228472
^_^
Старожил

Сообщение ^_^ »

кстати, Кристина, а вы территориально вообще где?
Натела 89043228472
Ne_zvezda
Участник
Контактная информация:

Сообщение Ne_zvezda »

лоджия свободна, но котей пока с яйками ))) а у меня у коши сейчас хотелки (и так каждый месяц по 1,5 недели :cry: ) чёт я очкую :)
Он бедняга совсем одуреет ))))) собака, кошь с течкой :ROFL: если при этом буит орать, боюсь мой МЧ тоже потребует освободить помещение :( Его бы кастрировать, раз уж он такой беспокойный. Да и просто к вету свозить.
Где территориально сейчас кот?
Кристин@
Участник
Контактная информация:

Сообщение Кристин@ »

мы на 11 рабочей живем
Ответить