Отдам щенка лайки в хорошие руки.
Модератор: him_medvedica
- Niacris
- Новичок
Отдам щенка лайки в хорошие руки.
Доброго времени суток. Отдам щенка - девочка, чуть больше 2 мес, западно-сибирская лайка, окрас черно-белый, здоровая - в хорошие, надежные руки. При необходимости выложу фото.
- Екатерина007
- Постоялец
Re: Отдам щенка лайки в хорошие руки.
Выложите фото, пожалуйста!
У каждой собаки должен быть хозяин, но не у каждого "человека" должен быть пёс!!!!
Катя 89620565490
Не беру на передержку, ушла в декрет.
Катя 89620565490
- Niacris
- Новичок
- Екатерина007
- Постоялец
Какая прелесть! А вы её купали? Глистогонку дать надо или укол от глистов поставить в ветеринарке. Муж придёт поговорим, он давно грезил мечтой о лайке!
У каждой собаки должен быть хозяин, но не у каждого "человека" должен быть пёс!!!!
Катя 89620565490
Катя 89620565490
- Niacris
- Новичок
Да , сразу после того как нашли. И обычным шампунем, и антиблошиным, ибо были блошки. Сейчас здорова, я отводила к ветеринару, пропаиваю витаминками, блошек вывели, ходит в антиблошином ошейнике(вместе с котом
) на всякий случай. На прививки и анализы на глистов пойдём делать в четверг следующий.
- Екатерина007
- Постоялец
я почему спрашиваю про глистов. 2 щенка, которые на передержке вот у них после препарата такие выползли, жуть! 
Катя 89620565490
Катя 89620565490
- Niacris
- Новичок
Да, у нашей походу тоже глисты, во всяком случае муж сказал, что мне лучше этого не видеть.
В ветеринарке нам сказали прийти в четверг, сделать анализ кала и сделать прививки (их 3 насколько я поняла). Просто собаку держу 1 раз, до этого никогда не было, всю жизнь с кошками
, поэтому во всём слушаю ветеринара...
- Екатерина007
- Постоялец
На сколько я знаю, сначала глистогонить надо, а через 10 дней прививки!
Катя 89620565490
Катя 89620565490
- Niacris
- Новичок
Мдя... Про это я не слышала. А какой препарат лучше? И как его давать, с едой? И что ожидать после? Ато мне страшновато как-то. 
- Niacris
- Новичок
P.S. И как приучить щенка справлять свои потребности на прогулке и не грызть тапки, провода, кошачью миску и т.п.? (ато зассала мне всю лоджию заразёнка, а отбирать у неё тапочки и провода я уже усталаNiacris писал(а):Мдя... Про это я не слышала. А какой препарат лучше? И как его давать, с едой? И что ожидать после? Ато мне страшновато как-то.
- Pink_panther
- Старожил
- Контактная информация:
Вообще то с щенком до прививок лучше не гулять. А приучать надо так: у щенка, как у ребенка жизнь по расписанию - поел-поиграл-поспал-пописил-поиграл-поел-поспал и снова пописил... ну иногда конечно писиют и так просто... в общем надо слелить постоянно - проснулся - бежать на улицу... засуетился - тоже. только так... я своих всех так приучала. не сразу конечно, до 6 мес нет нет да и написием где-нить...
А по поводу глистов: глистогонку дают утром с небольшим количеством пищи, в течение суток после этого они выходят с каллом... в критичных случаях - может вырвать ими... зрелище действительно не для слабонервных, зато потом щен будет здоров. иногда назначают повторное лечение через 2 недели... главное не затягивать... глисты маленького щенка со слабым иммунитетом могут убить... или вызвать другие болячки.
А по поводу глистов: глистогонку дают утром с небольшим количеством пищи, в течение суток после этого они выходят с каллом... в критичных случаях - может вырвать ими... зрелище действительно не для слабонервных, зато потом щен будет здоров. иногда назначают повторное лечение через 2 недели... главное не затягивать... глисты маленького щенка со слабым иммунитетом могут убить... или вызвать другие болячки.
Собаки тоже верят в бога.
Их бог высок, и мрачен, и двуног.
Собаки ждут -
вот встал он у порога.
А вот сейчас шагнёт он за порог.
И бог стоит, и перед ним дорога.
И ветер полы рвёт его пальто.
Собаки ждут.
Собаки верят в бога.
А бог стоит - не верит ни во что.
Аня. Левый берег, 89831126599
Собаки ждут -
вот встал он у порога.
Собаки ждут.
Собаки верят в бога.
