Домашняя кошка НА УСЫПЛЕНИЕ! Алиска в новой семье!
Модератор: him_medvedica
-
white cat
- Участник
Домашняя кошка НА УСЫПЛЕНИЕ! Алиска в новой семье!
Срочно! Нужна передержка!!! Домашняя кошка, около 7 лет, хозяева хотят усыпить (аллергия, астма, отек легких начались у кого-то из семьи) Я уговорила переждать хоть праздники, они согласны. С кошкой дают горшок, наполнитель, еду на некоторое время и денег немного. Кошка красивая, упитанная, роскошная сибирячка, обалденный мех. Имя - Алиска. Попробую выложить фото, но они с телефона пока
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось white cat 17 май 2010, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Домашняя кошка НА УСЫПЛЕНИЕ! ПЕРЕДЕРЖКА!
если найдется куратор, возьму!
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
бедная кошечка! как так можно?? 7 лет жила с ними - а потом усыплять.... 
8-905-940-78-56
-
white cat
- Участник
Блин, хозяева все чешутся... глаза особенно...
Может это клещ какой нибудь? У меня у самой аллергия на кошек... 
-
^_^
- Старожил
Вобще в таких случаях нужно обследования на аллерген и анализы. В омске такое делают. Кошка очень может быть и ни при чем, тем более что 7 лет уже живет. Весной у многих аллергии на пыльцу растений, повсюду распускается и зеленеет все и в воздух распыляется все. Возможно раньше не замечали, а сейчас проявилось сильнее, состояние организма изменилось, оно от многого зависит.
Тут на форуме много аллергиков и животных никуда не выкидывают.
Обязательно отправьте их к врачу, желательно к хорошему. Обычные врачи сразу советуют выкинуть книги, ковры, одежду, животных и цветы, закрыться в саркофаге и приготовить место 3*3м
А хороший врач после получения исследований выявляет аллерген и назначает терапию.
И даже может это и не аллергия у них... щас даже подушки обычные опасны и в них живет бог знает сколько живности
Но они подушки же не выкидывают...
Тут на форуме много аллергиков и животных никуда не выкидывают.
Обязательно отправьте их к врачу, желательно к хорошему. Обычные врачи сразу советуют выкинуть книги, ковры, одежду, животных и цветы, закрыться в саркофаге и приготовить место 3*3м
И даже может это и не аллергия у них... щас даже подушки обычные опасны и в них живет бог знает сколько живности
Натела 89043228472
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
если все чешутся - это вряд ли аллергия! у нас вся семья чесалась, когда у кота был клещ, тоже думали, что аллергия! врач сказал, что у всех сразу быть не может... проставили ему 3 укола с периодичностью в 7-10 дней отодектин (или что-то типа, точно не помню) и все прошло, эффект после первого же укола! правда у нас глаза не чесались, а места соприкосновения с котом, это была реакция на какие-то выделения клещей (пишу и думаю, какая гадость
!))), так как человеку они не передаются...
может кто-нибудь согласится кошечку курировать?? юля же предложила помочь с передержкой....
может кто-нибудь согласится кошечку курировать?? юля же предложила помочь с передержкой....
8-905-940-78-56
-
white cat
- Участник
Я предложила помощь ветеринаров и свою тоже... Они ни в какую не хотят, уже решили избавиться
Так что в любом случае нужна ПЕРЕДЕРЖКА!!!

- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Юлия Vonpira писал(а):если найдется куратор, возьму!
8-905-940-78-56
-
^_^
- Старожил
Марина, а вы не можете курировать кошу? Можно на платную передержку проситься к Наташе у космоса или к Юле, она же предложила помощь, 200р. в неделю и там и там...
а бесплатные все забиты( врят ли случится чудо и кто-то свободный появится(
а бесплатные все забиты( врят ли случится чудо и кто-то свободный появится(
Натела 89043228472
-
veronika
- Старожил
Девочки, на счет кураторства в полном объеме не могу обещать, т.к . немобильна, времени катастрофически не хватает, т.е. с физическим ресурсом очень проблематично, но если есть места на передержке или в Ирбисе, или еще где-то, материально помогу, может быть объединим усилия? Жалко животинку! Марина, мой телефон 89139705005!
89139705005
-
white cat
- Участник
Кошку курировать буду я (можно с Вероникой на пару
) Вся проблема на материальном уровне, с платной передержкой все понятно, деваться некуда. С кошкой дают 1200 денег, вот на сколько это хватит и главный вопрос - куда потом бежать когда деньги кончатся, а кошке 7 лет и должно случится чудо что бы ее взяли. Это мое, конечно, сугубо личное, мнение...Да то бог что бы быстро пристроилась и денежки остались, мы бы их на стерильку пустили... хех... Со своей зарплатой- "минималкой" я еще одно животное на иждивении вряд ли потяну... Если кто-то сможет помочь денежкой (когда те кончатся) и самое главное пиаром кошки, то пишите в личку или звоните.
И по поводу передержек: нужна передержка без инфекций, кошка домашняя, с изнеженным иммунитетом. Так что Наташа с Космоса отпадает, насколько я знаю у нее недавно была, да и тем более там коты и так друг на друге спят
Не могу и не буду как то комментировать ситуацию, но я категорически против перенасыщения кошачьх на несоответствующих площадях... извините, но у меня подвальные подопечные красивее и упитаннее смотрятся чем коты на больших передержках...
