Собака с опухолью на ноге. ПРООПЕРИРОВАНА!!!!!
Модератор: him_medvedica
- Tequila Tequila
- Постоялец
Собака с опухолью на ноге. ПРООПЕРИРОВАНА!!!!!
В районе ул.Серова (остановка трамвая "Гостиница Омск") живёт мужчина, у него собака, дворняжечка. У неё на ноге огромная опухоль, я так поняла она даже кровоточит. В общем надо оперировать и всё такое. Мужик водил её в какую-то клинику, там озвучили сумму 600 рублей. У него таких денег нет, он живёт на то, что собирает бутылки на улицах. Кроме того, со слов соседей, ещё и выпивоха.
Деньгами я помогу, но времени на это совсем нет: в четверг уезжаю + диплом+ подбитая Найда во дворе, в общем сейчас совершенно некогда, а опухоль там ужасная, затягивать, я думаю, лучше не стоит. Может быть есть кто-нибудь в том районе, у кого со свободным временем получше?
Деньгами я помогу, но времени на это совсем нет: в четверг уезжаю + диплом+ подбитая Найда во дворе, в общем сейчас совершенно некогда, а опухоль там ужасная, затягивать, я думаю, лучше не стоит. Может быть есть кто-нибудь в том районе, у кого со свободным временем получше?
Последний раз редактировалось Tequila Tequila 17 май 2010, 02:34, всего редактировалось 1 раз.
8-913-603-2222
- Tequila Tequila
- Постоялец
Re: Собака с опухолью на ноге.
Позвонила в ветклинику у Цирка, это вообще рядом, полостановки пройти, сказали на операцию скидку сделают для Будки.
8-913-603-2222
- Tequila Tequila
- Постоялец
Сегодня моя сестра дважды уже к нему ходила. Его нет дома, собака торчит в подъезде. Соседи кормят. Оставила соседям наши номера телефонов, чтоб позвонили когда он придёт.
Люди, надо мужика выловить! Кто рядом с цирком живёт???? Помогите! Он живёт Серова 6А. Надо его дома застать, поговорить с ним, собаку сопроводить в клинику на осмотр и на операцию. Деньги мы с сестрой дадим на всё. Я приеду во вторник и дальше уже сама. Человек выпивает, надо чтоб его кто-то проконтролировал, деньги ему давать нельзя.
Люди, надо мужика выловить! Кто рядом с цирком живёт???? Помогите! Он живёт Серова 6А. Надо его дома застать, поговорить с ним, собаку сопроводить в клинику на осмотр и на операцию. Деньги мы с сестрой дадим на всё. Я приеду во вторник и дальше уже сама. Человек выпивает, надо чтоб его кто-то проконтролировал, деньги ему давать нельзя.
8-913-603-2222
- Tequila Tequila
- Постоялец
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
я живу рядом..только вот общение с алкашом немного пугает.
а что если просто взять собаку и отвести в клинику если его не будет дома, а если будет, что что именно сказать нужно?
а что если просто взять собаку и отвести в клинику если его не будет дома, а если будет, что что именно сказать нужно?
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Tequila Tequila
- Постоялец
Нужно с ним поговорить, предложить оплатить эту операцию, сводить эту собаку в клинику (с ним или без его сопровождения) и оплатить операцию, послушать что врачи скажут, какое лечение нужно, может лекарства. Я на пьющего человека не надеюсь просто.
8-913-603-2222
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
хорошо. как только он объявится, я так понимаю, твоя сестра мне позвонит, и сходим!
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Tequila Tequila
- Постоялец
Ну что я могу сказать... он просто взял и не пришёл на операцию. Настя его там ждала, а он просто не пришёл и всё. 
8-913-603-2222
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
забухал видимо... а как собака вообще? контактная? может ее без хозяина сводить? а потом также вернуть под дверь. он с запоем своим даже и не заметит, что собаки не было пару дней
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Tequila Tequila
- Постоялец
Я сама с собачкой не общалась, вроде не очень контактная, но и без агресса... так хвостиком повиляет и дальше побежала.
Теоретически конечно можно и так, но опять же - кто будет её вылавливать там, караулить? У меня просто нет времени там дежурить. Кроме того после операции вероятно нужен будет какой-то уход, ему всё-равно нужно будет за ней следить, так что без него мы не обойдёмся. Стационар я как бы как вариант не рассматриваю, т.к. с деньгами сейчас не очень бодренько, расходов куча, работы нет толком.
Будем захаживать к нему периодически, может удастся встретиться и со второй попытки получится.
Теоретически конечно можно и так, но опять же - кто будет её вылавливать там, караулить? У меня просто нет времени там дежурить. Кроме того после операции вероятно нужен будет какой-то уход, ему всё-равно нужно будет за ней следить, так что без него мы не обойдёмся. Стационар я как бы как вариант не рассматриваю, т.к. с деньгами сейчас не очень бодренько, расходов куча, работы нет толком.
Будем захаживать к нему периодически, может удастся встретиться и со второй попытки получится.
8-913-603-2222
- Tequila Tequila
- Постоялец
Закройте темку пожалуйста!!!
Мужик оказался молодчинкой, ничего не проспал, а прилежно сводил собачонку в клинику. Настя его ждала на крыльце цирка, чтоб в клинику отвести, а он просто с ней встречаться не пошёл, а сразу в клинику. Догадался ведь в какую клинику идти! А мы подумали, что он плюнул на это дело.
Мужик оказался молодчинкой, ничего не проспал, а прилежно сводил собачонку в клинику. Настя его ждала на крыльце цирка, чтоб в клинику отвести, а он просто с ней встречаться не пошёл, а сразу в клинику. Догадался ведь в какую клинику идти! А мы подумали, что он плюнул на это дело.
8-913-603-2222
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Re: Собака с опухолью на ноге. ПРООПЕРИРОВАНА!!!!!
Юль, там Виктория К где то писала, что в клинике за эту операцию долг... Ты видела??? просят его компенсировать, а с кого требовать - не знают. Сорри, если все уже разрулилось, на всяк случай пишу 
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
- Tequila Tequila
- Постоялец
Re: Собака с опухолью на ноге. ПРООПЕРИРОВАНА!!!!!
Да, Юль, я видела. Спасибо.
Звонила сегодня в клинику, объяснила, как это недоразумение вышло. Завтра деньги им отвезём. Вроде всё нормально, клиника не в обиде. Говорят опухоль и правда прям большая была.
Молодец мужик, не ожидали мы конечно. Правда на снятие швов её так и не привёл
. Так что полюбому мне надо бегать вылавливать его. Но главное, что вообще прооперировали.
Звонила сегодня в клинику, объяснила, как это недоразумение вышло. Завтра деньги им отвезём. Вроде всё нормально, клиника не в обиде. Говорят опухоль и правда прям большая была.
Молодец мужик, не ожидали мы конечно. Правда на снятие швов её так и не привёл
8-913-603-2222