- Niacris
- Новичок
Сегодня купила глистогонку, завтра с утречка дам таблетку. Купила кость для точки зубов для взрослой собаки, надеюсь это не имеет значения? просто щенячью брала, так нам её не хватило даже на 3 часа,всю схрумала. Сегодня на улице подошёл мужчина, сказал что ему как раз срочно нужна лаечка, оставил номер телефона... Незнаю что делать, мужчина по виду доверия не внушвет, так что всё таки попробую пристроить пёсю через этот форум. Её бы желательно пристроить в семью, где есть ребёнок, который будет с ней играть и гулять.
Узнала, что такой щен дорого стоит, но надёжным, хорошим людям отдала бы и бесплатно.
-
alla
- Старожил
А все грызть мы отучали так.....всегда покупали косточки в зоомагазинах и палочки приносили......у нас за 5 лет не згрызла ни одной пары обуви.....все провода на месте....
- Pink_panther
- Старожил
- Контактная информация:
На всех косточек не напасешься... у меня когда сразу трое были, так я им помимо косточек давала пластиковые баночки из под селедки, благо их было в достатке... крышки полиэтиленовые тоже хорошо грызли... в общем, чем больше у щенка игрушек - тем меньше он будет портить вам вещи. А если что, есть еще такой способ: сделать крепкий отвар пустырника или другой горькой травы и этим отваром помазать вещи... ну обувь вряд ли получится, но провода можно. Или горчицей... в общем горьким чем-нить
Собаки тоже верят в бога.
Собаки ждут -
вот встал он у порога.
Собаки ждут.
Собаки верят в бога.
Собаки ждут -
вот встал он у порога.
Собаки ждут.
Собаки верят в бога.
- Екатерина007
- Постоялец
Niacris, приготовьтесь к зрелищу, когда глисты выходить будут бррррррррррррррр, гадость!!!!! Своим я давала суспензию, не знаю правда что лучше, может и таблетки. У вас же ещё котик! Так вот ему тоже надо дать глистогонку, т.к. контакт со щенком был по любому.
Катя 89620565490
Катя 89620565490
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
Niacris писал(а):Да , сразу после того как нашли.
Niacris, не надо в семью с ребенком. можно, конечно, но не для ребенка, а для родителей, а точнее для мужчины/Niacris писал(а):Её бы желательно пристроить в семью, где есть ребёнок, который будет с ней играть и гулять
лайка это порода не для детей. ребенок вырастет и начнутся свои интересы : друзья, потом любовь. и собака будет колачиком лежать дома.. для лайки, это что для таксы ожирение -самое страшное..
желательно отдать в семью, где хоть кто-нибудь занимается спортом: велосипед, ролики, бег. т.к. лайки очень активная порода и им необходимы физ.нагрузки., а лучше всего, конечно, охотнику!!! может этот человек, который Вам не внушил доверие как раз охотник и это идеальный вариант!!
отдать лайку охотнику это гарантия того, что за собакой будут следить ,и что она будет и сыта, и ей своевременно будет оказана помощь.. т.к. для охотника лайка это не просто собака ( как будут относиться к ней в простой семье с ребенком), а компаньон, единомышленник. как говорится, охотник не может перестать быть охотником, а значит, он собаку не бросит!!! она с ним до конца. вот как-то так..
покупайте ей жилейные косточки, они грызутся долго.
а на улицу сейчас приучить нереально.. разве что выходить по 15 раз.. можно приучить делать все в 1 место, но дома.
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
Niacris, если надумаете, у меня есть ручки: охотнику в деревню ( 100 км. от города), но вы сможете в любой момент приехать-проверить
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Niacris
- Новичок
То, что это западно-сибирская лайка мне сказал ветеринар и ещё примерно человек 6 на улице, подходившие погладить бедную псинку. Мы во дворе прям фурор навели своим появлением))Юлия Vonpira писал(а):Niacris писал(а):Да , сразу после того как нашли.а можно поинтересоваться.. где??? просто на улице??? а с чего вы взяли тогда, что это вообще лайка?
Приучили.. ходит на балкон.Юлия Vonpira писал(а):а на улицу сейчас приучить нереально.. разве что выходить по 15 раз.. можно приучить делать все в 1 место, но дома.