И по поводу передержек: нужна передержка без инфекций, кошка домашняя, с изнеженным иммунитетом. Так что Наташа с Космоса отпадает, насколько я знаю у нее недавно была, да и тем более там коты и так друг на друге спят
-
white cat
- Участник
Кошку курировать буду я (можно с Вероникой на пару
) Вся проблема на материальном уровне, с платной передержкой все понятно, деваться некуда. С кошкой дают 1200 денег, вот на сколько это хватит и главный вопрос - куда потом бежать когда деньги кончатся, а кошке 7 лет и должно случится чудо что бы ее взяли. Это мое, конечно, сугубо личное, мнение...Да то бог что бы быстро пристроилась и денежки остались, мы бы их на стерильку пустили... хех... Со своей зарплатой- "минималкой" я еще одно животное на иждивении вряд ли потяну... Если кто-то сможет помочь денежкой (когда те кончатся) и самое главное пиаром кошки, то пишите в личку или звоните.
Не могу и не буду как то комментировать ситуацию, но я категорически против перенасыщения кошачьх на несоответствующих площадях... извините, но у меня подвальные подопечные красивее и упитаннее смотрятся чем коты на больших передержках...
-
^_^
- Старожил
Тогда к Юле... Но у нее тоже сейчас животных набирается.....
Знаете что, позвоните Юле-Julight с форума 8-904-824-6441, у нее знакомая Анна тоже устраивает животных, спросите вдруг она сможет взять кошь, скажите что с приданным и курировать будете.
И с Вероникой созвонитесь обязательно. И кошку надо вету показать перед перевозкой на всякий случай, может ведь правда клещ быть.
А пиарить не так уж сложно, тут в теме про газеты отпишитесь на вас подадут объявы, на главную сайта разместят, и для большего эффекта платное можно подать в "нос" и "ореол", это в ТЦ сходить. Возраст лучше указывать 5 лет. Ну и всем знакомым знакомым рассказывать...
И с Вероникой созвонитесь обязательно. И кошку надо вету показать перед перевозкой на всякий случай, может ведь правда клещ быть.
А пиарить не так уж сложно, тут в теме про газеты отпишитесь на вас подадут объявы, на главную сайта разместят, и для большего эффекта платное можно подать в "нос" и "ореол", это в ТЦ сходить. Возраст лучше указывать 5 лет. Ну и всем знакомым знакомым рассказывать...
Натела 89043228472
-
white cat
- Участник
ок. все поняла 
- Оксана
- Старожил
я сама аллергик на кошек. но это бред какой-то. если кошь долго жила с ними, и внезапно началась такая ерунда, то аллерген должен быть другой. иначе бы раньше проявилось. и вообще даже аллергики привыкают к своим животным, и их организм не реагирует на них как на аллергены больше, только на чужих животных. это все наблюдения из моей жизни ижизни знакомых. люди просто не хотят париться, делать тесты и устанавливать истинный аллерген!!

89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
-
white cat
- Участник
Передержка найдена!!! Спасибо Карамельке-Надюше!!! Пока не удаляйте тему, так как кошка еще не на месте.... там котик, вдруг будут проблемы... или с котиком или лотком...veronika писал(а):Девочки, на счет кураторства в полном объеме не могу обещать, т.к . немобильна, времени катастрофически не хватает, т.е. с физическим ресурсом очень проблематично, но если есть места на передержке или в Ирбисе, или еще где-то, материально помогу, может быть объединим усилия? Жалко животинку! Марина, мой телефон 89139705005!
Вероника, пока денег не требуется. Требуется пиар! Как только будут фотки, можно вам прислать? Если вам есть, конечно, где пиарить. Я на главную сама размещу. Блииин, всем спасибулищееее!!!!
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Марина, не переживайте! Вполне возможно пристроить 7летнюю кошку!)) Я уже пристраивала кошку 6 лет. Думаю такая кошка идеально бабушке подойдет, она уже взрослая и не особо активная как котята)
8-905-940-78-56
-
white cat
- Участник
Ну если будут ручки - направляйте. Ей примерно 7, точно пока не знаю, может лет 5 или меньше, мне на "глаз" сказали 
-
white cat
- Участник
алиска пристроена!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хозяйка сама нашла новых хозяев! Ходит в гости и звонит каждый день Алисе! Кошка не ела и не ходила в туалет, где-то забилась, сегодня вышла поела
Оказывается, они ее еще дня 4 назад отдали и меня не проинформировали
Ну и ладно, я все равно очень рада!!!! Перенесите тему куда нужно!!!
Хозяйка сама нашла новых хозяев! Ходит в гости и звонит каждый день Алисе! Кошка не ела и не ходила в туалет, где-то забилась, сегодня вышла поела
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Вы смените название темы, чтобы понятно было всем, ЧТО С КОШКОЙ ВСЕ ОК! 
-
veronika
- Старожил
Re: Домашняя кошка НА УСЫПЛЕНИЕ! Алиска в новой семье!
Ну, слава Богу! А я на форум почти не заходила - на работе только что не ночую! Рада за кошечку, пусть все у нее будет замечательно!
89139705005
-
Евгения Сергеевна
- Постоялец
Re: Домашняя кошка НА УСЫПЛЕНИЕ! Алиска в новой семье!
про аллергию узнайте то у них. мне так маме сказали - убирайте аквариум. в итоге был не аквариум.
пришлось новый покупать потом.
пришлось новый покупать потом.
Могу помочь едой, деньгами, отвезти-привезти кошку, отвезти перевезти деньги на целевые расходы.
8-905-098-49-15, Евгения
===================================
кошки моей бабушки не стало 1993-2010
Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей.
Девушки, просто не покупайте шубы китайские... лучше европейские, там такого не допускают.
8-905-098-49-15, Евгения
кошки моей бабушки не стало 1993-2010
Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей.
Девушки, просто не покупайте шубы китайские... лучше европейские, там такого не допускают.