Домашняя кошка НА УСЫПЛЕНИЕ! Алиска в новой семье!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
white cat
Участник

Домашняя кошка НА УСЫПЛЕНИЕ! Алиска в новой семье!

Сообщение white cat »

Срочно! Нужна передержка!!! Домашняя кошка, около 7 лет, хозяева хотят усыпить (аллергия, астма, отек легких начались у кого-то из семьи) Я уговорила переждать хоть праздники, они согласны. С кошкой дают горшок, наполнитель, еду на некоторое время и денег немного. Кошка красивая, упитанная, роскошная сибирячка, обалденный мех. Имя - Алиска. Попробую выложить фото, но они с телефона пока
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось white cat 17 май 2010, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Re: Домашняя кошка НА УСЫПЛЕНИЕ! ПЕРЕДЕРЖКА!

Сообщение Юлия Vonpira »

если найдется куратор, возьму!
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

бедная кошечка! как так можно?? 7 лет жила с ними - а потом усыплять.... :cry:
8-905-940-78-56
white cat
Участник

Сообщение white cat »

Блин, хозяева все чешутся... глаза особенно... :ninja: Может это клещ какой нибудь? У меня у самой аллергия на кошек... :ill:
^_^
Старожил

Сообщение ^_^ »

Вобще в таких случаях нужно обследования на аллерген и анализы. В омске такое делают. Кошка очень может быть и ни при чем, тем более что 7 лет уже живет. Весной у многих аллергии на пыльцу растений, повсюду распускается и зеленеет все и в воздух распыляется все. Возможно раньше не замечали, а сейчас проявилось сильнее, состояние организма изменилось, оно от многого зависит.
Тут на форуме много аллергиков и животных никуда не выкидывают.
Обязательно отправьте их к врачу, желательно к хорошему. Обычные врачи сразу советуют выкинуть книги, ковры, одежду, животных и цветы, закрыться в саркофаге и приготовить место 3*3м :mrgreen: А хороший врач после получения исследований выявляет аллерген и назначает терапию.
И даже может это и не аллергия у них... щас даже подушки обычные опасны и в них живет бог знает сколько живности :blink: Но они подушки же не выкидывают...
Натела 89043228472
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

если все чешутся - это вряд ли аллергия! у нас вся семья чесалась, когда у кота был клещ, тоже думали, что аллергия! врач сказал, что у всех сразу быть не может... проставили ему 3 укола с периодичностью в 7-10 дней отодектин (или что-то типа, точно не помню) и все прошло, эффект после первого же укола! правда у нас глаза не чесались, а места соприкосновения с котом, это была реакция на какие-то выделения клещей (пишу и думаю, какая гадость :bad: !))), так как человеку они не передаются...
может кто-нибудь согласится кошечку курировать?? юля же предложила помочь с передержкой....
8-905-940-78-56
white cat
Участник

Сообщение white cat »

Я предложила помощь ветеринаров и свою тоже... Они ни в какую не хотят, уже решили избавиться :cry: Так что в любом случае нужна ПЕРЕДЕРЖКА!!! :help: :help: :help:
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Юлия Vonpira писал(а):если найдется куратор, возьму!
8-905-940-78-56
^_^
Старожил

Сообщение ^_^ »

Марина, а вы не можете курировать кошу? Можно на платную передержку проситься к Наташе у космоса или к Юле, она же предложила помощь, 200р. в неделю и там и там...
а бесплатные все забиты( врят ли случится чудо и кто-то свободный появится(
Натела 89043228472
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

Девочки, на счет кураторства в полном объеме не могу обещать, т.к . немобильна, времени катастрофически не хватает, т.е. с физическим ресурсом очень проблематично, но если есть места на передержке или в Ирбисе, или еще где-то, материально помогу, может быть объединим усилия? Жалко животинку! Марина, мой телефон 89139705005!
89139705005
white cat
Участник

Сообщение white cat »

Кошку курировать буду я (можно с Вероникой на пару :for: ) Вся проблема на материальном уровне, с платной передержкой все понятно, деваться некуда. С кошкой дают 1200 денег, вот на сколько это хватит и главный вопрос - куда потом бежать когда деньги кончатся, а кошке 7 лет и должно случится чудо что бы ее взяли. Это мое, конечно, сугубо личное, мнение...Да то бог что бы быстро пристроилась и денежки остались, мы бы их на стерильку пустили... хех... Со своей зарплатой- "минималкой" я еще одно животное на иждивении вряд ли потяну... Если кто-то сможет помочь денежкой (когда те кончатся) и самое главное пиаром кошки, то пишите в личку или звоните.

И по поводу передержек: нужна передержка без инфекций, кошка домашняя, с изнеженным иммунитетом. Так что Наташа с Космоса отпадает, насколько я знаю у нее недавно была, да и тем более там коты и так друг на друге спят :crazy: Не могу и не буду как то комментировать ситуацию, но я категорически против перенасыщения кошачьх на несоответствующих площадях... извините, но у меня подвальные подопечные красивее и упитаннее смотрятся чем коты на больших передержках...
white cat
Участник

Сообщение white cat »

Кошку курировать буду я (можно с Вероникой на пару :for: ) Вся проблема на материальном уровне, с платной передержкой все понятно, деваться некуда. С кошкой дают 1200 денег, вот на сколько это хватит и главный вопрос - куда потом бежать когда деньги кончатся, а кошке 7 лет и должно случится чудо что бы ее взяли. Это мое, конечно, сугубо личное, мнение...Да то бог что бы быстро пристроилась и денежки остались, мы бы их на стерильку пустили... хех... Со своей зарплатой- "минималкой" я еще одно животное на иждивении вряд ли потяну... Если кто-то сможет помочь денежкой (когда те кончатся) и самое главное пиаром кошки, то пишите в личку или звоните.

