Вот тут 2 дня назад мы ездили на Дианова- там кто-то видел похожую собаку на нашу.
Расклеили и давай опрашивать людей.и ребенок говорит-я видел ее сегодня.я даже знаю где она.и убежал. а потом звонит и говорит- я нашел вашу собаку!
и тащит на руках. но собака не наша.а вот какая:
к тому же, мальчик. похож на метиса спаниеля, очень красивый, очень добродушный. мама моя расплакалась и хотела его взять, но ребенок сказал что он его вытащил из подъезда-тут его прикармливают, а может и ищут. Песик откликается на имя Бетти даже, позволил ребенку тащить себя на руках,причем не по-нормальному, а за передние лапы.
Еще один песик с Дианова, потеряшка?
Модератор: him_medvedica
- Наташа
- Участник
- Контактная информация:
Еще один песик с Дианова, потеряшка?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Третьякович
- Постоялец
- Контактная информация:
Re: Еще один с Дианова
Наташ а где это ориентировочно? я эту собачушку последнюю неделю часто вижу. вроде она, морды на фото не видно. в первый раз как увидела - побежала на рынок. рыбки купила.прибежала. дала - она нюхнула, мордахой так демонстративно скорчилась и ушла. и сегодня увидела у супермаркета "Выгодный"(между Дианова и лесным проездом).уже хотела опять чего ей прикупить, но на каблуках и с 2 сумищами
мысль была взять домой, отмыть(она вся грязнючая и в колтунах) и на передержку к себе... но 2 кошки и отъезд...
мысль была взять домой, отмыть(она вся грязнючая и в колтунах) и на передержку к себе... но 2 кошки и отъезд...
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне хочется быть животным...
8-923-673-24-39 (звонить после 19 часов!)
ICQ 45-00-47-338
ICQ 45-00-47-338
- Наташа
- Участник
- Контактная информация:
Re: Еще один песик с Дианова, потеряшка?
Нет, я видела в районе остановки Универсам. в колтунах-это да. цвет кремовый, глазки карие, мордашка красивая очень, красивее спаниелей по-моему=)
покормила китикэтом, который везла своему русскому голубому, который несговорчив и не выходит. съел мгновенно.
может кто-то ищет. или может хозяин есть, просто плохой
покормила китикэтом, который везла своему русскому голубому, который несговорчив и не выходит. съел мгновенно.
может кто-то ищет. или может хозяин есть, просто плохой
- Третьякович
- Постоялец
- Контактная информация:
а районе универсама.хм... быть может он...универсам не далеко. я его в перывй раз видела на школьном дворе... может про разных говорим...или про одного
да он куда красивее спаниелек. и мелкий.значительно мельче...может и про разных говорим. но этот блин вообще ах... моя б воля - всех б домой стащила уже. а этого и правда уже собралась приманивать... как разгребусь со всем - может и до него мои руки дойдут
такой лапатуля мне кажется не засидится.на мелких спросу больше все ж
да он куда красивее спаниелек. и мелкий.значительно мельче...может и про разных говорим. но этот блин вообще ах... моя б воля - всех б домой стащила уже. а этого и правда уже собралась приманивать... как разгребусь со всем - может и до него мои руки дойдут
такой лапатуля мне кажется не засидится.на мелких спросу больше все ж
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне хочется быть животным...
ICQ 45-00-47-338
ICQ 45-00-47-338
- Наташа
- Участник
- Контактная информация:
этот песик размером с мою Бетти. на фотографиях он даже похож чем-то. шерсть длинная у него, мягкая, на лапах и пузе- грязная. просто он детям давал себя тащить довольно грубо. это несвойственно бродячим собакам. уверена, что его потеряли.. ну.или еще что-то, если думать о более плохом варианте.