Семейка в парке

Модератор: him_medvedica

Ответить
Leo
Участник

Семейка в парке

Сообщение Leo »

Вчера в парке 30-летия ВЛКСМ на Лизы Чайкиной видела весьма колоритное собачье семейство: ПАПА белый, на спине несколько темных пятен, телосложение и морда как у немецкой овчарки, ОЧЕНЬ крупный 70-75см в холке с мощной грудиной; МАМА помельче, грациозная, длиннолапая, беая с рыжими пятнами, уши рыжие абсолютно симметричные "конвертиком", на белом лбу рыжий ромб правильной геометрической формы; ДВА ЩЕНКА белые с пятнами.
Я с дочкой сошла с тротуара в лес, а они по-видимому шли с прогулки, мама стала загонять щенят в "логово", а папа выпроводил нас от туда, потом еще некоторое время бродил по тротуару, приковывая все взгляды.... Выглядит он весьма угрожающе, моя дочь сильно перепугалась, думаю она не первая... Наврятли они там долго проживут :no:
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Re: Семейка в парке

Сообщение Raviolly »

Вы их после этой прогулки еще видели поблизости?
yasno82
Ветеран

Сообщение yasno82 »

их моя соседка видела недавно. отца этого семейства точно.
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
Leo
Участник

Сообщение Leo »

Raviolly писал(а):Вы их после этой прогулки еще видели поблизости?
Нет, я там больше не была... :sorry: Щенков они добровольно точно не отдадут... Если они еще живы :-(
Leo
Участник

Сообщение Leo »

Мамаша и один детеныш из этого семейства есть на фотках ЛеныЛидер про собак в парке...
Ответить