И по поводу передержек: нужна передержка без инфекций, кошка домашняя, с изнеженным иммунитетом. Так что Наташа с Космоса отпадает, насколько я знаю у нее недавно была, да и тем более там коты и так друг на друге спят :crazy: Не могу и не буду как то комментировать ситуацию, но я категорически против перенасыщения кошачьх на несоответствующих площадях... извините, но у меня подвальные подопечные красивее и упитаннее смотрятся чем коты на больших передержках...
^_^
Старожил

Сообщение ^_^ »

Тогда к Юле... Но у нее тоже сейчас животных набирается..... :-( Знаете что, позвоните Юле-Julight с форума 8-904-824-6441, у нее знакомая Анна тоже устраивает животных, спросите вдруг она сможет взять кошь, скажите что с приданным и курировать будете.
И с Вероникой созвонитесь обязательно. И кошку надо вету показать перед перевозкой на всякий случай, может ведь правда клещ быть.
А пиарить не так уж сложно, тут в теме про газеты отпишитесь на вас подадут объявы, на главную сайта разместят, и для большего эффекта платное можно подать в "нос" и "ореол", это в ТЦ сходить. Возраст лучше указывать 5 лет. Ну и всем знакомым знакомым рассказывать...
Натела 89043228472
white cat
Участник

Сообщение white cat »

ок. все поняла :good:
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

я сама аллергик на кошек. но это бред какой-то. если кошь долго жила с ними, и внезапно началась такая ерунда, то аллерген должен быть другой. иначе бы раньше проявилось. и вообще даже аллергики привыкают к своим животным, и их организм не реагирует на них как на аллергены больше, только на чужих животных. это все наблюдения из моей жизни ижизни знакомых. люди просто не хотят париться, делать тесты и устанавливать истинный аллерген!! :against: :evil:
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
white cat
Участник

Сообщение white cat »

veronika писал(а):Девочки, на счет кураторства в полном объеме не могу обещать, т.к . немобильна, времени катастрофически не хватает, т.е. с физическим ресурсом очень проблематично, но если есть места на передержке или в Ирбисе, или еще где-то, материально помогу, может быть объединим усилия? Жалко животинку! Марина, мой телефон 89139705005!
Передержка найдена!!! Спасибо Карамельке-Надюше!!! Пока не удаляйте тему, так как кошка еще не на месте.... там котик, вдруг будут проблемы... или с котиком или лотком...

Вероника, пока денег не требуется. Требуется пиар! Как только будут фотки, можно вам прислать? Если вам есть, конечно, где пиарить. Я на главную сама размещу. Блииин, всем спасибулищееее!!!! :gift: :gift: :gift:
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Марина, не переживайте! Вполне возможно пристроить 7летнюю кошку!)) Я уже пристраивала кошку 6 лет. Думаю такая кошка идеально бабушке подойдет, она уже взрослая и не особо активная как котята)
8-905-940-78-56
white cat
Участник

Сообщение white cat »

Ну если будут ручки - направляйте. Ей примерно 7, точно пока не знаю, может лет 5 или меньше, мне на "глаз" сказали :blush:
white cat
Участник

Сообщение white cat »

алиска пристроена!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хозяйка сама нашла новых хозяев! Ходит в гости и звонит каждый день Алисе! Кошка не ела и не ходила в туалет, где-то забилась, сегодня вышла поела :-D Оказывается, они ее еще дня 4 назад отдали и меня не проинформировали :evil: Ну и ладно, я все равно очень рада!!!! Перенесите тему куда нужно!!!
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Вы смените название темы, чтобы понятно было всем, ЧТО С КОШКОЙ ВСЕ ОК! :yahoo:
veronika
Старожил

Re: Домашняя кошка НА УСЫПЛЕНИЕ! Алиска в новой семье!

Сообщение veronika »

Ну, слава Богу! А я на форум почти не заходила - на работе только что не ночую! Рада за кошечку, пусть все у нее будет замечательно!
89139705005
Евгения Сергеевна
Постоялец

Re: Домашняя кошка НА УСЫПЛЕНИЕ! Алиска в новой семье!

Сообщение Евгения Сергеевна »

про аллергию узнайте то у них. мне так маме сказали - убирайте аквариум. в итоге был не аквариум.
пришлось новый покупать потом.
Могу помочь едой, деньгами, отвезти-привезти кошку, отвезти перевезти деньги на целевые расходы.
8-905-098-49-15, Евгения
===================================
кошки моей бабушки не стало 1993-2010
===================================
Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей.
Девушки, просто не покупайте шубы китайские... лучше европейские, там такого не допускают.
Ответить