Лен, а почему нельзя купить еще две клетки на имеющиеся деньги как Оля предлагает? вроде же три насобиралось, а не 1тыс.
тогда будет уже 4 клетки, в них по две коши влезет? а клетку от Солнышка разобрать для транспортировки нельзя?
Модератор: him_medvedica
тогда может быть через окно ее внести? там первый этаж? Лен, так получится?~Танюшка~ писал(а):Клетка от Солнышко не разборная - она самодельная, сделана на заказ, очень качественно, но с нестандартными размерами.
Если у меня плохо с устным счетом - поправьте меня, но 10 клеток*1,5 тысячи = 15.000. А стелажи на 12 кошек - около 10000 выходят и сначала нужны деньги только на материалы, с оплатой работы (там и не много ) согласны подождать.^_^ писал(а):а какой смысл строить пластиковые стеллажи, если по стоимости они равны нормальным клеткам которые строить не нужно и они нормально дезинфицируются и т.д.?
Лен, а почему нельзя купить еще две клетки на имеющиеся деньги как Оля предлагает? вроде же три насобиралось, а не 1тыс.![]()
тогда будет уже 4 клетки, в них по две коши влезет?
Я тоже не понимаю, но, по-видимому, уже были с ней какие-то разговоры и она сделала для себя выводы. И исходя из этих выводов, у нас уже все есть и мы можем завезти одномоментно и клетки, и кошек, и лотки, и миски... Почему она сделала такой вывод и с чье подачи - для меня тоже загадка, но менять свои условия она не намерена - постепенного заселения НЕ БУДЕТ!!! Или мы сразу завозимся полностью - или прощаемся....~Танюшка~ писал(а): Лена, я не понимаю, почему женщина так категорична к нам? Ну неужели нельзя войти в наше положении, что у нас нет столько денег. И постепенно мы конечно же обустроим стационар, но вот так сразу...это не возможно.
Нет, там все стандартно и эта клетка не влезет вообще!^_^ писал(а): тогда может быть через окно ее внести? там первый этаж? Лен, так получится?
Нужно ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нюры4 писал(а):А что-нибудь кроме клеток нужно? (миски, лотки и т.д)
я завтра могу забрать, где то после 12! Юля напишите пожалуйста в личку телефон!Юлия Vonpira писал(а):девочки, кто может встретиться с девушкой левый берег/ торговый центр./ маяковский. нам хотят помочь на стационар -передать 500 руб.?
Ален, все правильно, поскольку у нас, в отличии от Ирбиса (не знаю, как у вас на Московке) нет платы за аренду, то стоимость помещения рассчитана исходя из 10 кошкомест. Туда входят все затраты: на уборку, свет, вода, отопление.... коммуналка, короче.zaka86(алена) писал(а):Юль я так поняла там условие либо 10 либо ничего!