Да, собачка действительно активная.. когда не спит. А спит она очень много... Охотник был бы идеальным вариантом конечно, тем более в свете того, что вы написали выше. И я рада,что будет возможность собачку проверить, я к ней привязалась очень, хотя мы вместе всего неделю.Юлия Vonpira писал(а):Niacris, если надумаете, у меня есть ручки: охотнику в деревню ( 100 км. от города), но вы сможете в любой момент приехать-проверить
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
Niacris, человек мне понравился, он берет для себя двух моих щенков. живет в деревне, там охотится, у него там еще 3 брата тоже охотники.. и друзья тоже охотники. вот он меня и спрашивал для друзей охотничью собак. но конечно я его лично не знаю, поэтому все равно вам нужно будет пообщаться с ним, заключить договор!!!
мне кажется это было бы очень удобно, мы бы вместе с Вами как-нибудь собрались и проверили наших собачек)
мне кажется это было бы очень удобно, мы бы вместе с Вами как-нибудь собрались и проверили наших собачек)
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Niacris
- Новичок
Юлия, напишите пожалуйста его номер тел (можете в личку). Собачку я проглистогонила, перенесли всё нормально. Уже неделю даю ей витамины. Осталось отвести её на прививки, я так понимаю, после глистогонки нужно ждать 10 дней?
P.S.Сегодня собачка удивила))) Взяла кусочек мяса из миски, подошла к коту, положила перед ним, тявкнула и отошла. Задобрить его решила)) Кот отбежал, так она повторила всё сначала)) Умная девочка такая..
До сих пор не могу понять, как она оказалась на улице, и никто кроме меня, её не подобрал...
P.S.Сегодня собачка удивила))) Взяла кусочек мяса из миски, подошла к коту, положила перед ним, тявкнула и отошла. Задобрить его решила)) Кот отбежал, так она повторила всё сначала)) Умная девочка такая..
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
Niacris, давайте я сама с ним обговорю сперва, дело в том, что тольок сейчас обнаружила пунктик в договоре про "нельзя передавать животное третьим лицам", а это значит, что он не сможет взять щенка другу. вот и поставлю вопрос так, что , если нужно , пусть друг сам за ним приезжает
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Niacris
- Новичок
Да, хорошо... Ждём.Но нам бы желательно в ближайшие дни знать уже, возьмёт кто-либо собачку, или нет...
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
а что, есть другие варианты?? или вы не можете ее больше у себя держать?
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Niacris
- Новичок
7 июня мы уезжаем в отпуск. С кем оставлять собаку, если на неё не найдётся ручек, я не знаю... Знакомым без животных уже договорились отдать под присмотр кота. + Муж злится, что щенок грызёт всё, до чего может добраться, таскает на ковёр еду, разрыла его любимый кактус, шумит и носится за котом... Вобщем я пока отвоёвываю право собачки жить у нас, но ни кот, ни муж меня в этом не поддерживают, ибо он воспринимает собаку как источник шума и непредвиденные финансовые расходы, а работает у нас только он. Если до начала июня не найдётся хороших рук на собачку, на улице она конечно не окажется, но мне это доставит очень много хлопот... 
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
Niacris, Вашего телефона нет в подписи.. завтра ко мне домой приезжает этот охотник за щенков. нужно и вашу собачушку показать!! позвоните мне!!!!! тел. 89831134013 Юля! в любое время, потом он уезжает в деревню!!
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
а щенка уже отдали?

мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3
Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
девушка не отвечает уже давно и телефон свой не оставила
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
жаль(((

Степанца, 3
Д.Дефо.
-
anna90
- Новичок
если щенка не отдали,то звоните по телефону 89081135451 или 581912,очень любим собаку такой породы и мечтаем приобрести
- Niacris
- Новичок
Прошу прощения, по личным обстоятельствам срочно уехала из Омска и не имела возможности зайти в инет. Собака живёт у нас до сих пор... отвоевала у мужа право её держать,но если есть охотник, надёжный человек, любящий крупных собак, то мы бы пристроили... она сильно кусает кота(((
Хотя она потрясающая, уже такая больфая выросла...
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
щенок ещё отдается?...а то многие хотели жн забрать...

Степанца, 3
Д.Дефо.
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
Niacris, напишите здесь свой телефон, если хотите пристроть красотку
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Niacris
- Новичок
контактный номер телефона 89658760527, звонить с 18 00 до 22 00 желательно... Но предупреждаю сразу тех,кто решит Нуки взять себе... Брать,а потом звонить со словами - "зеберите её, она стащила со стола, шкафа и т.д.вещи и попортила их, перегрызла провода и т.д. " не стоит. К этому надо быть готовыми. На продажу и разведение собаку тоже не отдаём.
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
-
alena91
- Новичок
- Контактная информация:
////////////////
Последний раз редактировалось alena91 26 июл 2010, 16:15, всего редактировалось 1 раз.